台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 柏傑 PO-CHIEH WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-09-25
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電影〕軍中樂園
1 人推薦 〔電視劇〕人際關係事務所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-00-00 PTS  
 卡奴ㄟ夢
   出演:趙遠雄
2009-01-24 PTS 週六9
 你是我的唯一
   出演:吳啟剛
2009-03-20 TTV 週五10
 比賽開始
   出演:拉拉(傅德聖(少年))
2012-10-27 中國-東方衛視  
 刷新3+7
   出演:孫家驊
2018-04-10 中國-  
 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴
   出演:于楊
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   出演:丁邵恩
2019-08-16 三立都會 週五10
 用九柑仔店
   出演:楊進德(年輕時)
2019-10-31 Netflix  
 罪夢者
   出演
2021-10-22 Netflix  
 比悲傷更悲傷的故事
   出演:柏瀚
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   特別出演:亨利、插曲:恰似你的溫柔
2022-06-18 LINE TV  
 美食無間
   出演
2022-09-21 迪士尼+  
 台北女子圖鑑
   主要出演:李承恩
2023-00-00 Netflix  
 乩身:踏火伏魔的罪人
   主要出演
2023-00-00  
 百萬人推理
   出演
2023-01-04 迪士尼+  
 台灣犯罪故事
   出演:李博勝
列出全部 37 部
● 電影
2008-06-06 原子映象  
 九降風
   出演:阿行(李曜行)
2009-08-07 安可  
 陽陽
   特別出演:偶像劇男主角
2009-12-17 香港-中國電影/我們發行/保利博納電影  
 十月圍城
   出演:李重光
2010-12-03 安可  
 茱麗葉
   主演:羅偉
2011-02-03  
 神奇俠侶
   出演:百曉生
2011-02-13  
 我們約會吧 = 我们约会吧
   出演:陸嘉森
2011-04-28 香港-安樂影片  
 關雲長
   特別出演:漢獻帝
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:蕭子升
2011-10-28 中影  
 皮克青春
   特別出演
2012-08-31 華納  
 騷人
   出演:吳安良
2012-11-21 美國-Fox  
 少年Pi的奇幻漂流 = Life of Pi
   出演:臺灣籍水手
2012-12-07 的盧犬  
 命運狗不理
   出演:阿斗
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   出演:萬寶龍
2013-11-08  
 我愛的是你愛我 = 我爱的是你爱我
   出演:孫威
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演:華興
2014-11-20  
 小靈媒 = 非常婚事
   出演:吳善鵬
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主演:吳志明
2016-04-15 威視電影  
 失控謊言
   主要出演:蘇俊傑
2018-00-00  
 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春
   出演:小小
2018-03-03 日本-松竹撮影所  
 盛情款待 = おもてなし
   主演:ジャッキー(Jacky)
2019-12-06  
 絕世情歌
   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
`台灣有個好萊塢`新片開拍,女神對戰,藍正龍、王柏傑雙帥選邊站 2012-07-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周興哲 - 你不屬於我 / lovetree
PV(POP) :蔡依林 - 紅衣女孩 / lovetree
PV(POP) :郭靜 - 還有什麼好在意 / 五克拉
PV(POP):周興哲 - 你不屬於我/lovetree 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王柏傑
官方網站/王柏傑/經紀公司檔案
□ 留 言
五克拉生日快樂
2011-09-25 10:58:14          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-25 13:08:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12577   留言人數:0   瀏覽人數:7463   收藏人數:4     建檔日期:2009-10-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 殷琦
 許瑋甯
 劉冠廷
 李律
 蔡總
 蔡力允
 邱以太
 黃采儀
 葉星辰
 楊子儀
  熱門日本藝人
 渡邊徹
 滿島光
 奈緒
 佐藤健
 荒木飛羽
 川口春奈
 玉森裕太
 鈴木伸之
 尾碕真花
 木戶大聖
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 宋昰昀
 金道賢
 宋仲基
 高允貞
 鄭敬淏
 李柱亨
 李到晛
 金來沅
 李瑞鎮
  熱門中國藝人
 喬欣
 田曦薇
 劉冠麟
 董馨
 陳小紜
 趙露思
 于朦朧
 范帥琦
 任嬌
 張曉晨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張家輝
 莫少聰
 蕭家浩
 杜小喬
 呂良偉
 楊洛婷
 嘉駿
 陳雅倫
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 西恩麥克納馬拉
 小勞勃道尼
 蘿拉鄧恩
 妮雅隆
 喬洛·特魯格里奧
 麥克富岡
 安娜坎卓克
 約翰拉岑貝格爾
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 席安娜吉兒利
 艾格雷米瑞茲
 安古斯麥克菲登
 皮爾斯布洛斯南
 本勞埃德休斯
 金凱特羅
 羅莎蒙派克
 露西佛瑞
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 莊思敏
 提頂·瑪哈由踏納
 彼得丹曼
 劉碧麗
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Freen
 蘇珊艾菲利加
 金沛晟
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info