台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柯 奐如 CHRISTINE KE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-30 (39歲)
出生: 台灣
星座: 摩羯座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鬥牛,要不要
1 人推薦 〔電視劇〕流星花園
1 人推薦 〔電視劇〕求婚事務所
1 人推薦 〔電視劇〕泡沫之夏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:何原滋
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:瓊如
2007-11-18 鬥牛,要不要/TTV 週日10 出演:賀千那
2010-05-30 泡沫之夏/FTV   出演:潘楠
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:闕沛盈
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:汪美儀
2017-03-26 數到十 讓我變成沈曉旭/PTS 人生劇展 出演:曾鳳仙
2018-12-09 無界限/PTS 公視新創電影 出演:孟行妻子/台灣編號第3號的「遲醒者」
列出全部 13 部
● 電影
2009-10-16 曖昧/李啟源電影   主要出演
2012-03-02 昨日的記憶   出演:阿霞的女兒
2013-09-27 對面的女孩殺過來/傳影互動   出演
2018-11-02 親愛的卵男日記   主要出演:許絜安(Joanne)
2018-12-23 無法辯護/公視 公視新創電影 主要出演:李慧貞/36歲,容易感情用事
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《無法辯護》演員柯奐如宣傳10s / MakotoZ
幕後花絮 :【官方】《無法辯護》主角柯奐如快問快答 / MakotoZ
幕後花絮:【官方】《無法辯護》主角柯奐如快問快答/MakotoZ 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柯奐如 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柯奐如
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6681   留言人數:0   瀏覽人數:4234   收藏人數:1     建檔日期:2010-08-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info