台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 念真 NIEN-JEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1952-07-29
出生地: 台灣台北縣瑞芳鎮
星 座: 獅子座
本 名: 吳文欽
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:吳檢察官
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:陳定河
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:吳念真
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   編劇
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   編劇
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿欽
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1989-08-26 魯冰花   編劇
1989-09-04 悲情城市   編劇
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   編劇
1993-00-00 戲夢人生   編劇
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   編劇
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   編劇
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   編劇
2000-09-20 一一/Golden Scene   主演:簡南峻/NJ
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   監製
2011-12-16 10+10   導演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:憨人師
2013-11-01 看見台灣   旁白
2014-03-20 山豬溫泉   監製、出演
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   特別出演:何成志
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   特別出演:冷凍精卵老闆/資深卵子
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《老鷹想飛》耗時23年 吳念真獻聲相挺 2015-11-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳念真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳念真
□ 留 言
日本日本台台灣真感情,導演大師,生日快樂。
2011-07-29 15:10:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-29 13:59:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-29 13:07:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5987   留言人數:0   瀏覽人數:3702   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info