台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 國毅 LEGO LI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-22
   (35歲)

出生: 台灣台灣台北
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:三立藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
44 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
24 人推薦 〔電影〕世界第一麥方
22 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
19 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
18 人推薦 〔電視劇〕我和我的十七歲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
金愛演偵探團
  出演
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS
週日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比賽開始/TTV
週五10 出演:林啟明
2010-01-31 星光下的童話/CTS
週日10 片頭曲:愛是關鍵、片尾曲:因為你、出演:方子浩、插曲:老城外、離開我的那一天
2011-09-16 勇士們/TTV
週五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3
9點檔 出演:蘇台傑、片尾曲:只有月亮全看見
2013-11-15 我的自由年代/三立都會
週五10 主演:劉杉峰
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會
週五10 主演:任道遠
2015-08-07 料理高校生/三立都會
週五10 主演:韓杰
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:盧明進
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV
週六10 主要出演:何皓一
2016-12-03 如朕親臨/TTV
週六10 主要出演:王諾/王朕、插曲:唯一
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS
週六9 主要出演:熊森
2018-03-14 1006的房客/TTV
  主要出演:柯震宇
2019-03-09 愛情白皮書/TTV
週六10 出演:薛明鋒
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28
  出演:高志海
2020-11-17 廢財闖天關/三立都會
八點檔 主要出演:趙子默
2021-02-08 故事宮寓/PTS
  出演
2021-03-01 廢財闖天關2 = 廢財闖天關 2/三立都會
八點檔 出演:趙子默
列出全部 32 部
● 電影
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技
  主演:阿國
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視
  出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影
  主演:吳寶春
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際
  出演
列出全部 32 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 即溶愛人 / 五克拉
PV(MV) :李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 說你愛我 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 即溶愛人/五克拉 分享 210人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國毅
□ 留 言
小佈,點李國毅加油唷!
我用遠支持你,,
已經發行過一張EP樂ˋ
我相信你一定
可以一定可以發行一張
個人創作專輯
加油唷,我一定會在你背後
一直、一直支持你的

2010-02-27 20:35:41          我要留言(推文)
日系乂P生日快樂
阿~你好帥喔
好喜歡你
2011-01-22 10:32:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
936人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31883   留言人數:3   瀏覽人數:17327   收藏人數:36     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info