台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 以翔 GODFREY GAO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-09-22
   (35歲)

逝世: 2019-11-27
出生: 台灣
血型: O
星座: 處女座
身高: 195 CM
本名: 曹志翔
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑星傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕遇見王瀝川
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
3 人推薦 〔電視劇〕桃花小妹
1 人推薦 〔電視劇〕我要變成硬柿子
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛女王
1 人推薦 〔電視劇〕我的排隊情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2019-11-27
高以翔享年35歲
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-02-12 TTV 週日10
 愛情魔髮師
   客串:范曉玲男友
2006-08-20 CTS 週日10
 戀愛女王
   出演:王正勳
2006-08-21 CTS 九點檔
 天堂來的孩子
   出演:羅以翔
2007-07-11 CTS 十點檔
 我要變成硬柿子
   出演:Tiger
2007-11-18 TTV 週日10
 鬥牛,要不要
   出演:坦克
2009-10-18 CTV 週日10
 桃花小妹
   出演:陳合
2010-07-16 CTS  
 我的排隊情人
   主演:白謙睿
2011-09-29 PTS3 10點檔
 單數絕配
   主演:贏開泰
2012-10-14 FTV 週日10
 勝女的代價
   出演:高子齊
2013-10-22 中國-搜狐視頻  
 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记
   出演:許飛
2014-05-04 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 如果我愛你 = 如果我爱你
   出演:顏軍
2016-04-03 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 武神趙子龍 = 武神赵子龙
   出演:呂布
2016-07-31 中國-安徽衛視 第一劇場
 遇見王瀝川 = 遇见王沥川
   出演:王瀝川
2019-10-16 中國-  
 彩虹的重力
   出演
2020-06-08 中國-愛奇藝  
 怪你過分美麗 = 怪你过分美丽
   出演:莫北
列出全部 28 部
● 電影
2008-12-04 香港-保利博納  
 女人不壞
   出演:巨星X
2010-06-18 動畫美國-Disney  
 玩具總動員3 = Toy Story 3
   配音:肯尼
2013-02-12  
 101次求婚
   出演:許卓
2013-08-21 美國-  
 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones
   出演:Magnus Bane
2016-11-25  
 最萌身高差
   出演
2017-08-04 中國-  
 我是馬布里 = 我是马布里
   主要出演
2017-10-13  
 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿
   主要出演:宋葦東
2017-11-03  
 唐人街1871
   出演
2018-10-01  
 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明
   出演:夏夷則
2019-08-09  
 上海堡壘 = 上海堡垒
   出演
列出全部 28 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:高以翔
2019-11-08 中國-浙江衛視  
 追我吧
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《2017全球百大最美臉孔》日星入選名單 2017-12-28
《2016全球百大最美臉孔》台灣入選名單 2016-12-28
韓國男星入選2014全球百大最帥臉孔名單 2014-12-29
高以翔情人升格 狠壓藍鈞天 2010-07-11
高以翔化身 80年代漫畫主角「巴力入」 2010-04-15
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :高以翔-MOTO A3100手機廣告 / 五克拉
CM:高以翔-MOTO A3100手機廣告/五克拉 分享 314人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高以翔
官方網站/高以翔/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉長得又高又帥
老早就注意到他了~
希望演藝事業能夠再更上一層樓^^
2010-08-15 11:04:25          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-09-22 22:59:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21752   留言人數:2   瀏覽人數:9858   收藏人數:15     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info