台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 國毅 LEGO LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-22
出生地: 台灣台灣台北
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:三立藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
19 人推薦 〔電視劇〕料理高校生
17 人推薦 〔電影〕世界第一麥方
16 人推薦 〔電視劇〕比賽開始
13 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
13 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 主演:安竹本、插曲:Be My King
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:林啟明
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 片頭曲:愛是關鍵、片尾曲:因為你、出演:方子浩、插曲:老城外、離開我的那一天
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:林志宏/06~09
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 出演:蘇台傑、片尾曲:只有月亮全看見
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:劉杉峰
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 主演:任道遠
2015-08-07 料理高校生/三立都會 週五10 主演:韓杰
2016-04-09 我和我的十七歲/TTV 週六10 出演:何皓一
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:盧明進
2016-12-03 如朕親臨/TTV 週六10 出演:王諾/王朕、插曲:唯一
2017-00-00 麻醉風暴2‬/PTS   出演:熊崽
● 電影
2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   主演:阿國
2008-11-21 愛的發聲練習/縱橫國際影視   出演
2013-07-19 世界第一麥方/威視電影   主演:吳寶春
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女 2010-02-28
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 即溶愛人 / 五克拉
PV(MV) :李國毅 - 愛是關鍵(偶像劇「星光下的童話」片頭曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 說你愛我 / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 天灰 / 五克拉
PV(POP):S.H.E - 說你愛我/五克拉 分享 83人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李國毅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李國毅
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
638人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20979   留言人數:3   瀏覽人數:11965   收藏人數:28     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   tw.dorama.info