台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠琳 CINDY YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-14
出生地: 美國德州休士頓
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:CINDY
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:容星怡(23)、片頭曲、片尾曲:塵埃
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 片頭曲:把傷心打碎、片尾曲:傻傻地、插曲:朋友、我想要迷路、釋懷
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 片頭曲:半熟戀人、插曲:很旅行的愛情、Brand New Day
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:佳穎
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:是不是愛
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:Sophine
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 片尾曲:春梅
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 客串:Tracy
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 插曲:Brand New Day、安排、唱首歌因為思念
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:費歐娜
2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:心底、插曲:版本一:梨落(六大角色歌—梨落)
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:Jenny
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:莊妍
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:陳樂妍
2018-05-01 愛情教會我的事   出演
● 電影
2012-06-08 第一次/威視電影   出演:彭薇、插曲:安排
2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :袁詠琳 - 安排 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 你不愛我了 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 把傷心打碎 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 小寶貝 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 春梅 / 五克拉
瀏覽全部 23 筆分享
PV(POP):袁詠琳 - 春梅/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠琳
官方網站/袁詠琳/檔案
◇ 留 言
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:19:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:56:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8270   留言人數:1   瀏覽人數:3958   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info