台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 莞婷 VICKY ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-05
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:曾婉華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
2 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
2 人推薦 〔電視劇〕世間情
2 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
2 人推薦 〔綜藝〕華視天王豬哥秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:宋芊芊
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:馮凱莉
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:Sophia/07
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳雅君
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾婷
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳育秀
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:玉婷
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:鄭雅蓉
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:趙郁惠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:郭佳佳/范小冰
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉菁
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:江雨薇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金倩倩
● 電影
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:品鶴
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   特別出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾莞婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾婉華
官方網站/曾莞婷/BLOG
◇ 留 言
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
熊寶寶莞婷 生日快樂喔!
你演的牽手我有看喔!
超好看
2012-05-05 13:18:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-05 08:59:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13633   留言人數:1   瀏覽人數:7785   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   tw.dorama.info