台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄒 承恩 JASON TSOU
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-04
   (41歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
4 人推薦 〔電視劇〕閃亮的日子
3 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕我和我的兄弟.恩
2 人推薦 〔電視劇〕姊妹
2 人推薦 〔電視劇〕家有四千金
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   出演:程諾、片尾曲:Perfect Stranger、插曲:痞子與英雄
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:范天齊
2010-11-01 TTV 八點檔
 家有四千金
   出演:高見遠
2011-01-08 Astro 304  
 我和我的兄弟.恩
   出演:謝家豪
2011-06-08 TTV 八點檔
 姊妹
   出演:江辰偉
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   出演:周紹隆(朱少龍)
2013-11-10 FTV 週日10
 愛情ATM
   出演:宋維剛
2014-04-25 TTV 週五10
 威廉王子
   出演:方允浩
2014-07-19 PTS 週六9
 16個夏天
   主要出演:丁國慶
2015-05-01 TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:黃兆元
2015-05-17 PTS 人生劇展
 双重約會
   出演:Frankie
2015-12-12 緯來戲劇  
 舞吧舞吧在一起
   出演:康鎮英
2017-02-24 TTV 週五10
 積木之家
   特別出演:吳承恩
2017-05-26 TTV 週五10
 花甲男孩轉大人
   特別出演:飲料店店長
2017-10-24 三立都會 八點檔
 真情之家
   出演:賴永康
2018-03-03 TVBS G  
 翻牆的記憶
   出演
2018-07-10 TVBS G 八點檔
 女兵日記
   出演:何曉東
2018-11-16 TTV 週五10
 種菜女神
   出演:吉兆喆
2021-12-00  
 我願意
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2012-01-13 華納  
 痞子英雄首部曲:全面開戰
   主題曲:作對、客串:程諾、插曲:活著離開、片尾曲:繼續
2013-10-04 金星匯影藝  
 聽見下雨的聲音
   出演:大邦
2014-10-02 Fox  
 痞子英雄:黎明再起
   出演:程諾
2018-08-31  
 粽邪
   出演
2018-10-26 Fox  
 哈囉!有事嗎
   主要出演:郭承恩
2020-09-02  
 馗降:粽邪2
   特別出演:吳家維
列出全部 32 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲) / 五克拉
PV(MV):鄒承恩&趙又廷 - 痞子與英雄(偶像劇「痞子英雄」插曲)/五克拉 分享 328人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄒承恩
官方社群facebook/鄒承恩
官方社群微博/鄒承恩
官方社群instagram/鄒承恩
□ 留 言
Kuchiki痞子英雄最後那一集,見到西英的那個純真笑容,那角色的轉變真讓人心悸~
期待他有更好的發展!
2011-12-20 22:24:24          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-04 18:54:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12676   留言人數:0   瀏覽人數:7754   收藏人數:8     建檔日期:2010-05-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info