台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
北村 豐晴 TOYOHARU KITAMURA
身份: 導演
性別:
生日: 1974-05-18
   (46歲)

出生: 日本滋賀縣
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G
  出演:服部幹久
2005-05-15 生命狂想曲/PTS
  出演
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV
週日10 出演:張青宇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS
九點檔 出演:Poki
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV
週日10 客串:張青宇/12~14
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV
十點檔 客串:裘健康/16
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28
  出演:酒客
2012-10-14 勝女的代價/FTV
週日10 出演:小馬
2012-12-31 小站/壹綜合
壹綜合 客串:日本廚師/02
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV
週五10 導演、出演:河合幹人
2014-02-09 真愛配方/FTV
週日10 特別出演:村上直人
2014-06-01 你照亮我星球/FTV
週日10 客串:北村醫生/01,06~09,15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  客串:導演
2015-05-24 人生浣腸/PTS
人生劇展 出演:許文才爸爸
2016-02-07 當你微笑時/PTS
人生劇展 出演:杜傳同事
2016-08-19 植劇場/TTV
  導演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV
週五10 導演、特別出演:麵攤老闆/01,03,06
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV
  導演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS
週六9 出演:緒方大佐
2018-09-30 20之後/PTS
  特別出演/01
2019-03-01 我是顧家男/TTV
週五10 導演
2019-11-03 盲人阿清/PTS
人生劇展 出演:熊谷俊之
2019-12-06 極道千金/Netflix
  出演:電視劇導演
2020-12-13 戒指流浪記
  導演
列出全部 40 部
● 電影
2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影
  出演
2008-08-22 海角七號/博偉
  出演:中孝介的經紀人
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影
  導演
2011-10-28 皮克青春/中影
  特別出演:北村樂器行老闆
2012-04-03 女孩壞壞/博偉
  出演:胖導
2012-09-07 西門町/UIP
  出演:阿尼基
2012-11-30 甜‧祕密/穀得
  出演:北村
2013-01-18 變身/Fox
  特別出演:隨行翻譯
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位
  導演、出演:黑輪
2013-03-04 一個夜晚
  出演:三崎隆父親
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影
  導演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影
  出演:陳敏慧的上司
2018-04-15 噬膽72/緯來電影
  導演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/北村豐晴
官方社群facebook/北村豐晴
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-18 15:12:42          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-05-18 09:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10057   留言人數:0   瀏覽人數:5794   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info