台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 豐晴 TOYOHARU KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日: 1974-05-18
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
我是顧家男   導演
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:服部幹久
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   出演
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張青宇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:Poki
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:張青宇/12~14
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 客串:裘健康/16
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:酒客
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:小馬
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:日本廚師/02
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 導演、出演:河合幹人
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:村上直人
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北村醫生/01,06~09,15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:導演
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才爸爸
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜傳同事
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 導演
2016-08-19 植劇場/TTV   導演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:麵攤老闆/01,03,06
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   導演
2018-08-18 憤怒的菩薩/PTS 週六9 出演:緒方大佐
2018-09-30 20之後/PTS   特別出演
● 電影
2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:中孝介的經紀人
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   導演
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演:北村樂器行老闆
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:胖導
2012-09-07 西門町/UIP   出演:阿尼基
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:北村
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:隨行翻譯
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   導演、出演:黑輪
2013-03-04 一個夜晚   出演:三崎隆父親
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   導演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳敏慧的上司
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村豐晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/北村豐晴
官方社群facebook/北村豐晴
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-18 15:12:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-18 09:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8566   留言人數:0   瀏覽人數:4927   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info