台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 秉諺 LANCE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-21
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔綜藝〕我猜我猜我猜猜猜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-01 好美麗診所/東森綜合   出演:喬治(喬瑟夫)
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房/三立都會   特別出演:Martin/109
2006-09-13 超級拍檔 Super/CTS 八點檔 出演:薛浩平
2007-04-13 太陽的女兒/CTS 八點檔 出演:達魯
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 出演:臥底警察
2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:Jerry
2009-02-27 終極三國/FTV   客串:華雄
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:陳董/08
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:造型師
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:唐定軍/第六單元
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:大馬
2012-02-12 向前走向愛走/TTV 週日10 客串:Jerry/02~04
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:陳冠軍
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:陳天龍
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:麥可
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蕭先生/02,05
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:王光明
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演
2017-09-14 實習醫師鬥格/FTV   出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:林志前
● 電影
2006-05-12 好想談個戀愛/延平影業   出演
2012-09-28 內衣少女   出演
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
余秉諺胸肌練出奇筋一條龍 2013-06-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余秉諺 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余秉諺
官方網站/余秉諺/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9038   留言人數:0   瀏覽人數:5184   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info