台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 念真 NIEN-JEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1952-07-29
出生地: 台灣台北縣瑞芳鎮
星 座: 獅子座
本 名: 吳文欽
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:吳檢察官
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:陳定河
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:吳念真
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   編劇
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   編劇
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿欽
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷   編劇
1989-08-26 魯冰花   編劇
1989-09-04 悲情城市   編劇
1990-04-27 客途秋恨香港-   編劇
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   編劇
1993-00-00 戲夢人生   編劇
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   編劇
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   編劇
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   編劇
2000-09-20 一一/Golden Scene   主演:簡南峻/NJ
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   監製
2011-12-16 10+10   導演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:憨人師
2013-11-01 看見台灣   旁白
2014-03-20 山豬溫泉   監製、出演
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
2016-03-18 黑白   特別出演:何成志
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:凍卵診所醫生/老蛋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《老鷹想飛》耗時23年 吳念真獻聲相挺 2015-11-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳念真 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-10-24 吳定謙 DINGQIAN WU /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳念真
□ 留 言
日本日本台台灣真感情,導演大師,生日快樂。
2011-07-29 15:10:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-29 13:59:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-29 13:07:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6842   留言人數:0   瀏覽人數:4216   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info