台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 柏傑 PO-CHIEH WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-25
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
1 人推薦 〔電視劇〕人際關係事務所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 PTS  
 卡奴ㄟ夢
   出演:趙遠雄
2009-01-24 PTS 週六9
 你是我的唯一
   出演:吳啟剛
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 中國-東方衛視  
 刷新3+7
   出演:孫家驊
2018-04-10 中國-  
 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴
   出演:于楊
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   出演:丁邵恩
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   出演:楊進德(年輕時)
2019-10-31 Netflix  
 罪夢者
   出演
2021-00-00  
 乩身
   主要出演
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:柏瀚
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   特別出演:亨利、插曲:恰似你的溫柔
2022-00-00 迪士尼+  
 台北女子圖鑑
   主要出演
2022-00-00 迪士尼+  
 台灣犯罪故事
   出演
2022-06-18 LINE TV  
 美食無間
   出演
2023-00-00  
 百萬人推理
   出演
列出全部 37 部
● 電影
2008-06-06 原子映象  
 九降風
   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 安可  
 陽陽
   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 香港-中國電影/我們發行/保利博納電影  
 十月圍城
   出演:李重光
2010-12-03 安可  
 茱麗葉
   主演:羅偉
2011-02-03  
 神奇俠侶
   出演:百曉生
2011-02-13  
 我們約會吧 = 我们约会吧
   出演:陸嘉森
2011-04-28 香港-安樂影片  
 關雲長
   特別出演:漢獻帝
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:蕭子升
2011-10-28 中影  
 皮克青春
   特別出演
2012-08-31 華納  
 騷人
   出演:吳安良
2012-11-21 美國-Fox  
 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi
   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 的盧犬  
 命運狗不理
   出演:阿斗
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   出演:萬寶龍
2013-11-08  
 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我
   出演:孫威
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演:華興
2014-11-20  
 小靈媒 = 非常婚事
   出演:吳善鵬
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主演:吳志明
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   主要出演:蘇俊傑
2018-00-00  
 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春
   出演:小小
2018-03-03 日本-松竹撮影所  
 盛情款待 = おもてなし
   主演:ジャッキー(Jacky)
2019-12-06  
 絕世情歌
   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - 你不屬於我 / lovetree
PV(POP) :蔡依林 - 紅衣女孩 / lovetree
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):蔡依林 - 紅衣女孩/lovetree 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
309人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12477   留言人數:0   瀏覽人數:7366   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info