台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 豐晴 TOYOHARU KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日: 1974-05-18
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:服部幹久
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   出演
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張青宇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:Poki
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:張青宇/12~14
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 客串:裘健康/16
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:酒客
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:小馬
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:日本廚師/02
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 導演、出演:河合幹人
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:村上直人
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北村醫生/01,06~09,15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:導演
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才爸爸
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜傳同事
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 導演
2016-08-19 植劇場/TTV   導演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:麵攤老闆/01,03,06
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   導演
● 電影
2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:中孝介的經紀人
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   導演
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演:北村樂器行老闆
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:胖導
2012-09-07 西門町/UIP   出演:阿尼基
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:北村
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:隨行翻譯
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   導演、出演:黑輪
2013-03-04 一個夜晚   出演:三崎隆父親
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   導演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳敏慧的上司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村豐晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/北村豐晴
官方社群facebook/北村豐晴
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-18 15:12:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-18 09:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7820   留言人數:0   瀏覽人數:4574   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info