台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 柏傑 PO-CHIEH WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-25
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:吳啟剛
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:孫家驊
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴中國-   出演:于楊
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:丁邵恩
2019-00-00 罪夢者/Netflix   出演
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:李重光
2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:羅偉
2011-02-03 神奇俠侶   出演:百曉生
2011-02-13 我們約會吧 = 我们约会吧   出演:陸嘉森
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   特別出演:漢獻帝
2011-06-15 建黨偉業   出演:蕭子升
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演
2012-08-31 騷人/華納   出演:吳安良
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演:阿斗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:萬寶龍
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演:孫威
2014-09-05 軍中樂園   出演:華興
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳善鵬
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演:吳志明
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:蘇俊傑
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小小
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 還有什麼好在意/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王柏傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10283   留言人數:0   瀏覽人數:6006   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   tw.dorama.info