台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 定謙 DINGQIAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-24
出生地: 台灣台北
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妹妹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:黃國志
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:崔伯健
2011-10-28 愛。回來/三立台灣 週五10 客串:童童/07
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:姚讚福
2013-01-20 第三十一首籤/PTS 人生劇展 出演:陳建志
2014-03-10 幸福返鄉30+/PTS3 9點檔 出演:大全
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:黃文博/09,19
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:阿斌
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:方國強
2016-01-29 幸福不二家/TTV 週五10 出演:阿強
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:陳大志
2017-03-26 數到十 讓我變成沈曉旭/PTS 人生劇展 出演:徐煜東
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:趙元安
● 電影
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:土匪金福
2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:記者a
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:婚紗店業務員
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:俊明
2018-11-02 誰先愛上他的/華納   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳定謙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1952-07-29 吳念真 NIEN-JEN WU /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳定謙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3699   留言人數:0   瀏覽人數:1960   收藏人數:1   資料提供:same1229   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info