台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 瑞琪 LINDA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-09 (59歲)
出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
9 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
9 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
5 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕報告班長
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:祝母
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:吳楚玉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:李蕙蘭
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:戚母
2009-01-24 心星的淚光/PTS   出演:蔡麗鳳
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蘇敏芳/163~178
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:方德容/01~08,12~14,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳美芳
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:詹淑娟
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:查母
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:李鐵
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:游敏慧
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李美娟
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:白明俐
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:林昭君
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:黎鳳蓮
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:鳳姐
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫惠芳
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:熊惠珊
2019-10-13 我是周時青/PTS 人生劇展 出演:周時青
2020-00-00 2049/東森綜合   出演
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 出演
列出全部 26 部
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:女教官
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:院士夫人
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-09-12 花椒之味香港-   出演:張雅玲
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉瑞琪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女配角獎 (失去你的那一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉瑞琪
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9575   留言人數:0   瀏覽人數:5575   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info