台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 乃榮 NYLON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-20
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
2 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
2 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
2 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:山崎/山崎一志
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:曹操、插曲:召喚獸、不再、短歌行
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:Josh、片頭曲:24小時瘋狂
2011-08-04 陽光天使/TTV   片尾曲:不能告訴我
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/03~15
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 片尾曲:只想抱著你
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:Albert/05
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   片尾曲:聽見
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主要出演:趙人虎、插曲:長大
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:高宗南、片尾曲:春
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:高才賢/03,12
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:曹吉利
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:方啟翔
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:王賓/02~05,07,15
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:黃世家
2014-08-05 情牽萬里/DaAi   出演:鄒炯如
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:趙立奇
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳翰生/05
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:胡明翰
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李孟成
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:何彥智
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:霍天志
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:王修凱
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
麻衣泡湯走光 怒甩陳乃榮巴掌 2013-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳乃榮 - 為你做的最後一件事 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 謊言 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 光芒 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 憐憫的快樂 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 廉價的祝福 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):陳乃榮 - 謊言/五克拉 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳乃榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳乃榮
官方網站/陳乃榮/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~~!
2011-05-20 16:00:52          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-05-20 13:34:55          我要留言(推文)
patina生日快樂!~~!
2012-05-20 21:09:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-20 19:22:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10942   留言人數:1   瀏覽人數:6331   收藏人數:15     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info