台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小薰 ALBEE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-02-27
   (31歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
其它: 本名:黃瀞怡
相片:  提供
  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
18 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
16 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
13 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
13 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 天使情人/衛視中文
      客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 18禁不禁/CTV
    週日10 片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 黑糖瑪奇朵/FTV
    週日10 出演:小薰
    2008-05-04 翻滾吧!蛋炒飯/CTV
    週日10 出演:哇莎米
    2008-07-26 黑糖群俠傳/衛視中文
      主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 33故事館/STV
      出演:嘉榆/08
    2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV
    週日10 客串:小薰/01,07
    2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV
    週五10 出演:吳君鳳
    2011-06-05 美樂。加油/CTV
    週日10 出演:韓以霏
    2012-07-20 花是愛/TTV
    週五10 出演:王雪芙
    2012-11-08 我租了一個情人/TTV
    週四10 出演:趙珊珊
    2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會
    八點檔 主要出演:夏之勤
    2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會
    八點檔 出演:黎清清
    2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會
    八點檔 出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 多桑の純萃年代/CTV
    出演:葉心語
    2017-03-07 只為你停留/三立都會
    八點檔 主要出演:蘇亮云
    2017-12-10 已讀不回的戀人/TTV
    週日10 主要出演:宋薇薇
    2020-03-15 76号恐怖書店
      出演:阿蘋
    2021-01-02 大債時代/PTS
    週六9 主要出演:蔡純珊
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒
      出演:莉慕伊
    2012-06-15 寶島雙雄/山水國際
      出演:女保安
    2013-09-18 一座城池
      出演:永久妹妹
    2016-03-18 只要我長大/華映娛樂
      出演
    2018-09-07 山的那一邊/華映娛樂
      出演
    2019-01-23 寒單
      出演
    2019-09-05 綁靈
      主要出演:方老師
    2020-04-29 追兇500天
      出演:林美茹
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
      出演
    2005-08-01 我愛黑澀會/Channel [V]
      出演
    2015-12-19 女王的密室3/TTV
      出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛嘯秋《眼淚》MV下-小薰友情演出 / hanna33
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(POP):薛嘯秋《眼淚》MV下-小薰友情演出/hanna33 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    285人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15500   留言人數:0   瀏覽人數:9128   收藏人數:16     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   tw.dorama.info