台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
王 柏傑 PO-CHIEH WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-25
   (31歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
1 人推薦 〔電視劇〕人際關係事務所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 卡奴ㄟ夢/PTS
  出演:趙遠雄
2009-01-24 你是我的唯一/PTS
週六9 出演:吳啟剛
2009-03-20 比賽開始/TTV
週五10 出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視
  出演:孫家驊
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴中國-
  出演:于楊
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  出演:丁邵恩
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
週五10 出演:楊進德(年輕時)
2019-10-31 罪夢者/Netflix
  出演
2021-00-00 乩身
  主要出演
2021-00-00 比悲傷更悲傷的故事
  出演:柏瀚
列出全部 31 部
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象
  出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 陽陽/安可
  特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影
  出演:李重光
2010-12-03 茱麗葉/安可
  主演:羅偉
2011-02-03 神奇俠侶
  出演:百曉生
2011-02-13 我們約會吧 = 我们约会吧
  出演:陸嘉森
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片
  特別出演:漢獻帝
2011-06-15 建黨偉業
  出演:蕭子升
2011-10-28 皮克青春/中影
  特別出演
2012-08-31 騷人/華納
  出演:吳安良
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox
  出演:臺灣籍水手
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬
  出演:阿斗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位
  出演:萬寶龍
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我
  出演:孫威
2014-09-05 軍中樂園
  出演:華興
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事
  出演:吳善鵬
2016-02-05 神廚/傳影互動
  主演:吳志明
2016-04-15 失控謊言/威視電影
  主要出演:蘇俊傑
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春
  出演:小小
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所
  主演:ジャッキー(Jacky)
2019-12-06 絕世情歌
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡依林 - 紅衣女孩 / lovetree
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 還有什麼好在意/五克拉 分享 95人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11905   留言人數:0   瀏覽人數:6925   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   tw.dorama.info