台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 瑞琪 LINDA LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-09
   (60歲)

出生: 台灣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
9 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
9 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
5 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕報告班長
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00  
 少年梁祝
   出演:祝母
2001-00-00  
 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风
   出演:吳楚玉
2003-05-18 CTS  
 海豚灣戀人
   出演:李蕙蘭
2006-05-21 CTV 週日10
 深情密碼
   出演:戚母
2009-01-24 PTS  
 心星的淚光
   出演:蔡麗鳳
2009-09-02 三立台灣 八點檔
 天下父母心
   出演:蘇敏芳/163~178
2009-10-04 TTV 週日10
 下一站,幸福
   出演:方德容/01~08,12~14,16~21
2010-05-15 PTS 週六9
 那年,雨不停國
   出演:陳美芳
2010-05-30 CTV 週日10
 就是要香戀
   出演:詹淑娟
2011-06-05 CTV 週日10
 美樂。加油
   出演:查母
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   出演:李鐵
2012-07-31 三立都會 八點檔
 剩女保鏢
   出演:游敏慧
2012-11-26 TTV 八點檔
 東華春理髮廳
   出演:李美娟
2013-03-03 CTV 週日10
 借用一下你的愛
   出演:白明俐
2013-10-29 三立都會 八點檔
 有愛一家人
   出演:林昭君
2015-07-19 CTV 週日10
 失去你的那一天
   出演:黎鳳蓮
2015-10-18 TTV 週日10
 愛上哥們
   出演:鳳姐
2016-03-10 中國-江蘇衛視 幸福劇場
 愛的階梯 = 爱的阶梯
   出演:孫惠芳
2016-12-28 CTV
 讓愛飛揚
   出演:熊惠珊
2019-10-13 PTS 人生劇展
 我是周時青
   出演:周時青
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   出演
2021-04-12 三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   主要出演:許玉琴
2021-10-16 TTV 週六10
 2049
   出演
列出全部 27 部
● 電影
1987-06-20  
 報告班長
   出演:女教官
1994-08-13 香港-嘉禾娛樂  
 梁祝
   出演:院士夫人
2018-10-26  
 幸福城市
   出演
2019-09-12 香港-  
 花椒之味
   出演:張雅玲
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女配角獎 (失去你的那一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉瑞琪
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10877   留言人數:0   瀏覽人數:6648   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info