台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 慷仁 CHRIS WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-24
出生地: 台灣高雄
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
27 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴
24 人推薦 〔電視劇〕出境事務所
20 人推薦 〔電視劇〕鍾無艷
19 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
16 人推薦 〔電視劇〕花是愛
□ 簡 介   提供簡介
2007年起,因雜誌和電視廣告的演出,跨入演藝圈。爾後,由於電影《渺渺》[2] 和電視劇《下一站,幸福》的角色和收視率的升高,進一步受到觀眾矚目。吳慷仁的演技清新、自然而富有張力,不論是《渺渺》中的個性大膽奔放的同性戀青年,《下一站,幸福》裡樸拙深情的農家男孩,或是《鍾無艷》裡一人分飾兩角、冷傲聰慧和開朗陽光兼具的複雜角色,都贏得觀眾和媒體業界的高度讚譽,是頗具潛力的台灣新生代男演員。
提供者:五克拉   2012-07-09 14:48:55   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 入圍第13屆台北電影節最佳男主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 入圍第11屆台北電影節最佳男配角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 入圍第11屆台北電影節最佳新人
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 出演:花拓也
    2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:秦楚(Howard)/03~19
    2011-09-21 田庄英雄/TTV   主演:馬尚宏/馬尚萊
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:趙東陽
    2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:卜浩文
    2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 主演:白宗祐
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽泰
    2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 主演:周書宇
    2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   主演:David
    2014-10-05 謊言遊戲/CTV 週日10 主演
    2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:徐磊
    2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 主要出演:趙聖偉
    2015-04-01 麻醉風暴/PTS3   主演:葉建德
    2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:孫彥軍
    2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:郭軫
    2016-00-00 迷徒Chloe = 迷徒·Chloe/LINE TV   出演:汪士棋
    2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:張敬燁
    2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 出演:林亦得
    2016-10-01 CODE浮士德遊戲/愛奇藝   出演:Alex
    2017-03-03 極品絕配/三立都會 週五10 主要出演:霍廷恩
    2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 主要出演:葉建德
    ● 電影
    2008-11-14 渺渺/澤東電影   出演:貝家欣
    2010-09-24 當愛來的時候/海鵬電影   特別出演:牟宗福
    2011-05-06 他們在畢業的前一天爆炸精華版/穀得   出演:警察
    2011-08-05 河豚   出演:棒球教練
    2012-03-23 第三個願望/好孩子國際娛樂   主演
    2013-10-18 微光閃亮第一個清晨/好孩子國際娛樂   出演
    2015-08-20 屍憶/甲上娛樂   出演:劉承皓
    2016-04-23 愉悅愉悅地奔向未來吧 = 鮮肉老爸/衛視電影   出演:周凱杰
    2017-01-22 我的禮物/緯來電影   出演:趙以忠
    2017-03-17 白蟻-慾望謎網/大厝地影像製作   出演:白以德
    ● 綜藝
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《A咖的路》上演同居情節 吳慷仁買內衣變暖男 2014-04-09
    《小胸維妮的幸福旅程》后里馬場取景 新聞局長探班祝包紅! 2014-01-17
    謝欣穎婚紗穿到煩 吳慷仁high吹泡泡 2013-05-26
    吳慷仁難忘陳勢安翹臀 伸手偷桃、出言調戲 2012-07-19
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :吳慷仁-茶裏王(電梯篇) / 五克拉
    CM :吳慷仁-生活家-雷女變身記-2 / 五克拉
    CM :吳慷仁-生活家-雷女變身記-1 / 五克拉
    CM:吳慷仁-生活家-雷女變身記-2/五克拉 分享 168人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 吳慷仁 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男配角獎 (麻醉風暴)
    第51屆 電視金鐘獎 2016-10-08戲劇類-男主角獎 (一把青)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/吳慷仁
    官方網站/吳慷仁/檔案
    □ 留 言
    五克拉我好喜歡你在下一站,幸福的演技
    加油~非常看好你唷^^
    2010-08-24 17:22:40          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-11-24 17:43:57          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-11-24 21:26:56          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-24 10:26:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    396人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25590   留言人數:2   瀏覽人數:11253   收藏人數:18     建檔日期:2010-08-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     温貞菱
     金城武
     簡嫚書
     王傳一
     白梓軒
     李國毅
     吳慷仁
     曾之喬
     王顗婷
     王淮仲
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     吉岡里帆
     新垣結衣
     和田正人
     木村拓哉
     米倉涼子
     綾瀨遙
     小野百合子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     庭沼珉
     鄭麗媛
     丁海寅
     梁世宗
     禹棹煥
     尹賢旻
     高雅羅
     李民基
     徐玄振
      熱門中國藝人
     任嬌
     張萌
     陳曉
     楊洋
     趙麗穎
     楊子姍
     迪麗熱巴
     張彬彬
     楊冪
     劉濤
      熱門香港藝人
     白梓軒
     楊采妮
     劉德華
     彭懷安
     李焯寧
     范文雅
     金興賢
     吳諾弘
     陳狄克
     林頴彤
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     芬恩維特羅克
     蘿拉哈里爾
     克林伊斯威特
     亞當史考特
     麥卡門羅
     克蘭西布朗
     詹姆斯法蘭科
     雷恩葛斯林
     艾米希米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑考特尼
     海蒂莫拉罕
     艾拉珀內爾
     班維蕭
     詹姆斯法蘭科
     連恩尼遜
     安娜高爾文
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆休斯
      熱門亞洲藝人
     黃經漢
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Boom
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     頌恩宋帕山
     戴祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info