台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 瑞琪 LINDA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-09
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
9 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
9 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
5 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕報告班長
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:祝母
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:吳楚玉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:李蕙蘭
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:戚母
2009-01-24 心星的淚光/PTS   出演:蔡麗鳳
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蘇敏芳/163~178
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:方德容/01~08,12~14,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳美芳
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:詹淑娟
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:查母
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:李鐵
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:游敏慧
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李美娟
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:白明俐
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:林昭君
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:黎鳳蓮
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:鳳姐
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫惠芳
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:熊惠珊
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:女教官
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:院士夫人
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-00-00 花椒之味香港-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉瑞琪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女配角獎 (失去你的那一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉瑞琪
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8352   留言人數:0   瀏覽人數:4847   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info