台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六月 JUNE TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-17
出生地: 台灣台北縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
其 它: 本名:蔡君茹
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁香
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:劉小麗
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:安格格
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:范小倩
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:包小婷母親
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:李緯凡
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:安孝琪
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:李緯凡
2007-07-11 聊齋2   出演:嬰寧
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃婉婷(林婉婷)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范嘉嘉/01~59
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李慧心
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:楊曉晴
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:黎美茵
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:凌安莉
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:徐筱玲/01
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:郭襄
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:珮珊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭佩盈
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:月亮仙子/39
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:徐海恩
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智恩
● 電影
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:玉子
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李易親別的女人 六月立刻收到偷吃照 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 六月 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-27 李易 YI LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/六月 (藝人)
官方網站/六月/BLOG
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-03-17 21:09:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-17 10:49:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9106   留言人數:0   瀏覽人數:5422   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info