台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 以翔 GODFREY GAO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-22
   (35歲)

逝世: 2019-11-27
出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 195 CM
本名: 曹志翔
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕遇見王瀝川
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
1 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2019-11-27
高以翔享年35歲
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV
週日10 客串:范曉玲男友
2006-08-20 戀愛女王/CTS
週日10 出演:王正勳
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS
九點檔 出演:羅以翔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS
十點檔 出演:Tiger
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV
週日10 出演:坦克
2009-10-18 桃花小妹/CTV
週日10 出演:陳合
2010-07-16 我的排隊情人/CTS
  主演:白謙睿
2011-09-29 單數絕配/PTS3
10點檔 主演:贏開泰
2012-10-14 勝女的代價/FTV
週日10 出演:高子齊
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻
  出演:許飛
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:顏軍
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:呂布
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視
第一劇場 出演:王瀝川
2019-10-16 彩虹的重力中國-
  出演
2020-06-08 怪你過分美麗 = 怪你过分美丽中國-愛奇藝
  出演:莫北
列出全部 28 部
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納
  出演:巨星X
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney
  配音:肯尼
2013-02-12 101次求婚
  出演:許卓
2013-08-21 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones美國-
  出演:Magnus Bane
2016-11-25 最萌身高差
  出演
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-
  主要出演
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿
  主要出演:宋葦東
2017-11-03 唐人街1871
  出演
2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明
  出演:夏夷則
2019-08-09 上海堡壘 = 上海堡垒
  出演
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
  出演:高以翔
2019-11-08 追我吧中國-浙江衛視
  出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
高以翔化身 80年代漫畫主角「巴力入」 2010-04-15
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :高以翔-MOTO A3100手機廣告 / 五克拉
CM:高以翔-MOTO A3100手機廣告/五克拉 分享 295人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高以翔
官方網站/高以翔/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉長得又高又帥
老早就注意到他了~
希望演藝事業能夠再更上一層樓^^
2010-08-15 11:04:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-09-22 22:59:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21553   留言人數:2   瀏覽人數:9720   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info