台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 念真 NIEN-JEN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1952-07-29
出生地: 台灣台北縣瑞芳鎮
星 座: 獅子座
本 名: 吳文欽
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:吳檢察官
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:陳定河
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 特別出演:吳念真
● 電影
1983-00-00 海灘的一天/中央電影   編劇
1983-09-02 兒子的大玩偶/三一   編劇
1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿欽
1987-08-22 尼羅河女兒/學甫   出演
1987-09-05 桂花巷   編劇
1989-08-26 魯冰花   編劇
1989-09-04 悲情城市   編劇
1991-07-20 極道追踪香港-嘉禾電影(香港)   編劇
1993-00-00 戲夢人生   編劇
1993-06-24 異域2:孤軍/三本   編劇
1995-00-00 超級大國民/萬仁電影   編劇
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   編劇
2000-09-20 一一/Golden Scene   主演:簡南峻/NJ
2007-04-27 練習曲/縱橫國際影視   出演
2009-09-11 帶我去遠方/華納   監製
2011-12-16 10+10   導演
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:憨人師
2013-11-01 看見台灣   旁白
2014-03-20 山豬溫泉   監製、出演
2015-03-06 光陰的故事-台灣新電影   出演
2016-03-18 黑白/華影國際影藝   特別出演:何成志
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   客串:凍卵診所醫生/老蛋
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《老鷹想飛》耗時23年 吳念真獻聲相挺 2015-11-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳念真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳念真
□ 留 言
日本日本台台灣真感情,導演大師,生日快樂。
2011-07-29 15:10:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-29 13:59:08          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-29 13:07:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6305   留言人數:0   瀏覽人數:3870   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info