台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 瑞琪 LINDA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-09 (58歲)
出生地: 台灣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
9 人推薦 〔電視劇〕海豚灣戀人
9 人推薦 〔電視劇〕美樂。加油
5 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
3 人推薦 〔電影〕報告班長
2 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 少年梁祝   出演:祝母
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:吳楚玉
2003-05-18 海豚灣戀人/CTS   出演:李蕙蘭
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 出演:戚母
2009-01-24 心星的淚光/PTS   出演:蔡麗鳳
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蘇敏芳/163~178
2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:方德容/01~08,12~14,16~21
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:陳美芳
2010-05-30 就是要香戀/CTV 週日10 出演:詹淑娟
2011-06-05 美樂。加油/CTV 週日10 出演:查母
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:李鐵
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:游敏慧
2012-11-26 東華春理髮廳/TTV 八點檔 出演:李美娟
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 出演:白明俐
2013-10-29 有愛一家人/三立都會 八點檔 出演:林昭君
2015-07-19 失去你的那一天/CTV 週日10 出演:黎鳳蓮
2015-10-18 愛上哥們/TTV 週日10 出演:鳳姐
2016-03-10 愛的階梯 = 爱的阶梯中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:孫惠芳
2016-12-28 讓愛飛揚/CTV 出演:熊惠珊
2019-10-13 我是周時青/PTS 人生劇展 出演:周時青
列出全部 24 部
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:女教官
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   出演:院士夫人
2018-10-26 幸福城市   出演
2019-09-12 花椒之味香港-   出演:張雅玲
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉瑞琪 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-女配角獎 (失去你的那一天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉瑞琪
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-09 10:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8918   留言人數:0   瀏覽人數:5202   收藏人數:1     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info