台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 采靈 TSAI-LING YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-03
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   出演:岳靈珊
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門母
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:達倫母
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:莊母
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:杜母
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:裴母
2004-07-31 戰神/CTS   出演:綺羅母
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:清清母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:榮母(于芳)
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚子望母
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:任母(50)
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:周雪琴
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:尹母
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:邢一誠母
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:大惠母(戴明香)
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:雛菊養母
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴亦翔母
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉琳母
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:唐母
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳母(林真)
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰母
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王母(林雅幸)
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:歐陽常玉/03,05,08,09,14,15,18,20
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:馮月雲
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:張彩鳳
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:辜靜/09,15
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧梅君
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸柯錦
2019-00-00 噬罪者/PTS   出演
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2018-08-31 粽邪   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 應采靈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-18 徐明 MING HSU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應采靈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8523   留言人數:0   瀏覽人數:5237   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info