台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 秉諺 LANCE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:Martin/109
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:達魯
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:臥底警察
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Jerry
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:華雄
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:陳董/08
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:造型師
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:唐定軍/第六單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:大馬
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:Jerry/02~04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:陳冠軍
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳天龍
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:麥可
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蕭先生/02,05
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王光明
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   出演
2012-09-28 內衣少女   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
余秉諺胸肌練出奇筋一條龍 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余秉諺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余秉諺
官方網站/余秉諺/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8271   留言人數:0   瀏覽人數:4763   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info