登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
小薰(黃瀞怡) ESTHER HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-02-27
   (35歲)

出生: 台灣桃園縣復興鄉(今桃園市復興區)
星座: 雙魚座
本名: 黃瀞怡、Amuy(泰雅語)
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司: 三立藝能
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 直 接 關 聯

    ◎黑Girl Hey Girl
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    19 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
    19 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
    17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
    14 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
    13 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
    13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 衛視中文  
     天使情人
       客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 CTV 週日10
     18禁不禁
       片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 FTV 週日10
     黑糖瑪奇朵
       出演:小薰
    2008-05-04 CTV 週日10
     翻滾吧!蛋炒飯
       出演:哇莎米
    2008-07-26 衛視中文  
     黑糖群俠傳
       主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 STV  
     33故事館
       出演:嘉榆/08
    2011-04-17 TTV 週日10
     醉後決定愛上你
       客串:小薰/01,07
    2011-04-22 FTV 週五10
     新兵日記之特戰英雄
       出演:吳君鳳
    2011-06-05 CTV 週日10
     美樂。加油
       出演:韓以霏
    2012-07-20 TTV 週五10
     花是愛
       出演:王雪芙
    2012-11-08 TTV 週四10
     我租了一個情人
       出演:趙珊珊
    2014-02-11 三立都會 八點檔
     女人30情定水舞間 = 女人三十
       主要出演:夏之勤
    2014-12-16 三立都會 八點檔
     我的寶貝四千金
       出演:黎清清
    2015-11-04 三立都會 八點檔
     戀愛鄰距離
       出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 CTV
     多桑の純萃年代
       出演:葉心語
    2017-03-07 三立都會 八點檔
     只為你停留
       主要出演:蘇亮云
    2017-12-10 TTV 週日10
     已讀不回的戀人
       主要出演:宋薇薇
    2020-03-15 myVideo  
     76号恐怖書店
       出演:阿蘋
    2021-01-02 PTS 週六9
     大債時代
       主要出演:蔡純珊
    2022-04-10 PTS  
     暗夜計程車
       出演:王欣
    2022-09-25 東森戲劇  
     額外旅程
       出演
    2022-10-14 LINE TV  
     我的牙想你
       出演:白晴
    2023-00-00 好消息綜合台  
     幸福宅一起
       出演
    2024-01-20 DaAi  
     打怪任務
       出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2012-05-11 獨角先傳媒  
     白天的星星
       出演:莉慕伊
    2012-06-15 山水國際  
     寶島雙雄
       出演:女保安
    2013-09-18  
     一座城池
       出演:永久妹妹
    2016-03-18 華映娛樂  
     只要我長大
       出演
    2018-09-07 華映娛樂  
     山的那一邊
       出演
    2019-01-23  
     寒單
       出演
    2019-09-05  
     綁靈
       主要出演:方老師
    2020-04-29  
     追兇500天
       出演:林美茹
    2021-03-12  
     揭大歡喜
       出演
    2022-03-25 政駒  
     野夏天
       出演
    2022-11-11 華映娛樂  
     哈勇家
       主要出演
    2024-04-19 華映娛樂  
     鬼天廈
       出演:張曉晴
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 CTV  
     我猜我猜我猜猜猜
       出演
    2005-08-01 Channel [V]  
     我愛黑澀會
       出演
    2015-12-19 TTV  
     女王的密室3
       出演
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛嘯秋《眼淚》MV下-小薰友情演出 / hanna33
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(POP):薛嘯秋《眼淚》MV下-小薰友情演出/hanna33 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02迷你劇集-女配角獎 (大債時代)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18940   留言人數:0   瀏覽人數:12015   收藏人數:17     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     張復建
     侯炳瑩
     盧以恩
     吳興國
     温昇豪
     林奕妘
     周群達
     宮美樂
     曾皓澤
     李妍憬
      熱門日本藝人
     龜梨和也
     玉森裕太
     石原聰美
     小芝風花
     吉川愛
     鈴木愛理
     宮澤艾瑪
     山下智久
     栗山千明
     森川葵
      熱門韓國藝人
     邊佑錫
     金惠奫
     金智媛
     宋建熙
     金秀賢
     朴河宣
     韓孝周
     池浩根
     李茂生
     朱智勳
      熱門中國藝人
     黃燦燦
     陳震
     書亞信
     于朦朧
     李斌
     李逸男
     劉冠麟
     魏千翔
     彭必瑤
     邊程
      熱門香港藝人
     周群達
     鍾欣潼
     彭懷安
     黃凱儀
     陳法拉
     趙璧渝
     陳展鵬
     李思欣
     黎耀祥
     劉以達
      熱門美國藝人
     愛德華阿斯納
     貝姬G
     凱文席格斯
     葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
     凱莉庫柯
     艾莉西亞柯波拉
     瑪莉雪登
     奧黛特安納布爾
     辛蒂亞
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     潔瑪蕾格烈芙
     艾莉絲布拉加
     艾德威斯維克
     比利康諾利
     丹尼爾布爾
     李查葛瑞夫斯
     唐納蘇德蘭
     拉爾夫伊內森
     托比亞斯瑟里亞斯
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     古軍
     Anda
     金雅拉
     謝佳見
     蘇帕西·宗澈瓦
     雷維亞南·塔克德
     Nike
     Yorch
     妙妮塔

    聯絡我們   tw.dorama.info