台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國毅 LEGO LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-22
出生地: 台灣台灣台北
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:三立藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
26 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
17 人推薦 〔電影〕世界第一麥方
16 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
14 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
13 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟明
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 片頭曲:愛是關鍵、片尾曲:因為你、出演:方子浩、插曲:老城外、離開我的那一天
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台傑、片尾曲:只有月亮全看見
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:劉杉峰
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:任道遠
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:韓杰
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:何皓一
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:盧明進
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:王諾/王朕、插曲:唯一
2017-00-00 麻醉風暴2‬/PTS   主要出演:熊崽
● 電影
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   主演:阿國
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主演:吳寶春
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 即溶愛人 / 五克拉
PV(MV) :李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 說你愛我 / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 天灰 / 五克拉
PV(MV):李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲)/五克拉 分享 183人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國毅
□ 留 言
小佈,點李國毅加油唷!
我用遠支持你,,
已經發行過一張EP樂ˋ
我相信你一定
可以一定可以發行一張
個人創作專輯
加油唷,我一定會在你背後
一直、一直支持你的

2010-02-27 20:35:41          我要留言(推文)
日系乂P生日快樂
阿~你好帥喔
好喜歡你
2011-01-22 10:32:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
708人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22388   留言人數:3   瀏覽人數:12639   收藏人數:28     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info