台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 容萱 KIRSTEN REN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-22
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:娛樂線)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
11 人推薦 〔電視劇〕終極三國
7 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:貂蟬、插曲:小心願
2011-01-08 33故事館/STV   出演:丁以紫/01
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:千羽
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:王小桃/07~09
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:屈心彤、主題曲:北鼻麻吉
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:林嘉恩
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:梁洛涵/陳禹希(二役)
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:莫涵
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
● 電影
2012-09-07 變羊記   出演:姚洛棻
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:陳雅希
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演
2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
任容萱打趴隋棠 新戲最吸睛 2013-11-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 未完成的愛情 / 五克拉
PV(MV) :強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲) / 五克拉
PV(POP):光良 - 未完成的愛情/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 任容萱 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1951-08-04 任明廷 MING-TING REN /父
1981-10-31 Selina /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任容萱
官方網站/任容萱/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:35:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-22 19:30:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-22 19:29:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 21:55:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15631   留言人數:1   瀏覽人數:9030   收藏人數:15     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info