台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 采靈 TSAI-LING YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-03 (60歲)
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   出演:岳靈珊
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門母
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:達倫母
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:莊母
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:杜母
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:裴母
2004-07-31 戰神/CTS   出演:綺羅母
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:清清母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:榮母(于芳)
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚子望母
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:任母(50)
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:周雪琴
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:尹母
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:邢一誠母
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:大惠母(戴明香)
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:雛菊養母
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴亦翔母
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉琳母
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:唐母
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳母(林真)
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰母
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王母(林雅幸)
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:歐陽常玉/03,05,08,09,14,15,18,20
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:馮月雲
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:張彩鳳
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:辜靜/09,15
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧梅君
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸柯錦
2019-05-14 90後的我們/GTV 28   出演
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2018-08-31 粽邪   出演
2019-03-17 寸尺/華視 華視金選劇場 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 應采靈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-18 徐明 MING HSU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應采靈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8943   留言人數:0   瀏覽人數:5486   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info