台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 承恩 JASON TSOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:程諾(雙胞胎殺手Twins弟)、片尾曲:Perfect Stranger、插曲:痞子與英雄
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:范天齊
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:高見遠
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:謝家豪
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:江辰偉
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:周紹隆(朱少龍)
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:宋維剛
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:方允浩
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:丁國慶
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃兆元
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:Frankie
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康鎮英
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:吳承恩
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:飲料店店長
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:賴永康
2018-00-00 翻牆的記憶/TVBS G   出演
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   主題曲:作對、客串:程諾、插曲:活著離開、片尾曲:繼續
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   出演:大邦
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:程諾
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲) / 五克拉
PV(MV):鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲)/五克拉 分享 190人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒承恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒承恩
官方社群facebook/鄒承恩
官方社群微博/鄒承恩
官方社群instagram/鄒承恩
□ 留 言
Kuchiki痞子英雄最後那一集,見到西英的那個純真笑容,那角色的轉變真讓人心悸~
期待他有更好的發展!
2011-12-20 22:24:24          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 18:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9138   留言人數:0   瀏覽人數:5496   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info