台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 承恩 JASON TSOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
2 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕姊妹
1 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:程諾(雙胞胎殺手Twins弟)、片尾曲:Perfect Stranger、插曲:痞子與英雄
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:范天齊
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:高見遠
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:謝家豪
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:江辰偉
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:周紹隆(朱少龍)
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:宋維剛
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:方允浩
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:丁國慶
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃兆元
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:Frankie
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康鎮英
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:吳承恩
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:飲料店店長
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:賴永康
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:何曉東
2018-11-16 種菜女神/TTV 週五10 出演:吉兆喆
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   主題曲:作對、客串:程諾、插曲:活著離開、片尾曲:繼續
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   出演:大邦
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:程諾
2018-08-31 粽邪   出演
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   主要出演:郭承恩
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲) / 五克拉
PV(MV):鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲)/五克拉 分享 234人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒承恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒承恩
官方社群facebook/鄒承恩
官方社群微博/鄒承恩
官方社群instagram/鄒承恩
□ 留 言
Kuchiki痞子英雄最後那一集,見到西英的那個純真笑容,那角色的轉變真讓人心悸~
期待他有更好的發展!
2011-12-20 22:24:24          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 18:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10427   留言人數:0   瀏覽人數:6289   收藏人數:7     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info