台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 秉諺 LANCE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:喬治(喬瑟夫)
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:Martin/109
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:達魯
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:臥底警察
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Jerry
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:華雄
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:陳董/08
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:造型師
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:唐定軍/第六單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:大馬
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:Jerry/02~04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:陳冠軍
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳天龍
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:麥可
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蕭先生/02,05
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王光明
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   出演
2012-09-28 內衣少女   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
余秉諺胸肌練出奇筋一條龍 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余秉諺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余秉諺
官方網站/余秉諺/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8555   留言人數:0   瀏覽人數:4931   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info