台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
任 容萱 KIRSTEN REN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-22 (31歲)
出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 射手座
身高: 172 CM
體重: 52 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:娛樂線)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
12 人推薦 〔電視劇〕終極三國
9 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
5 人推薦 〔電視劇〕勇士們
2 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
2 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:貂蟬、插曲:小心願
2011-01-08 33故事館/STV   出演:丁以紫/01
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:千羽
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:王小桃/07~09
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:屈心彤、主題曲:北鼻麻吉
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:林嘉恩
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:梁洛涵/陳禹希(二役)
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:莫涵
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
2020-03-28 覆活/TTV 週六10 出演:畢克葳
列出全部 29 部
● 電影
靠譜兄弟   出演
2012-09-07 變羊記   出演:姚洛棻
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:陳雅希
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演:姜七寶
2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演
2019-01-11 玩命貼圖   主要出演:沈靈
2019-05-17 我的第一任   出演
2020-06-24 驚夢49天   出演:劉奕臻
列出全部 29 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2019-01-23 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱中國-   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
任容萱打趴隋棠 新戲最吸睛 2013-11-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 未完成的愛情 / 五克拉
PV(MV) :強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲) / 五克拉
PV(POP):光良 - 未完成的愛情/五克拉 分享 89人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 任容萱 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1951-08-04 任明廷 MING-TING REN /父
1981-10-31 Selina /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任容萱
官方網站/任容萱/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:35:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-22 19:30:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-22 19:29:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 21:55:02          我要留言(推文)
小志台灣桐谷美玲
2020-03-20 12:38:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
448人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18682   留言人數:1   瀏覽人數:10535   收藏人數:18     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   tw.dorama.info