台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 秉諺 LANCE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-2141
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:喬治(喬瑟夫)
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:Martin/109
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:達魯
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:臥底警察
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Jerry
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:華雄
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:陳董/08
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:造型師
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:唐定軍/第六單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:大馬
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:Jerry/02~04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:陳冠軍
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳天龍
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:麥可
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蕭先生/02,05
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王光明
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:林志前
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   出演
2012-09-28 內衣少女   出演
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
余秉諺胸肌練出奇筋一條龍 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余秉諺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余秉諺
官方網站/余秉諺/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9722   留言人數:0   瀏覽人數:5610   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   tw.dorama.info