台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小薰 ALBEE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-27
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瀞怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
16 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
16 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
13 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
12 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:吳君鳳
    2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以霏
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:趙珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 主要出演:夏之勤
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎清清
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉心語
    2017-03-07 只為你停留/三立都會 八點檔 主要出演:蘇亮云
    2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV 週日10 主要出演:宋薇薇
    ● 電影
    2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:莉慕伊
    2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:女保安
    2013-09-18 一座城池   出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
    2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂   出演
    2019-00-00 寒單   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(MV):小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲)/五克拉 分享 164人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小薰 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13555   留言人數:0   瀏覽人數:8010   收藏人數:14     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   tw.dorama.info