台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 豐晴 TOYOHARU KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日: 1974-05-18
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
我是顧家男   導演
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:服部幹久
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   出演
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張青宇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:Poki
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:張青宇/12~14
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 客串:裘健康/16
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:酒客
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:小馬
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:日本廚師/02
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 導演、出演:河合幹人
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:村上直人
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北村醫生/01,06~09,15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:導演
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才爸爸
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜傳同事
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 導演
2016-08-19 植劇場/TTV   導演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:麵攤老闆/01,03,06
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   導演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:緒方大佐
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
● 電影
2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:中孝介的經紀人
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   導演
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演:北村樂器行老闆
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:胖導
2012-09-07 西門町/UIP   出演:阿尼基
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:北村
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:隨行翻譯
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   導演、出演:黑輪
2013-03-04 一個夜晚   出演:三崎隆父親
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   導演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳敏慧的上司
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村豐晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/北村豐晴
官方社群facebook/北村豐晴
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-18 15:12:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-18 09:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8710   留言人數:0   瀏覽人數:5022   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info