台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 莞婷 VICKY ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-05
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:曾婉華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
3 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
3 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
3 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:宋芊芊
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:馮凱莉
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:Sophia/07
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳雅君
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾婷
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳育秀
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:玉婷
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:鄭雅蓉
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:趙郁惠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:郭佳佳/范小冰
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉菁
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:江雨薇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金倩倩
● 電影
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:品鶴
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   特別出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾莞婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾婉華
官方網站/曾莞婷/BLOG
◇ 留 言
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
熊寶寶莞婷 生日快樂喔!
你演的牽手我有看喔!
超好看
2012-05-05 13:18:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-05 08:59:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13946   留言人數:1   瀏覽人數:7995   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info