台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 莞婷 VICKY ZENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-05
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:曾婉華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
2 人推薦 〔電視劇〕牽手
2 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
2 人推薦 〔電視劇〕世間情
2 人推薦 〔電視劇〕家和萬事興
2 人推薦 〔綜藝〕華視天王豬哥秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-00-00 明日英雄/CTV   出演
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:宋芊芊
2003-05-04 粉紅教父小甜甜/CTV 週日10 出演:馮凱莉
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串:Sophia/07
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳雅君
2010-11-10 家和萬事興/三立台灣 八點檔 出演:林艾婷
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳育秀
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:玉婷
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:鄭雅蓉
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:趙郁惠
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 主要出演:郭佳佳/范小冰
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:周曉菁
2016-11-12 在一起,就好/TVBS G 週六10 出演:江雨薇
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金倩倩
● 電影
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:品鶴
2017-04-28 最完美的女孩/威視電影   特別出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾莞婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾婉華
官方網站/曾莞婷/BLOG
◇ 留 言
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
maytw莞婷加油!!

要開心過每一天,希望莞婷永遠快快樂樂的...
更要健健康康的,期待莞婷能擁有自己的一片天。
加油~~莞婷一定可以的!!
2009-12-16 22:14:47          我要留言(推文)
熊寶寶莞婷 生日快樂喔!
你演的牽手我有看喔!
超好看
2012-05-05 13:18:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-05 08:59:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13033   留言人數:1   瀏覽人數:7470   收藏人數:7     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info