台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳳 小岳 RHYDIAN VAUGHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-10
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電影〕LOVE
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:何夏
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:楚永岫
    ● 電影
    2008-06-06 九降風/原子映象   主演:鄭希彥(阿彥)
    2010-02-05 艋舺/華納   出演:李志龍(志龍)
    2012-02-10 LOVE/華納   出演:志龍
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:王心仁
    2013-06-27 小時代   主要出演:宮洺
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:宮洺
    2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:喇叭手
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:維利
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔中國-中影   出演:陳東
    2015-11-27 消失的兇手   出演:陳茂津
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:James
    2016-09-23 我的蛋男情人/華納   主要出演:阿始
    2017-02-17 上海王   主要出演:余其揚
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   主要出演:喬飛
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鳳小岳
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    鳳小岳「小時代」露肌 郭采潔讚扎實 2013-05-30
    郭采潔、鳳小岳《小時代》成冤家 戲裡鬥到戲外 2013-05-23
    桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
    鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鳳小岳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鳳小岳
    官方網站/鳳小岳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-10 14:40:33          我要留言(推文)
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9546   留言人數:0   瀏覽人數:4884   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   tw.dorama.info