台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 柏傑 PO-CHIEH WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-25
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:吳啟剛
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:孫家驊
2018-00-00 人際關係事務所/TTV   出演
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴中國-   出演:于楊
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:李重光
2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:羅偉
2011-02-13 我們約會吧 = 我们约会吧   出演:陸嘉森
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   特別出演:漢獻帝
2011-06-15 建黨偉業   出演:蕭子升
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演
2012-08-31 騷人/華納   出演:吳安良
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演:阿斗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:萬寶龍
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演:孫威
2014-09-05 軍中樂園   出演:華興
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳善鵬
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演:吳志明
2016-04-15 失控謊言/威視電影   出演
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小小
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 還有什麼好在意/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王柏傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9333   留言人數:0   瀏覽人數:5459   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info