台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳳 小岳 RHYDIAN VAUGHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-10
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電影〕LOVE
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:何夏
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:楚永岫
    ● 電影
    2008-06-06 九降風/原子映象   主演:鄭希彥(阿彥)
    2010-02-05 艋舺/華納   出演:李志龍(志龍)
    2012-02-10 LOVE/華納   出演:志龍
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:王心仁
    2013-06-27 小時代   主要出演:宮洺
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:宮洺
    2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:喇叭手
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:維利
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔中國-中影   出演:陳東
    2015-11-27 消失的兇手   出演:陳茂津
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:James
    2016-09-23 我的蛋男情人/華納   主要出演:阿始
    2017-02-17 上海王   主要出演:余其揚
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   主要出演:喬飛
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鳳小岳
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    鳳小岳「小時代」露肌 郭采潔讚扎實 2013-05-30
    郭采潔、鳳小岳《小時代》成冤家 戲裡鬥到戲外 2013-05-23
    桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
    鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鳳小岳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鳳小岳
    官方網站/鳳小岳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-10 14:40:33          我要留言(推文)
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    168人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9424   留言人數:0   瀏覽人數:4816   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao

    聯絡我們   tw.dorama.info