台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 乃榮 NYLON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-20
出生地: 台灣
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 滾石唱片
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
2 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
2 人推薦 〔電視劇〕陽光天使
2 人推薦 〔電視劇〕幸福蒲公英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-25 蜂蜜幸運草/CTS 週日10 出演:山崎/山崎一志
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:曹操、插曲:召喚獸、不再、短歌行
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 主要出演:Josh、片頭曲:24小時瘋狂
2011-08-04 陽光天使/TTV   片尾曲:不能告訴我
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 配音:敦賀蓮/03~15
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 片尾曲:只想抱著你
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 客串:Albert/05
2012-08-10 愛情是從告白開始的 = 爱情是从告白开始的中國-安徽衛視   片尾曲:聽見
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 主要出演:趙人虎、插曲:長大
2013-04-08 幸福蒲公英/壹綜合 壹綜合 出演:高宗南、片尾曲:春
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 客串:高才賢/03,12
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:曹吉利
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:方啟翔
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 出演:王賓/02~05,07,15
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:黃世家
2014-08-05 情牽萬里/DaAi   出演:鄒炯如
2015-04-14 好想談戀愛/三立都會 八點檔 出演:趙立奇
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:陳翰生/05
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:胡明翰
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:李孟成
2016-06-01 我的極品男友/三立都會 八點檔 出演:何彥智
2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:霍天志
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:王修凱
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
麻衣泡湯走光 怒甩陳乃榮巴掌 2013-04-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳乃榮 - 為你做的最後一件事 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 謊言 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 光芒 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 憐憫的快樂 / 五克拉
PV(POP) :陳乃榮 - 廉價的祝福 / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):陳乃榮 - 為你做的最後一件事/五克拉 分享 3人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳乃榮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳乃榮
官方網站/陳乃榮/BLOG
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂!~~!
2011-05-20 16:00:52          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-05-20 13:34:55          我要留言(推文)
patina生日快樂!~~!
2012-05-20 21:09:03          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-20 19:22:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11102   留言人數:1   瀏覽人數:6415   收藏人數:15     建檔日期:2010-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info