台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 莞婷 VICKY ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-05 (37歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:曾婉華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕牽手
3 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
3 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
3 人推薦 〔電視劇〕世間情
3 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
3 人推薦 〔電視劇〕甘味人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:宋芊芊
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:馮凱莉
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:Sophia/07
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳雅君
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾婷
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳育秀
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:玉婷
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:鄭雅蓉
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:趙郁惠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:郭佳佳/范小冰
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉菁
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:江雨薇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金倩倩
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 客串:何辛蒂
列出全部 20 部
● 電影
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:品鶴
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   特別出演
2019-02-01 大三元   出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾莞婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾婉華
官方網站/曾莞婷/BLOG
◇ 留 言
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
熊寶寶莞婷 生日快樂喔!
你演的牽手我有看喔!
超好看
2012-05-05 13:18:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-05 08:59:51          我要留言(推文)
LUM曾莞婷曾婉華VICKYZENG小姐生日快樂
2019-05-05 10:17:50          我要留言(推文)
LUM曾莞婷曾婉華曾佩VICKYZENG小姐生日快樂
2019-05-05 10:19:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15162   留言人數:1   瀏覽人數:8808   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info