台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 柏傑 PO-CHIEH WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-25
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:吳啟剛
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:孫家驊
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴中國-   出演:于楊
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:丁邵恩
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:李重光
2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:羅偉
2011-02-13 我們約會吧 = 我们约会吧   出演:陸嘉森
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   特別出演:漢獻帝
2011-06-15 建黨偉業   出演:蕭子升
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演
2012-08-31 騷人/華納   出演:吳安良
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演:阿斗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:萬寶龍
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演:孫威
2014-09-05 軍中樂園   出演:華興
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳善鵬
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演:吳志明
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:蘇俊傑
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小小
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 還有什麼好在意/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王柏傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9724   留言人數:0   瀏覽人數:5680   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info