台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 容萱 KIRSTEN REN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-22
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:娛樂線)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
11 人推薦 〔電視劇〕終極三國
7 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:貂蟬、插曲:小心願
2011-01-08 33故事館/STV   出演:丁以紫/01
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:千羽
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:王小桃/07~09
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:屈心彤、主題曲:北鼻麻吉
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:林嘉恩
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:梁洛涵/陳禹希(二役)
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:莫涵
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
● 電影
2012-09-07 變羊記   出演:姚洛棻
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:陳雅希
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演
2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
任容萱打趴隋棠 新戲最吸睛 2013-11-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 未完成的愛情 / 五克拉
PV(MV) :強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲) / 五克拉
PV(MV):強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲)/五克拉 分享 186人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 任容萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任容萱
官方網站/任容萱/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:35:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-22 19:30:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-22 19:29:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 21:55:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15413   留言人數:1   瀏覽人數:8916   收藏人數:15     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info