台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 秉諺 LANCE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:喬治(喬瑟夫)
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:Martin/109
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:達魯
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:臥底警察
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Jerry
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:華雄
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:陳董/08
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:造型師
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:唐定軍/第六單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:大馬
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:Jerry/02~04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:陳冠軍
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳天龍
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:麥可
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蕭先生/02,05
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王光明
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:林志前
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   出演
2012-09-28 內衣少女   出演
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
余秉諺胸肌練出奇筋一條龍 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余秉諺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余秉諺
官方網站/余秉諺/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9445   留言人數:0   瀏覽人數:5428   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info