台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 楚河 BARON CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-09 (41歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
12 人推薦 〔電視劇〕愛上哥們
8 人推薦 〔電視劇〕星光下的童話
6 人推薦 〔電影〕功夫灌籃
3 人推薦 〔電影〕刺陵
1 人推薦 〔電視劇〕天涯明月刀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-03-16 命中注定我愛你/TTV 週日10 主要出演:Dylan(戴建仁)
2010-01-31 星光下的童話/CTS 週日10 主演:孫帆
2010-07-12 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑中國-CCTV-1   主演:孟星魂
2012-04-22 笑紅顏 = 笑红颜中國-湖南衛視   出演:蘇明遠(二少爺)
2012-06-24 天涯明月刀中國-湖南衛視   出演:葉開
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 主演:杜子楓
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹中國-湖南衛視 青春劇場 出演:藥塵
2018-12-24 我要當空姐 = 我要当空姐中國-愛奇藝   出演
2019-00-00 盜墓筆記重啟之極海聽雷 = 盗墓笔记重启之极海听雷中國-   出演:黑眼鏡
2020-01-22 三生三世枕上書中國-   出演:折顏
列出全部 14 部
● 電影
2008-02-06 功夫灌籃/聯盛電訊   出演:蕭嵐
2009-12-31 刺陵/威視電影   出演:大漠飛鷹
列出全部 14 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
陳楚河披斗篷 活像《魔戒》戒靈 2010-08-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳楚河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳楚河
官方網站/陳楚河/BLOG
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-09 19:46:37          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~
2014-05-09 08:54:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
451人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14351   留言人數:0   瀏覽人數:8237   收藏人數:12     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info