台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六月 JUNE TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-17 (43歲)
出生地: 台灣台北縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
其 它: 本名:蔡君茹
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁香
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:劉小麗
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:安格格
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:范小倩
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:包小婷母親
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:李緯凡
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:安孝琪
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:李緯凡
2007-07-11 聊齋2   出演:嬰寧
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃婉婷(林婉婷)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范嘉嘉/01~59
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李慧心
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:楊曉晴
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:黎美茵
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:凌安莉
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:徐筱玲/01
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:郭襄
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:珮珊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭佩盈
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:月亮仙子/39
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:徐海恩
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智恩
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
列出全部 29 部
● 電影
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:玉子
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-06-16 二分之一強/STV   主持人
列出全部 29 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李易親別的女人 六月立刻收到偷吃照 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 六月 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-27 李易 YI LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/六月 (藝人)
官方網站/六月/BLOG
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-03-17 21:09:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-17 10:49:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10479   留言人數:0   瀏覽人數:6228   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   tw.dorama.info