台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 承恩 JASON TSOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:程諾(雙胞胎殺手Twins弟)、片尾曲:Perfect Stranger、插曲:痞子與英雄
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:范天齊
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:高見遠
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:謝家豪
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:江辰偉
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:周紹隆(朱少龍)
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:宋維剛
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:方允浩
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:丁國慶
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃兆元
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:Frankie
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康鎮英
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:吳承恩
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:飲料店店長
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:賴永康
2018-00-00 種菜女神/TTV   出演:吉兆喆
2018-03-03 翻牆的記憶/TVBS G   出演
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:何曉東
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   主題曲:作對、客串:程諾、插曲:活著離開、片尾曲:繼續
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   出演:大邦
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:程諾
2018-08-31 粽邪   出演
2018-10-26 哈囉!有事嗎/Fox   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲) / 五克拉
PV(MV):鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲)/五克拉 分享 214人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒承恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒承恩
官方社群facebook/鄒承恩
官方社群微博/鄒承恩
官方社群instagram/鄒承恩
□ 留 言
Kuchiki痞子英雄最後那一集,見到西英的那個純真笑容,那角色的轉變真讓人心悸~
期待他有更好的發展!
2011-12-20 22:24:24          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 18:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10030   留言人數:0   瀏覽人數:6024   收藏人數:7     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info