台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
六月 JUNE TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-17 (44歲)
出生: 台灣台北縣
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 161 CM
其它: 本名:蔡君茹
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁香
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:劉小麗
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:安格格
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:范小倩
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:包小婷母親
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:李緯凡
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:安孝琪
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:李緯凡
2007-07-11 聊齋2   出演:嬰寧
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃婉婷(林婉婷)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范嘉嘉/01~59
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李慧心
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:楊曉晴
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:黎美茵
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:凌安莉
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:徐筱玲/01
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:郭襄
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:珮珊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭佩盈
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:月亮仙子/39
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:徐海恩
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智恩
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
2020-00-00 華燈初上/TVBS G   出演
列出全部 31 部
● 電影
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:玉子
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-06-16 二分之一強/STV   主持人
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
列出全部 31 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李易親別的女人 六月立刻收到偷吃照 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 六月 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-27 李易 YI LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/六月 (藝人)
官方網站/六月/BLOG
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-03-17 21:09:32          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-03-17 10:49:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
290人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10855   留言人數:0   瀏覽人數:6469   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   tw.dorama.info