台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
應 采靈 TSAI-LING YING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-02-03
出生地: 台灣
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18 笑傲江湖   出演:岳靈珊
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:西門母
2003-03-19 Hi!上班女郎/CTV   出演:達倫母
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   客串:莊母
2003-10-28 又見橘花香/GTV 28   出演:杜母
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:裴母
2004-07-31 戰神/CTS   出演:綺羅母
2005-12-15 愛在星光燦爛時/CTS   出演:清清母
2008-09-08 牽牛花開的日子/CTV 出演:榮母(于芳)
2009-04-12 敲敲愛上你/CTS 週日10 出演:姚子望母
2010-01-08 第二回合我愛你/TTV 週五10 出演:任母(50)
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:周雪琴
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:尹母
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 出演:邢一誠母
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:大惠母(戴明香)
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:雛菊養母
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:戴亦翔母
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:袁嘉琳母
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:唐母
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳母(林真)
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:辜戰母
2013-07-23 幸福選擇題/三立都會 八點檔 出演:王母(林雅幸)
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:歐陽常玉/03,05,08,09,14,15,18,20
2015-04-04 我的15分鐘/PTS 週六9 出演:馮月雲
2016-06-20 火車情人/CTS 八點檔 出演:張彩鳳
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   客串:辜靜/09,15
2016-11-23 700歲旅程/TTV 八點檔 主要出演:顧梅君
2017-04-16 閱讀時光2/TTV   出演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:陸柯錦
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   客串
2018-08-31 粽邪   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 應采靈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-12-18 徐明 MING HSU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/應采靈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8406   留言人數:0   瀏覽人數:5168   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info