台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小薰 ALBEE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-27
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瀞怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
15 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
15 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
12 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
12 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:吳君鳳
    2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以霏
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:趙珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:夏之勤
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎清清
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉心語
    2017-04-00 只為你停留/三立都會new 八點檔 出演
    ● 電影
    2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:莉慕伊
    2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:女保安
    2013-09-18 一座城池   出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV):小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲)/五克拉 分享 118人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小薰 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    官方SNS/facebook/小薰
    官方SNS/微博/小薰
    官方SNS/instagram/小薰
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    227人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11494   留言人數:0   瀏覽人數:6820   收藏人數:13     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     金城武
     李國毅
     賴東賢
     曹晏豪
     姚愛寗
     安俊朋
     吳慷仁
     簡嫚書
     蔡依林
      熱門日本藝人
     木村文乃
     山下智久
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉高由里子
     竹內結子
     坂口健太郎
     西內麻里亞
     龜梨和也
      熱門韓國藝人
     柳政錫
     韓孝周
     孔侑
     李荷娜
     南宮珉
     朴信惠
     李敏鎬
     許志雄
     李準基
     宋仲基
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     鄭爽
     徐曉璐
     辛一
     馬騤
     納伊莎
     釋小龍
     趙麗穎
     張儷
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     黃愷傑
     白梓軒
     容祖兒
     邵音音
     許志安
     梁証嘉
     何韻詩
     周群達
     莫文蔚
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     艾蜜莉米德
     海莉清子
     湯姆克魯斯
     布莉安娜海德布蘭德
     泰勒絲
     瑞絲薇斯朋
     奧伯利皮普爾斯
     艾瑪史東
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     艾德斯克林
     海倫娜寶漢卡特
     米契爾哈斯曼
     賽巴斯汀斯坦
     黃凱旋
     奧黛莉朵杜
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     李海娜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     Green
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   tw.dorama.info