台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠琳 CINDY YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-14
出生地: 美國德州休士頓
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:CINDY
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:容星怡(23)、片頭曲、片尾曲:塵埃
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 片頭曲:把傷心打碎、片尾曲:傻傻地、插曲:朋友、我想要迷路、釋懷
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 片頭曲:半熟戀人、插曲:很旅行的愛情、Brand New Day
2013-00-00 仲夏夜府城/PTS 人生劇展 出演:佳穎
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:是不是愛
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:Sophine
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 片尾曲:春梅
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 客串:Tracy
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 插曲:Brand New Day、安排、唱首歌因為思念
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:費歐娜
2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:心底、插曲:版本一:梨落(六大角色歌—梨落)
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:Jenny
2017-11-03 推理筆記 = 推理笔记中國-   出演:莊妍
● 電影
2012-06-08 第一次/威視電影   出演:彭薇、插曲:安排
2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :袁詠琳 - 安排 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 你不愛我了 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 把傷心打碎 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 小寶貝 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 春梅 / 五克拉
瀏覽全部 23 筆分享
PV(POP):袁詠琳 - 把傷心打碎/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠琳
官方網站/袁詠琳/檔案
◇ 留 言
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:19:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:56:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7774   留言人數:1   瀏覽人數:3696   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info