台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 宇 PHIL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1967-04-30 (53歲)
出生: 台灣臺北市
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕殺手歐陽盆栽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-17 再見亦是老婆香港-TVB   主題曲:妳不會懂
2002-04-26 愛情白皮書/CTV   出演:生活輔導組長(張組長)
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/028
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 片頭曲:可愛的查某、片尾曲:傘下、出演:石瑞克(胡瑞克)/Rock
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 片頭曲:俠侶神鵰、片尾曲:置身事外、出演:封培倫
2010-05-16 呼叫大明星/CTS 週日10 客串:傑克
列出全部 18 部
● 電影
1997-02-06 97家有囍事香港-東方電影   主題曲:不過少個人來愛
2011-07-29 殺手歐陽盆栽/臺灣影市堂   客串:張宇
2018-09-20 黃金兄弟香港-   友情出演:Joe
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2010-11-07 超級星光大道/CTV 日8 出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:張宇
2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
2014-03-22 全球中文音樂榜上榜 = 全球中文音乐榜上榜中國-CCTV-15   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張宇
□ 留 言
bonniehowdy你的歌聲真的很好聽阿~~~~
重點是跟我同一天生日
生日快樂哦~~~~~
2014-04-30 11:09:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5478   留言人數:0   瀏覽人數:3737   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info