台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六月 JUNE TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-17
出生地: 台灣台北縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
其 它: 本名:蔡君茹
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁香
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:劉小麗
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:安格格
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:范小倩
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:包小婷母親
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:李緯凡
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:安孝琪
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:李緯凡
2007-07-11 聊齋2   出演:嬰寧
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃婉婷(林婉婷)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范嘉嘉/01~59
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李慧心
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:楊曉晴
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:黎美茵
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:凌安莉
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:徐筱玲/01
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:郭襄
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:珮珊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭佩盈
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:月亮仙子/39
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:徐海恩
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智恩
● 電影
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:玉子
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李易親別的女人 六月立刻收到偷吃照 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 六月 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-27 李易 YI LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/六月 (藝人)
官方網站/六月/BLOG
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-03-17 21:09:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-17 10:49:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9390   留言人數:0   瀏覽人數:5586   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info