台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 定謙 DINGQIAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-24
出生地: 台灣台北
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:黃國志
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:崔伯健
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 客串:童童/07
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:姚讚福
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:陳建志
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 出演:大全
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:黃文博/09,19
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:阿斌
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:方國強
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:阿強
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:陳大志
2017-03-26 數到十 讓我變成沈曉旭/PTS 人生劇展 出演:徐煜東
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:趙元安
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:土匪金福
2011-02-02 雞排英雄   客串:記者a
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:婚紗店業務員
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:俊明
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳定謙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳定謙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3441   留言人數:0   瀏覽人數:1791   收藏人數:1   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info