台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國毅 LEGO LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-22
出生地: 台灣台灣台北
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:三立藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
35 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
18 人推薦 〔電影〕世界第一麥方
17 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
15 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
15 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟明
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 片頭曲:愛是關鍵、片尾曲:因為你、出演:方子浩、插曲:老城外、離開我的那一天
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台傑、片尾曲:只有月亮全看見
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:劉杉峰
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:任道遠
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:韓杰
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:何皓一
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:盧明進
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:王諾/王朕、插曲:唯一
2017-09-00 麻醉風暴2‬/PTS   主要出演:熊崽
● 電影
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   主演:阿國
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主演:吳寶春
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 即溶愛人 / 五克拉
PV(MV) :李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 說你愛我 / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 天灰 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 即溶愛人/五克拉 分享 122人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國毅
□ 留 言
小佈,點李國毅加油唷!
我用遠支持你,,
已經發行過一張EP樂ˋ
我相信你一定
可以一定可以發行一張
個人創作專輯
加油唷,我一定會在你背後
一直、一直支持你的

2010-02-27 20:35:41          我要留言(推文)
日系乂P生日快樂
阿~你好帥喔
好喜歡你
2011-01-22 10:32:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
732人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23014   留言人數:3   瀏覽人數:12972   收藏人數:28     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info