台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Selina(任家萱) 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-31 (38歲)
出生: 台灣台北市
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎S.H.E
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕薔薇之戀
4 人推薦 〔電視劇〕真命天女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-05-25 薔薇之戀/TTV   出演:莊哲芹、狄雅曼
2005-10-16 真命天女/CTS   出演:周心蕾、插曲:管不著
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 片尾曲:迷路
2015-01-11 聽見幸福/TTV 週日10 客串
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 插曲:最高的地方
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论中國-浙江衛視 中國藍劇場 片尾曲:幸福需要一點偏差
列出全部 24 部
● 電影
2004-00-00 冒牌天皇   主演:Selina
2004-00-00 新年快樂2004   主演:Selina
2004-00-00 歡樂幸運草   主演:Selina
2011-10-21 阿爸/異象國際傳播   客串
2012-06-22 勇敢傳說 = Brave動畫美國-Disney   配音:梅莉達公主
2014-01-30 大稻埕/Fox   主題曲:青春是
2016-09-15 麥兜·飯寶奇兵 = 麦兜·饭宝奇兵動畫   插曲:心靈豬湯—童真
2019-05-17 樂獄/Fox   插曲:躲雨
列出全部 24 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 主持人
2014-04-10 你正常嗎 = 你正常吗中國-   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/07(網路版)
2019-01-17 以團之名 = 以团之名中國-   出演
2019-01-23 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱中國-   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Selina - 躲雨 / lovetree
PV(POP) :TANK&Selina 任家萱 - 獨唱情歌 / 五克拉
PV(POP) :Selina 任家萱 - 一人水一項(feat. 蕭煌奇) / 五克拉
PV(MV) :Selina 任家萱 - 管不著(偶像劇「真命天女」插曲) / 五克拉
PV(POP) :S.H.E - 你還好不好(Selina+Ella) / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
PV(POP):Selina 任家萱 - 一人水一項(feat. 蕭煌奇)/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Selina 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1951-08-04 任明廷 MING-TING REN /父
1988-11-22 任容萱 KIRSTEN REN /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/任家萱
中文維基百科/任家萱
官方社群facebook/Selina
官方社群微博/Selina
官方社群instagram/Selina
◇ 留 言
五克拉生日快樂
祝你早日康復囉~
2010-10-31 17:56:45          我要留言(推文)
阿斯卡除了HEBE,SELINA是我SHE第二個喜歡的,也很難過SELINA發生了這樣的意外,希望SELINA早日康復,生日快樂!
2010-10-31 20:54:21          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-31 15:15:36          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-10-31 17:16:06          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-10-31 18:08:52          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-31 21:03:30          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-31 21:30:28          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-10-31 22:33:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11086   留言人數:2   瀏覽人數:5806   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   tw.dorama.info