台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 瑞琪 LINDA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-09
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
9 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
9 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
5 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕報告班長
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:祝母
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:吳楚玉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:李蕙蘭
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:戚母
2009-01-24 心星的淚光/PTS   出演:蔡麗鳳
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蘇敏芳/163~178
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:方德容/01~08,12~14,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳美芳
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:詹淑娟
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:查母
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:李鐵
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:游敏慧
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李美娟
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:白明俐
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:林昭君
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:黎鳳蓮
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:鳳姐
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫惠芳
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:熊惠珊
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:女教官
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:院士夫人
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-00-00 花椒之味香港-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉瑞琪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女配角獎 (失去你的那一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉瑞琪
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8664   留言人數:0   瀏覽人數:5039   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info