台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 柏傑 PO-CHIEH WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-25
   (32歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
1 人推薦 〔電視劇〕人際關係事務所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 PTS  
 卡奴ㄟ夢
   出演:趙遠雄
2009-01-24 PTS 週六9
 你是我的唯一
   出演:吳啟剛
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 中國-東方衛視  
 刷新3+7
   出演:孫家驊
2018-04-10 中國-  
 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴
   出演:于楊
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   出演:丁邵恩
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   出演:楊進德(年輕時)
2019-10-31 Netflix  
 罪夢者
   出演
2021-00-00  
 乩身
   主要出演
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:柏瀚
2021-11-26 TVBS G  
 華燈初上
   特別出演:亨利、插曲:恰似你的溫柔
2022-00-00  
 美食無間
   出演
列出全部 34 部
● 電影
2008-06-06 原子映象  
 九降風
   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 安可  
 陽陽
   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 香港-中國電影/我們發行/保利博納電影  
 十月圍城
   出演:李重光
2010-12-03 安可  
 茱麗葉
   主演:羅偉
2011-02-03  
 神奇俠侶
   出演:百曉生
2011-02-13  
 我們約會吧 = 我们约会吧
   出演:陸嘉森
2011-04-28 香港-安樂影片  
 關雲長
   特別出演:漢獻帝
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:蕭子升
2011-10-28 中影  
 皮克青春
   特別出演
2012-08-31 華納  
 騷人
   出演:吳安良
2012-11-21 美國-Fox  
 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi
   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 的盧犬  
 命運狗不理
   出演:阿斗
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   出演:萬寶龍
2013-11-08  
 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我
   出演:孫威
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演:華興
2014-11-20  
 小靈媒 = 非常婚事
   出演:吳善鵬
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主演:吳志明
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   主要出演:蘇俊傑
2018-00-00  
 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春
   出演:小小
2018-03-03 日本-松竹撮影所  
 盛情款待 = おもてなし
   主演:ジャッキー(Jacky)
2019-12-06  
 絕世情歌
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - 你不屬於我 / lovetree
PV(POP) :蔡依林 - 紅衣女孩 / lovetree
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):周興哲 - 你不屬於我/lovetree 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12338   留言人數:0   瀏覽人數:7235   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info