台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 采靈 TSAI-LING YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-03
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   出演:岳靈珊
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門母
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:達倫母
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:莊母
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:杜母
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:裴母
2004-07-31 戰神/CTS   出演:綺羅母
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:清清母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:榮母(于芳)
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚子望母
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:任母(50)
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:周雪琴
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:尹母
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:邢一誠母
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:大惠母(戴明香)
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:雛菊養母
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴亦翔母
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉琳母
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:唐母
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳母(林真)
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰母
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王母(林雅幸)
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:歐陽常玉/03,05,08,09,14,15,18,20
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:馮月雲
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:張彩鳳
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:辜靜/09,15
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧梅君
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸柯錦
2019-00-00 噬罪者/PTS   出演
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2018-08-31 粽邪   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 應采靈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-18 徐明 MING HSU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應采靈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8638   留言人數:0   瀏覽人數:5312   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info