台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 容萱 KIRSTEN REN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-11-22
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
體 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:娛樂線)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
11 人推薦 〔電視劇〕終極三國
7 人推薦 〔電視劇〕聽見幸福
4 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:貂蟬、插曲:小心願
2011-01-08 33故事館/STV   出演:丁以紫/01
2011-07-11 珍愛林北/PTS3   出演:千羽
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 主演:王小桃/07~09
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:屈心彤、主題曲:北鼻麻吉
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 主演:林嘉恩
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 主演:梁洛涵/陳禹希(二役)
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:莫涵
2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
● 電影
2012-09-07 變羊記   出演:姚洛棻
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:陳雅希
2016-02-05 神廚/傳影互動   主演:姜七寶
2017-05-11 麻煩家族 = 麻烦家族   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2009-08-01 豬哥會社/FTV   出演
2010-08-02 SS小燕之夜/中天綜合   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
任容萱打趴隋棠 新戲最吸睛 2013-11-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :光良 - 未完成的愛情 / 五克拉
PV(MV) :強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲) / 五克拉
PV(MV):強辯樂團&任容萱 - 小心願(偶像劇「終極三國」插曲)/五克拉 分享 203人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 任容萱 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1951-08-04 任明廷 MING-TING REN /父
1981-10-31 Selina /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任容萱
官方網站/任容萱/BLOG
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-22 22:35:04          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-22 19:30:21          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-22 19:29:05          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-11-22 21:55:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
404人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16318   留言人數:1   瀏覽人數:9307   收藏人數:15     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info