台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 定謙 DINGQIAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-24
出生地: 台灣台北
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:黃國志
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:崔伯健
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 客串:童童/07
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:姚讚福
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:陳建志
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 出演:大全
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:黃文博/09,19
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:阿斌
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:方國強
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:阿強
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:陳大志
2017-03-26 數到十 讓我變成沈曉旭/PTS 人生劇展 出演:徐煜東
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:趙元安
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:土匪金福
2011-02-02 雞排英雄   客串:記者a
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:婚紗店業務員
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:俊明
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳定謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳定謙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3331   留言人數:0   瀏覽人數:1723   收藏人數:1   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info