台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄒 承恩 JASON TSOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
1 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
1 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 痞子英雄/PTS   出演:程諾(雙胞胎殺手Twins弟)、片尾曲:Perfect Stranger、插曲:痞子與英雄
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:范天齊
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:高見遠
2011-01-08 我和我的兄弟.恩/Astro 304   出演:謝家豪
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:江辰偉
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:周紹隆(朱少龍)
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:宋維剛
2014-04-25 威廉王子/TTV 週五10 出演:方允浩
2014-07-19 16個夏天/PTS 週六9 主要出演:丁國慶
2015-05-01 哇!陳怡君/TTV 週五10 出演:黃兆元
2015-05-17 双重約會/PTS 人生劇展 出演:Frankie
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康鎮英
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 特別出演:吳承恩
2017-05-26 花甲男孩轉大人/TTV 週五10 特別出演:飲料店店長
2017-10-24 真情之家/三立都會 八點檔 出演:賴永康
2018-00-00 翻牆的記憶/TVBS G   出演
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   主題曲:作對、客串:程諾、插曲:活著離開、片尾曲:繼續
2013-10-04 聽見下雨的聲音/金星匯影藝   出演:大邦
2014-10-02 痞子英雄:黎明再起/Fox   出演:程諾
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲) / 五克拉
PV(MV):鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲)/五克拉 分享 199人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄒承恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒承恩
官方社群facebook/鄒承恩
官方社群微博/鄒承恩
官方社群instagram/鄒承恩
□ 留 言
Kuchiki痞子英雄最後那一集,見到西英的那個純真笑容,那角色的轉變真讓人心悸~
期待他有更好的發展!
2011-12-20 22:24:24          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 18:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9485   留言人數:0   瀏覽人數:5712   收藏人數:6     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info