台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 乃榮 NYLON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-20
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
2 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
2 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
2 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:山崎/山崎一志
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:曹操、插曲:召喚獸、不再、短歌行
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:Josh、片頭曲:24小時瘋狂
2011-08-04 陽光天使/TTV   片尾曲:不能告訴我
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/03~15
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 片尾曲:只想抱著你
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:Albert/05
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   片尾曲:聽見
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主要出演:趙人虎、插曲:長大
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:高宗南、片尾曲:春
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:高才賢/03,12
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:曹吉利
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:方啟翔
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:王賓/02~05,07,15
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:黃世家
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒炯如
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:趙立奇
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳翰生/05
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:胡明翰
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李孟成
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:何彥智
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:霍天志
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:王修凱
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
麻衣泡湯走光 怒甩陳乃榮巴掌 2013-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳乃榮 - 為你做的最後一件事 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 謊言 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 光芒 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 憐憫的快樂 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 廉價的祝福 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):陳乃榮 - 光芒/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳乃榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳乃榮
官方網站/陳乃榮/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~~!
2011-05-20 16:00:52          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-05-20 13:34:55          我要留言(推文)
patina生日快樂!~~!
2012-05-20 21:09:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-20 19:22:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11361   留言人數:1   瀏覽人數:6547   收藏人數:15     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info