台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 柏傑 PO-CHIEH WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-09-25
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-24 你是我的唯一/PTS 週六9 出演:吳啟剛
2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:孫家驊
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴中國-   出演:于楊
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:丁邵恩
2019-00-00 罪夢者/Netflix   出演
● 電影
2008-06-06 九降風/原子映象   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 陽陽/安可   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:李重光
2010-12-03 茱麗葉/安可   主演:羅偉
2011-02-03 神奇俠侶   出演:百曉生
2011-02-13 我們約會吧 = 我们约会吧   出演:陸嘉森
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   特別出演:漢獻帝
2011-06-15 建黨偉業   出演:蕭子升
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演
2012-08-31 騷人/華納   出演:吳安良
2012-11-21 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi美國-Fox   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 命運狗不理/的盧犬   出演:阿斗
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:萬寶龍
2013-11-08 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我   出演:孫威
2014-09-05 軍中樂園   出演:華興
2014-11-20 小靈媒 = 非常婚事   出演:吳善鵬
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演:吳志明
2016-04-15 失控謊言/威視電影   主要出演:蘇俊傑
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:小小
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):郭靜 - 還有什麼好在意/五克拉 分享 59人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王柏傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10089   留言人數:0   瀏覽人數:5884   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info