台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 瑞琪 LINDA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-09 (58歲)
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
9 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
9 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
5 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕報告班長
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:祝母
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:吳楚玉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:李蕙蘭
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:戚母
2009-01-24 心星的淚光/PTS   出演:蔡麗鳳
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蘇敏芳/163~178
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:方德容/01~08,12~14,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳美芳
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:詹淑娟
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:查母
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:李鐵
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:游敏慧
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李美娟
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:白明俐
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:林昭君
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:黎鳳蓮
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:鳳姐
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫惠芳
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:熊惠珊
2019-10-13 我是周時青/PTS 人生劇展 出演:周時青
列出全部 24 部
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:女教官
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:院士夫人
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-09-12 花椒之味香港-   出演:張雅玲
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉瑞琪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女配角獎 (失去你的那一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉瑞琪
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8929   留言人數:0   瀏覽人數:5207   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info