台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小薰 ALBEE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-27
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瀞怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
16 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
16 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
13 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
12 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:吳君鳳
    2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以霏
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:趙珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:夏之勤
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎清清
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉心語
    2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:蘇亮云
    2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:宋薇薇
    ● 電影
    2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:莉慕伊
    2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:女保安
    2013-09-18 一座城池   出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
    2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂   出演
    2019-01-23 寒單   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV):小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲)/五克拉 分享 180人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小薰 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    269人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13994   留言人數:0   瀏覽人數:8280   收藏人數:15     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   tw.dorama.info