台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小薰(黃瀞怡) ALBEE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-02-27
   (33歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
其它: 本名:黃瀞怡
相片:  提供  失效
經紀公司: 三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎黑Girl Hey Girl
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕18禁不禁
19 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
17 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
14 人推薦 〔電視劇〕黑糖群俠傳
13 人推薦 〔電視劇〕翻滾吧!蛋炒飯
13 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 出席第53屆金馬獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-07-16 獲頒第18屆台北電影節『最佳新演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-12-04 衛視中文  
     天使情人
       客串:林芳華 (年輕)/03
    2007-04-29 CTV 週日10
     18禁不禁
       片尾曲:甜甜圈、主演:夏念喬
    2007-07-15 FTV 週日10
     黑糖瑪奇朵
       出演:小薰
    2008-05-04 CTV 週日10
     翻滾吧!蛋炒飯
       出演:哇莎米
    2008-07-26 衛視中文  
     黑糖群俠傳
       主演:任瑩瑩、插曲:Dear Baby
    2011-01-08 STV  
     33故事館
       出演:嘉榆/08
    2011-04-17 TTV 週日10
     醉後決定愛上你
       客串:小薰/01,07
    2011-04-22 FTV 週五10
     新兵日記之特戰英雄
       出演:吳君鳳
    2011-06-05 CTV 週日10
     美樂。加油
       出演:韓以霏
    2012-07-20 TTV 週五10
     花是愛
       出演:王雪芙
    2012-11-08 TTV 週四10
     我租了一個情人
       出演:趙珊珊
    2014-02-11 三立都會 八點檔
     女人30情定水舞間 = 女人三十
       主要出演:夏之勤
    2014-12-16 三立都會 八點檔
     我的寶貝四千金
       出演:黎清清
    2015-11-04 三立都會 八點檔
     戀愛鄰距離
       出演:Vivian(洪千慧)/15~
    2016-10-12 CTV
     多桑の純萃年代
       出演:葉心語
    2017-03-07 三立都會 八點檔
     只為你停留
       主要出演:蘇亮云
    2017-12-10 TTV 週日10
     已讀不回的戀人
       主要出演:宋薇薇
    2020-03-15 myVideo  
     76号恐怖書店
       出演:阿蘋
    2021-01-02 PTS 週六9
     大債時代
       主要出演:蔡純珊
    2022-04-10 PTS  
     暗夜計程車
       出演:王欣
    2023-00-00 東森戲劇  
     額外旅程
       出演
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2012-05-11 獨角先傳媒  
     白天的星星
       出演:莉慕伊
    2012-06-15 山水國際  
     寶島雙雄
       出演:女保安
    2013-09-18  
     一座城池
       出演:永久妹妹
    2016-03-18 華映娛樂  
     只要我長大
       出演
    2018-09-07 華映娛樂  
     山的那一邊
       出演
    2019-01-23  
     寒單
       出演
    2019-09-05  
     綁靈
       主要出演:方老師
    2020-04-29  
     追兇500天
       出演:林美茹
    2021-03-12  
     揭大歡喜
       出演
    2022-00-00 華映娛樂  
     哈勇家
       出演
    2022-03-25 政駒  
     野夏天
       出演
    2022-08-12 華映娛樂  
     鬼天廈
       出演:張曉晴
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    1996-07-04 CTV  
     我猜我猜我猜猜猜
       出演
    2005-08-01 Channel [V]  
     我愛黑澀會
       出演
    2015-12-19 TTV  
     女王的密室3
       出演
    列出全部 38 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    心機女小薫吻戲狂NG 只因宥勝唇太軟! 2013-01-05
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :薛嘯秋《眼淚》MV下-小薰友情演出 / hanna33
    PV(MV) :小薰&阿本 - 甜甜圈(偶像劇「18禁不禁」片尾曲) / 五克拉
    PV(POP):薛嘯秋《眼淚》MV下-小薰友情演出/hanna33 分享 40人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女配角獎 (我租了一個情人) /入圍
    第56屆 電視金鐘獎 2021-10-02迷你劇集-女配角獎 (大債時代)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃瀞怡
    官方社群facebook/小薰
    官方社群微博/小薰
    官方社群instagram/小薰
    ◇ 留 言
    patina生日快樂~~
    2012-02-27 15:56:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    313人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16716   留言人數:0   瀏覽人數:10021   收藏人數:17     建檔日期:2010-05-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   tw.dorama.info