台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國毅 LEGO LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-22
出生地: 台灣台灣台北
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:三立藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
41 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
23 人推薦 〔電影〕世界第一麥方
21 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
19 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
17 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
靈異街11號   出演
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟明
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 片頭曲:愛是關鍵、片尾曲:因為你、出演:方子浩、插曲:老城外、離開我的那一天
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台傑、片尾曲:只有月亮全看見
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:劉杉峰
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:任道遠
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:韓杰
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:何皓一
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:盧明進
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:王諾/王朕、插曲:唯一
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:熊森
2018-03-14 1006的房客/TTV   出演:柯震宇
● 電影
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   主演:阿國
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主演:吳寶春
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 即溶愛人 / 五克拉
PV(MV) :李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 說你愛我 / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 天灰 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 即溶愛人/五克拉 分享 168人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國毅
□ 留 言
小佈,點李國毅加油唷!
我用遠支持你,,
已經發行過一張EP樂ˋ
我相信你一定
可以一定可以發行一張
個人創作專輯
加油唷,我一定會在你背後
一直、一直支持你的

2010-02-27 20:35:41          我要留言(推文)
日系乂P生日快樂
阿~你好帥喔
好喜歡你
2011-01-22 10:32:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
873人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28027   留言人數:3   瀏覽人數:15666   收藏人數:35     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info