台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 以翔 GODFREY GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-22 (35歲)
逝 世: 2019-11-27
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 195 CM
本 名: 曹志翔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕遇見王瀝川
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
1 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔藝人〕2019-11-27 高以翔享年35歲
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-02-12 愛情魔髮師/TTV 週日10 客串:范曉玲男友
    2006-08-20 戀愛女王/CTS 週日10 出演:王正勳
    2006-08-21 天堂來的孩子/CTS 九點檔 出演:羅以翔
    2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:Tiger
    2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:坦克
    2009-10-18 桃花小妹/CTV 週日10 出演:陳合
    2010-07-16 我的排隊情人/CTS   主演:白謙睿
    2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 主演:贏開泰
    2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:高子齊
    2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:許飛
    2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:顏軍
    2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:呂布
    2016-07-31 遇見王瀝川 = 遇见王沥川中國-安徽衛視 第一劇場 出演:王瀝川
    2019-10-16 彩虹的重力中國-   出演
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:巨星X
    2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:肯尼
    2013-02-12 101次求婚   出演:許卓
    2013-08-21 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones美國-   出演:Magnus Bane
    2016-11-25 最萌身高差   出演
    2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
    2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   主要出演:宋葦東
    2017-11-03 唐人街1871   出演
    2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:夏夷則
    2019-08-09 上海堡壘 = 上海堡垒   出演
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:高以翔
    2019-11-08 追我吧中國-浙江衛視   出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
    《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
    韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
    高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
    高以翔化身 80年代漫畫主角「巴力入」 2010-04-15
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :高以翔-MOTO A3100手機廣告 / 五克拉
    CM:高以翔-MOTO A3100手機廣告/五克拉 分享 260人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 高以翔 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高以翔
    官方網站/高以翔/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉長得又高又帥
    老早就注意到他了~
    希望演藝事業能夠再更上一層樓^^
    2010-08-15 11:04:25          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-09-22 22:59:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    287人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20238   留言人數:2   瀏覽人數:9202   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     小薰
     任言愷
     胡宇威
     王家梁
     藍正龍
     宋柏緯
     張天霖
     王湘瑩
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     蓮佛美沙子
     木村拓哉
     清原翔
     山下智久
     柄本佑
     高橋一生
     藤木直人
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     炫彬
     孫藝珍
     金多美
     安孝燮
     金泰希
     金旻載
     徐玄振
     李奎亨
     朴敏英
     李周映
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     江疏影
     李宜儒
     沈月
     李冰冰
     宋威龍
     王力可
     陳瑤
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     李君妍
     陳法拉
     林子超
     邵美琪
     元華
     龔嘉欣
     劉以達
     李靜儀
     周群達
     梁靖琪
      熱門美國藝人
     凱特瑪拉
     查爾斯貝克
     彼得蓋勒
     露西波頓
     亞當鮑德溫
     梅根福克斯
     查爾斯梅爾頓
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     馬克達卡斯可
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
     崔西伊芙艾策爾
     瑪姬史密斯
     李察科伊爾
     艾迪爾阿克塔爾
     蓋瑞歐德曼
     史考特艾金斯
     歐嘉柯瑞蘭寇
     瑪蒂爾達魯茨
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     kwan
     戴祖雄
     Toey Pongsakorn
     李緹娜
     Punch
     金雅拉
     東尼嘉
     Louis Scott
     森竣

    聯絡我們   tw.dorama.info