台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 國劭 HANGEE LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-08-12
   (33歲)

出生: 台灣台北市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:紅寶石/07,08
2012-02-06 迪士尼頻道  
 課間好時光一年二班
   出演:朱子豪
2014-09-04 緯來電影  
 躲貓貓
   出演:涂宏明(小P)
2014-12-16 三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   客串:陶泰然/32~33
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   出演:任瑞堯
2016-06-20 CTS 八點檔
 火車情人
   出演:高富祥
2017-03-13 CTV  
 櫻桃小丸子
   出演:小杉太
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   出演:三西
2021-11-13 PTS 週六9
 茶金
   出演:嗶嗶哥(范姜彬)
2022-08-06 PTS 週六9
 滴水的推理書屋
   特別出演:駭客同學/02~
列出全部 14 部
● 電影
2014-01-30 Fox  
 大稻埕
   出演:黑貓
2018-08-31  
 粽邪
   出演
2019-05-17 Fox  
 樂獄
   出演:勞斯萊斯
2020-09-02  
 馗降:粽邪2
   出演:阿怪
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉國劭
官方社群facebook/劉國劭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:713   留言人數:0   瀏覽人數:516   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-07-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 楊雅筑
 王柏傑
 夏浦洋
 桂綸鎂
 小薰
 洪毓璟
 張庭瑚
 陸一龍
 劉修甫
  熱門日本藝人
 福山雅治
 玉森裕太
 新木優子
 MEGUMI
 永野芽郁
 村上虹郎
 朝倉亞希
 田中圭
 山下智久
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李荷娜
 李鍾元
 彩娟
 林周煥
 妍雨
 李太成
 金宣兒
 陸星材
 金素恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 林思意
 王鶴棣
 趙陽
 虞書欣
 鍾正
 白宇
 洪佳寧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 薛純基
 關之琳
 林國斌
 康子妮
 許雅婷
 張兆輝
 歐喬鋒
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 喬大衛·摩爾
 道阿茂阿
 威爾史密斯
 麥可馬德森
 妮琪利德
 諾亞塞根
 瑪莉露易絲派克
 諾拉艾芙倫
 馬克斯查爾斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 夏朧
 凱薩琳麗塔-瓊絲
 克里斯海姆斯沃斯
 菲昂懷海德
 戴文博斯蒂克
 阿丹坎托
 蓋伊布瑞特
 莎夏露絲
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 彼得丹曼
 查農桑提納同庫
 陳立謙
 阿提查春那儂
 沙魯克罕
 薩賀兒・羅莎
 陳予新

聯絡我們   tw.dorama.info