台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 莞婷 VICKY ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-05
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:曾婉華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
2 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
2 人推薦 〔電視劇〕世間情
2 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
2 人推薦 〔綜藝〕華視天王豬哥秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:宋芊芊
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:馮凱莉
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:Sophia/07
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳雅君
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾婷
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳育秀
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:玉婷
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:鄭雅蓉
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:趙郁惠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:郭佳佳/范小冰
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉菁
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:江雨薇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金倩倩
● 電影
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:品鶴
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   特別出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾莞婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾婉華
官方網站/曾莞婷/BLOG
◇ 留 言
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
熊寶寶莞婷 生日快樂喔!
你演的牽手我有看喔!
超好看
2012-05-05 13:18:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-05 08:59:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13414   留言人數:1   瀏覽人數:7659   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info