台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠琳 CINDY YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-14
出生地: 美國德州休士頓
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:CINDY
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:容星怡(23)、片頭曲、片尾曲:塵埃
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 片頭曲:把傷心打碎、片尾曲:傻傻地、插曲:朋友、我想要迷路、釋懷
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 片頭曲:半熟戀人、插曲:很旅行的愛情、Brand New Day
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:是不是愛
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:Sophine
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 片尾曲:春梅
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 客串:Tracy
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 插曲:Brand New Day、安排、唱首歌因為思念
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:費歐娜
2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:心底、插曲:版本一:梨落(六大角色歌—梨落)
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:Jenny
● 電影
2012-06-08 第一次/威視電影   出演:彭薇、插曲:安排
2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :袁詠琳 - 安排 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 你不愛我了 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 把傷心打碎 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 小寶貝 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 春梅 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
PV(POP):袁詠琳 - 春梅/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠琳
官方網站/袁詠琳/檔案
◇ 留 言
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:19:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:56:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7363   留言人數:1   瀏覽人數:3481   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info