台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 念真 NIEN-JEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1952-07-29
出生地: 台灣台北縣瑞芳鎮
星 座: 獅子座
本 名: 吳文欽
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:吳檢察官
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:陳定河
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:吳念真
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   編劇
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   編劇
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿欽
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷   編劇
1989-08-26 魯冰花   編劇
1989-09-04 悲情城市   編劇
1990-04-27 客途秋恨香港-   編劇
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   編劇
1993-00-00 戲夢人生   編劇
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   編劇
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   編劇
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   編劇
2000-09-20 一一/Golden Scene   主演:簡南峻/NJ
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   監製
2011-12-16 10+10   導演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:憨人師
2013-11-01 看見台灣   旁白
2014-03-20 山豬溫泉   監製、出演
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
2016-03-18 黑白   特別出演:何成志
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:凍卵診所醫生/老蛋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《老鷹想飛》耗時23年 吳念真獻聲相挺 2015-11-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳念真 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-10-24 吳定謙 DINGQIAN WU /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳念真
□ 留 言
日本日本台台灣真感情,導演大師,生日快樂。
2011-07-29 15:10:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-29 13:59:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-29 13:07:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7005   留言人數:0   瀏覽人數:4319   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info