台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國毅 LEGO LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-22 (33歲)
出生地: 台灣台灣台北
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:三立藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
41 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
24 人推薦 〔電影〕世界第一麥方
21 人推薦 〔電視劇〕如朕親臨
19 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
17 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟明
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 片頭曲:愛是關鍵、片尾曲:因為你、出演:方子浩、插曲:老城外、離開我的那一天
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台傑、片尾曲:只有月亮全看見
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:劉杉峰
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:任道遠
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:韓杰
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:盧明進
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 主要出演:何皓一
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 主要出演:王諾/王朕、插曲:唯一
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:熊森
2018-03-14 1006的房客/TTV   主要出演:柯震宇
2019-03-09 愛情白皮書/TTV 週六10 出演:薛明鋒
2019-07-19 靈異街11號/GTV 28   出演:高志海
列出全部 27 部
● 電影
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   主演:阿國
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主演:吳寶春
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 即溶愛人 / 五克拉
PV(MV) :李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 說你愛我 / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 天灰 / 五克拉
PV(MV):李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲)/五克拉 分享 224人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國毅
□ 留 言
小佈,點李國毅加油唷!
我用遠支持你,,
已經發行過一張EP樂ˋ
我相信你一定
可以一定可以發行一張
個人創作專輯
加油唷,我一定會在你背後
一直、一直支持你的

2010-02-27 20:35:41          我要留言(推文)
日系乂P生日快樂
阿~你好帥喔
好喜歡你
2011-01-22 10:32:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
889人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28943   留言人數:3   瀏覽人數:16179   收藏人數:35     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info