台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班傑(王宏文) BENJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-05-20
出生地: 美國奧克拉荷馬州奧克拉荷馬市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極三國
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:馬克
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:趙雲
2009-04-11 痞子英雄/PTS   客串:G
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-06-19 旋風管家/FTV 週日10 出演:克勞斯
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 客串:曾士強/14
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:班傑/18~20
● 電影
2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国   出演:班傑
● 綜藝
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-10-24 為我加油/緯來綜合   主持人
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班傑
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-05-20 16:00:20          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-05-20 21:08:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-20 19:16:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8022   留言人數:1   瀏覽人數:4918   收藏人數:12     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info