台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
袁 詠琳 CINDY YEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-14
出生地: 美國德州休士頓
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 杰威爾音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人/CTS   客串:CINDY
2011-05-07 瑰寶1949/PTS 週六9 出演:容星怡(23)、片頭曲、片尾曲:塵埃
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 片頭曲:把傷心打碎、片尾曲:傻傻地、插曲:朋友、我想要迷路、釋懷
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 片頭曲:半熟戀人、插曲:很旅行的愛情、Brand New Day
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 插曲:是不是愛
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:Sophine
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 片尾曲:春梅
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 客串:Tracy
2015-12-12 我的30定律/TTV 週六10 插曲:Brand New Day、安排、唱首歌因為思念
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:費歐娜
2016-07-24 幻城中國-湖南衛視 鑽石獨播 片尾曲:心底、插曲:版本一:梨落(六大角色歌—梨落)
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:Jenny
● 電影
2012-06-08 第一次/威視電影   出演:彭薇、插曲:安排
2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2010-10-30 Mr.J頻道   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :袁詠琳 - 安排 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 你不愛我了 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 把傷心打碎 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 小寶貝 / 五克拉
PV(POP) :袁詠琳 - 春梅 / 五克拉
瀏覽全部 24 筆分享
PV(POP):袁詠琳 - 春梅/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 袁詠琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/袁詠琳
官方網站/袁詠琳/檔案
◇ 留 言
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
~童童~我支持袁詠琳
詠琳他的歌超級好聽!!
詠琳加油!!加油!!
我支持你!!!!
2010-01-20 13:16:43          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-14 18:19:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-14 19:56:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7272   留言人數:1   瀏覽人數:3420   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info