台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六月 JUNE TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-17 (43歲)
出生地: 台灣台北縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 161 CM
其 它: 本名:蔡君茹
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:丁香
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:劉小麗
2001-12-03 煙雨江南/CTS 八點檔 出演:安格格
2002-00-00 一切從結婚開始   出演
2003-01-09 我的秘密花園/CTV   出演:范小倩
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:包小婷母親
2005-04-04 天若有情/衛視中文   出演:李緯凡
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:安孝琪
2006-10-14 天若有情II/衛視中文   出演:李緯凡
2007-07-11 聊齋2   出演:嬰寧
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:黃婉婷(林婉婷)
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 出演:范嘉嘉/01~59
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:李慧心
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 主演:楊曉晴
2012-10-15 愛情來了,請打卡/PTS3 上午9點 出演:黎美茵
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 主演:凌安莉
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 特別出演:徐筱玲/01
2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 出演:郭襄
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:珮珊
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:鄭佩盈
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:月亮仙子/39
2016-08-01 海海人生/CTS 八點檔 出演:徐海恩
2017-03-18 酸甜之味/PTS 週六9 主要出演:潘智恩
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   客串
● 電影
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:玉子
2016-01-03 愛上花豹女/緯來電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-06-16 二分之一強/STV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
李易親別的女人 六月立刻收到偷吃照 2013-03-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 六月 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1983-05-27 李易 YI LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/六月 (藝人)
官方網站/六月/BLOG
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2012-03-17 21:09:32          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-03-17 10:49:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10410   留言人數:0   瀏覽人數:6176   收藏人數:12     建檔日期:2009-09-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   tw.dorama.info