台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 函岑 HANTSEN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-24 (34歲)
出生地: 台灣
星 座: 摩羯座
其 它: 本名:蔡函岑
舊藝名: 蔡芷紜
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕終極一家
18 人推薦 〔電視劇〕終極三國
16 人推薦 〔電視劇〕終極一班
15 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
12 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
12 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:蔡雲寒
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 出演:梅曉緒
2007-03-11 熱情仲夏/CTS 週日10 插曲:親夏天一下
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:寒
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 插曲:Heaven
2008-11-07 霹靂MIT   客串:狗狗(黃心怡)/03
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:大喬
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:奈亞公主
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:奈亞公主
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:烏克娜娜
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 客串:話劇-朋友A/06
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:方智希
2012-08-11 萌學園4 時空戰役/YOYO TV   出演:烏克娜娜
2012-08-27 愛情闖進門中國-安徽衛視 第一劇場 出演:小芬
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:谷夢涵/12,13
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:蔡雲寒
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主演:韓克拉瑪.寒(寒)
2014-08-09 萌學園6復活之戰/YOYO TV   出演
2019-03-27 鑑識英雄II 正義之戰/CTV 出演
2019-10-09 愛的路上我和你/DaAi 八點檔 出演:明珠
2020-03-28 覆活/TTV 週六10 出演
列出全部 25 部
● 電影
2018-03-30 有一種喜歡   出演:魏恬恬
列出全部 25 部
● 綜藝
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡函岑 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1987-08-23 蔡頤榛 BERNICE /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡函岑
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-12-14 17:58:56          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-14 17:18:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-14 17:22:57          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-14 17:39:40          我要留言(推文)
LUM蔡函岑HANTSENSTAI小姐生日快樂
2019-12-24 16:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
349人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20616   留言人數:1   瀏覽人數:13363   收藏人數:38     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   tw.dorama.info