台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 柏傑 PO-CHIEH WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-25
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:吳啟剛
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:孫家驊
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴中國-   出演:于楊
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:丁邵恩
2019-00-00 罪夢者/Netflix   出演
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:李重光
2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:羅偉
2011-02-03 神奇俠侶   出演:百曉生
2011-02-13 我們約會吧 = 我们约会吧   出演:陸嘉森
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   特別出演:漢獻帝
2011-06-15 建黨偉業   出演:蕭子升
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演
2012-08-31 騷人/華納   出演:吳安良
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演:阿斗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:萬寶龍
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演:孫威
2014-09-05 軍中樂園   出演:華興
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳善鵬
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演:吳志明
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:蘇俊傑
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小小
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 還有什麼好在意/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王柏傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9962   留言人數:0   瀏覽人數:5806   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info