台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 以翔 GODFREY GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 195 CM
其 它: 本名:曹志翔
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
3 人推薦 〔電視劇〕遇見王瀝川
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
1 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲男友
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:王正勳
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:羅以翔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:Tiger
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:坦克
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳合
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:白謙睿
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 主演:贏開泰
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子齊
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:許飛
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:顏軍
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:呂布
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王瀝川
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:巨星X
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:肯尼
2013-02-12 101次求婚   出演:許卓
2013-08-21 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones美國-Screen Gems   出演:Magnus Bane
2016-11-25 最萌身高差   出演
2018-00-00 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:夏夷則
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:高以翔
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
高以翔衰翻 吃凡爾賽宮閉門羹 2010-07-14
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
高以翔化身 80年代漫畫主角「巴力入」 2010-04-15
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :高以翔-MOTO A3100手機廣告 / 五克拉
CM:高以翔-MOTO A3100手機廣告/五克拉 分享 191人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高以翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高以翔
□ 留 言
五克拉長得又高又帥
老早就注意到他了~
希望演藝事業能夠再更上一層樓^^
2010-08-15 11:04:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-09-22 22:59:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16932   留言人數:2   瀏覽人數:7608   收藏人數:14     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 于小惠
 金城武
 荳荳
 郭書瑤
 劉奕兒
 林哲熹
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 木村文乃
 天海祐希
 芳根京子
 山下智久
 土屋太鳳
 木村拓哉
 二階堂富美
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金玟廷
 南志鉉
 吳知恩
 成赫
 鄭多瑟
 嚴賢璟
 金宰榮
 孔劉
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 陳飛宇
 古力娜扎
 鄭爽
 楊洋
 馬天宇
 李易峰
 楊冪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李成昌
 陳錦鴻
 葉暐
 羅浩銘
 沈可欣
 楊千嬅
 劉愷威
 駱應鈞
 曾航生
  熱門美國藝人
 保羅路德
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 泰勒絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜雪兒菲佛
 蓋布瑞薛佛立亞
 布萊恩考克斯
 艾兒芬妮
 蜜拉庫妮絲
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
 凱特貝琴薩
 蓋皮爾斯
 莉莉柯林斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 布魯諾岡茨
 湯姆希德勒斯頓
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info