台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鳳 小岳 RHYDIAN VAUGHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-10
出生地: 台灣台北市
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 影一製作所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕九降風
1 人推薦 〔電影〕艋舺
1 人推薦 〔電影〕LOVE
1 人推薦 〔電影〕小時代
1 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 主要出演:何夏
    2012-10-14 白色之戀/CTV 週日10 主演:楚永岫
    ● 電影
    2008-06-06 九降風/原子映象   主演:鄭希彥(阿彥)
    2010-02-05 艋舺/華納   出演:李志龍(志龍)
    2012-02-10 LOVE/華納   出演:志龍
    2012-08-03 女朋友。男朋友/原子映象   出演:王心仁
    2013-06-27 小時代   主要出演:宮洺
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:宮洺
    2013-08-16 總舖師/威像電影   友情出演:喇叭手
    2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:維利
    2015-09-30 九層妖塔 = 九层妖塔中國-中影   出演:陳東
    2015-11-27 消失的兇手   出演:陳茂津
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:James
    2016-09-23 我的蛋男情人/華納   主要出演:阿始
    2017-02-17 上海王   主要出演:余其揚
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   主要出演:喬飛
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:鳳小岳
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    鳳小岳「小時代」露肌 郭采潔讚扎實 2013-05-30
    郭采潔、鳳小岳《小時代》成冤家 戲裡鬥到戲外 2013-05-23
    桂綸鎂、張孝全、鳳小岳、張書豪首場影迷見面會 2012-07-10
    鳳小岳被剃飛機跑道、張書豪搞笑三八 2012-05-03
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鳳小岳 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鳳小岳
    官方網站/鳳小岳/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂!!!!
    2014-03-10 14:40:33          我要留言(推文)
    炫雅12:http://kim6677.chinarenluntan.com/03-16 18:43
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    172人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9666   留言人數:0   瀏覽人數:4958   收藏人數:8     建檔日期:2010-07-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   tw.dorama.info