台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 容萱 KIRSTEN REN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-22
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:娛樂線)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
11 人推薦 〔電視劇〕終極三國
7 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:貂蟬、插曲:小心願
2011-01-08 33故事館/STV   出演:丁以紫/01
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:千羽
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:王小桃/07~09
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:屈心彤、主題曲:北鼻麻吉
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:林嘉恩
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:梁洛涵/陳禹希(二役)
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:莫涵
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
● 電影
2012-09-07 變羊記/海鵬   出演:姚洛棻
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:陳雅希
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演
2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
任容萱打趴隋棠 新戲最吸睛 2013-11-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 未完成的愛情 / 五克拉
PV(MV) :強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲) / 五克拉
PV(MV):強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲)/五克拉 分享 182人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 任容萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任容萱
官方網站/任容萱/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:35:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-22 19:30:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-22 19:29:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 21:55:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
379人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15249   留言人數:1   瀏覽人數:8834   收藏人數:15     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 胡宇威
 陳仲熙
 賴東賢
 林依晨
 巴鈺
 郭雪芙
 海裕芬
 吳慷仁
 潘儀君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 松岡茉優
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 水川麻美
 新木優子
 武井咲
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李沇熹
 嚴智苑
 劉東根
 T.O.P
 崔民秀
 呂珍九
 曹承佑
 朴誠雄
 趙胤熙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 鄧倫
 黃梓熙
 楊冪
 孫藝寧
 楊洋
  熱門香港藝人
 林敏驄
 朱斐斐
 陳偉霆
 劉愷威
 尹志強
 周群達
 葉暐
 成龍
 謝可逸
 周家怡
  熱門美國藝人
 安娜派昆
 梅根帕克
 伊莎貝拉莫娜
 海莉麥可法蘭德
 史嘉莉喬韓森
 艾爾登亨森
 安珀查德絲
 艾莉森蘇朵
 珍妮佛勞倫斯
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 康勒斯希爾
 泰倫斯史丹普
 派翠克甘迺迪
 派屈克J亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 妙妮塔
 林美貞
 謝佳見
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info