台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 念真 NIEN-JEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1952-07-29
出生地: 台灣台北縣瑞芳鎮
星 座: 獅子座
本 名: 吳文欽
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:吳檢察官
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:陳定河
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:吳念真
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   編劇
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   編劇
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿欽
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1989-08-26 魯冰花   編劇
1989-09-04 悲情城市   編劇
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   編劇
1993-00-00 戲夢人生   編劇
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   編劇
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   編劇
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   編劇
2000-09-20 一一/Golden Scene   主演:簡南峻/NJ
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   監製
2011-12-16 10+10   導演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:憨人師
2013-11-01 看見台灣   旁白
2014-03-20 山豬溫泉   監製、出演
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   特別出演:何成志
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:冷凍精卵老闆/資深卵子
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《老鷹想飛》耗時23年 吳念真獻聲相挺 2015-11-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳念真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳念真
□ 留 言
日本日本台台灣真感情,導演大師,生日快樂。
2011-07-29 15:10:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-29 13:59:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-29 13:07:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5897   留言人數:0   瀏覽人數:3648   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info