台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳳 小岳 RHYDIAN VAUGHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-10
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電影〕LOVE
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:何夏
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:楚永岫
    ● 電影
    2008-06-06 九降風/原子映象   主演:鄭希彥(阿彥)
    2010-02-05 艋舺/華納   出演:李志龍(志龍)
    2012-02-10 LOVE/華納   出演:志龍
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:王心仁
    2013-06-27 小時代   主要出演:宮洺
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:宮洺
    2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:喇叭手
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:維利
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔中國-中影   出演:陳東
    2015-11-27 消失的兇手   出演:陳茂津
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:James
    2016-09-23 我的蛋男情人/華納   主要出演:阿始
    2017-02-17 上海王   主要出演:余其揚
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   主要出演:喬飛
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鳳小岳
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    鳳小岳「小時代」露肌 郭采潔讚扎實 2013-05-30
    郭采潔、鳳小岳《小時代》成冤家 戲裡鬥到戲外 2013-05-23
    桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
    鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鳳小岳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鳳小岳
    官方網站/鳳小岳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-10 14:40:33          我要留言(推文)
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9988   留言人數:0   瀏覽人數:5155   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     林柏宏
     戴祖雄
     劉修甫
     吳慷仁
     林予晞
     金城武
     鍾欣怡
     葉星辰
     白梓軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     本田翼
     澤村一樹
     山下智久
     山本美月
     吉高由里子
     高橋瑪莉潤
     松坂桃李
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     李宥英
     安孝燮
     金東昱
     安寶賢
     南宮珉
     洪宗玄
     李世榮
      熱門中國藝人
     林一
     張雲龍
     鞠婧禕
     鄧倫
     迪麗熱巴
     喬欣
     邢菲
     吳倩
     張銘恩
     黃軒
      熱門香港藝人
     馬國明
     白梓軒
     周群達
     張智霖
     羅泳嫻
     梅小惠
     區軒瑋
     文詠珊
     潘志文
     鄭中基
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     萊絲莉比伯
     吳恬敏
     柴克艾弗隆
     巨石強森
     寇比絲瑪德
     丹妮莉羅斯羅素
     布麗拉爾森
     長谷川潤
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     崔维斯費米爾
     理查阿米塔吉
     黛西希德
     路克伊凡斯
     雅德蕾德克萊門斯
     萊斯伊凡
     萊恩羅賓斯
     馬頓索柯斯
     凡妮莎蕾格烈芙
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     歐姆普利
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info