台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小薰 ALBEE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-27
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瀞怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
15 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
15 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
12 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
12 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:吳君鳳
    2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以霏
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:趙珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:夏之勤
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎清清
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉心語
    2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:蘇亮云
    ● 電影
    2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:莉慕伊
    2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:女保安
    2013-09-18 一座城池   出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV):小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲)/五克拉 分享 132人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小薰 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12184   留言人數:0   瀏覽人數:7210   收藏人數:13     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     李國毅
     邵雨薇
     林予晞
     吳慷仁
     王子
     趙又廷
     宋柏緯
     吳心緹
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     吉岡里帆
     高畑充希
     新垣結衣
     山下智久
     淺野忠信
     新木優子
     藤岡靛
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金亞中
     金善浩
     盧賢熙
     金南佶
     U-IE
     地成
     申世景
     徐玄振
     南柱赫
      熱門中國藝人
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     張萌
     張彬彬
     靳東
     佟大為
     楊誠誠
     趙麗穎
     鄭爽
     辛一
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     羅耀輝
     黃一飛
     陳偉霆
     吳諾弘
     司徒暉
     游莨維
     周群達
     鍾淑慧
     狄龍
      熱門美國藝人
     柔伊黛絲香奈
     莎拉韋恩卡利斯
     田村圭生
     凡妮莎雷
     安德魯加菲爾德
     伊薩米勒
     亞當崔佛
     凱特哈德森
     安珀查德絲
     比爾莫瑞
      熱門歐美藝人
     尚-克勞德范達美
     海倫米蘭
     安娜布魯斯特
     席歐詹姆斯
     朱諾坦普爾
     伊莫珍波茨
     艾洛蒂袁
     席尼墨菲
     多姆納爾格里森
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     Aerin
     Kangsom
     沙曼喬希
     Joy

    聯絡我們   tw.dorama.info