台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 以翔 GODFREY GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 195 CM
其 它: 本名:曹志翔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
3 人推薦 〔電視劇〕遇見王瀝川
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
1 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲男友
2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:王正勳
2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:羅以翔
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:Tiger
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:坦克
2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳合
2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:白謙睿
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 主演:贏開泰
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子齊
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:許飛
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:顏軍
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:呂布
2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王瀝川
● 電影
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:巨星X
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:肯尼
2013-02-12 101次求婚   出演:許卓
2013-08-21 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones美國-Screen Gems   出演:Magnus Bane
2016-11-25 最萌身高差   出演
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   出演
2017-11-03 唐人街1871   出演
2018-00-00 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:夏夷則
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:高以翔
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
高以翔衰翻 吃凡爾賽宮閉門羹 2010-07-14
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
高以翔化身 80年代漫畫主角「巴力入」 2010-04-15
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :高以翔-MOTO A3100手機廣告 / 五克拉
CM:高以翔-MOTO A3100手機廣告/五克拉 分享 207人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高以翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高以翔
官方網站/高以翔/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉長得又高又帥
老早就注意到他了~
希望演藝事業能夠再更上一層樓^^
2010-08-15 11:04:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-09-22 22:59:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17475   留言人數:2   瀏覽人數:7891   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info