台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
任 容萱 KIRSTEN REN
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-22
   (33歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 射手座
身高: 172 CM
體重: 52 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:娛樂線)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
13 人推薦 〔電視劇〕終極三國
11 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
6 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕覆活
2 人推薦 〔電視劇〕33故事館
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 FTV  
 終極三國
   出演:貂蟬、插曲:小心願
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演:丁以紫/01
2011-07-11 PTS3  
 珍愛林北
   出演:千羽
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   主演:王小桃/07~09
2013-01-25 CTV HD  
 七個朋友
   主要出演:屈心彤、主題曲:北鼻麻吉
2013-11-15 三立都會 週五10
 我的自由年代
   主演:林嘉恩
2015-01-11 TTV 週日10
 聽見幸福
   主演:梁洛涵/陳禹希(二役)
2015-04-05 CTV 週日10
 超級大英雄
   出演:莫涵
2017-06-12 中國-北京衛視 品質劇場
 深夜食堂
   出演
2020-03-28 TTV 週六10
 覆活
   出演:畢克葳
2021-11-26 Netflix  
 華燈初上
   特別出演:蕭婉柔
2021-12-20 衛視中文  
 如果花知道
   出演
列出全部 31 部
● 電影
 
 靠譜兄弟
   出演
2012-09-07  
 變羊記
   出演:姚洛棻
2016-01-08 華映娛樂  
 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖
   出演:陳雅希
2016-02-05 傳影互動  
 神廚
   主演:姜七寶
2017-05-11  
 麻煩家族 = 麻烦家族
   出演
2019-01-11  
 玩命貼圖
   主要出演:沈靈
2019-05-17  
 我的第一任
   出演
2020-06-24  
 驚夢49天
   出演:劉奕臻
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2005-04-25 三立都會  
 國光幫幫忙
   出演
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
2009-08-01 FTV  
 豬哥會社
   出演
2010-08-02 中天綜合  
 SS小燕之夜
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2017-01-20 中國-浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
2019-01-23 中國-  
 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱
   出演
2019-10-11  
 演員請就位 = 演员请就位
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
任容萱打趴隋棠 新戲最吸睛 2013-11-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 未完成的愛情 / 五克拉
PV(MV) :強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲) / 五克拉
PV(POP):光良 - 未完成的愛情/五克拉 分享 123人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1951-08-04 任明廷 MING-TING REN /父
1981-10-31 Selina /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任容萱
官方網站/任容萱/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:35:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-22 19:30:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-22 19:29:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 21:55:02          我要留言(推文)
小志台灣桐谷美玲
2020-03-20 12:38:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
482人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19818   留言人數:1   瀏覽人數:11192   收藏人數:18     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   tw.dorama.info