台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小薰 ALBEE HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-27
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:黃瀞怡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
15 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
15 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
12 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
12 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文   客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV 週日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV 週日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV 週日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文   主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTVnew 週日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:吳君鳳
    2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:韓以霏
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:趙珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:夏之勤
    2014-03-07 熱海戀歌/三立台灣 週五10 出演
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:黎清清
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-11 多桑の純萃年代/CTV 出演:葉心語
    ● 電影
    2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   出演:莉慕伊
    2012-06-15 寶島雙雄/山水國際   出演:女保安
    2013-09-18 一座城池   出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂   出演
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小薰 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    facebook/小薰
    微博/小薰
    instagram/小薰
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    225人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11309   留言人數:0   瀏覽人數:6755   收藏人數:13     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     高以翔
     姚愛寗
     李國毅
     胡宇威
     張立昂
     簡嫚書
     曹晏豪
     王丁筑
     金城武
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村文乃
     木村拓哉
     竹內結子
     淺野忠信
     菜菜緒
     島崎遙香
     石原聰美
     星野源
     北川景子
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     延宇振
     韓孝周
     崔裴英
     徐玄振
     金高恩
     李敏鎬
     尹博
     柳演錫
     韓道宇
      熱門中國藝人
     張萌
     韓東君
     辛一
     楊洋
     王凱
     孫嘉一
     范冰冰
     趙麗穎
     劉濤
     胡歌
      熱門香港藝人
     楊詩敏
     黃宗澤
     李日昇
     麥嘉倫
     謝霆鋒
     陳偉霆
     梁朝偉
     徐少強
     鄭伊健
     黃浩然
      熱門美國藝人
     戴夫納瓦羅
     海莉清子
     溫明娜
     朱莉凱夫納
     厄尼哈德森
     艾蜜莉米德
     班史奈澤
     席琳娜戈梅茲
     烏娜勞倫斯
     珍妮史萊特
      熱門歐美藝人
     布蘭頓思懷茲
     莫妮卡貝魯奇
     安德魯斯科特
     柯林法洛
     米契爾哈斯曼
     黛博拉馮索
     凱特瑞娜巴菲
     賽門麥克伯尼
     麥克法斯賓達
     蘭德爾愛​​德華
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Jui
     阿提查春那儂
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     Than
     Chippy
     陳欣淇
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   tw.dorama.info