台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 豐晴 TOYOHARU KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日: 1974-05-18
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:服部幹久
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   出演
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張青宇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:Poki
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:張青宇/12~14
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 客串:裘健康/16
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:酒客
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:小馬
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:日本廚師/02
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 導演、出演:河合幹人
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:村上直人
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北村醫生/01,06~09,15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:導演
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才爸爸
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜傳同事
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 導演
2016-08-19 植劇場/TTV   導演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:麵攤老闆/01,03,06
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   導演
● 電影
2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:中孝介的經紀人
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   導演
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演:北村樂器行老闆
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:胖導
2012-09-07 西門町/UIP   出演:阿尼基
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:北村
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:隨行翻譯
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   導演、出演:黑輪
2013-03-04 一個夜晚   出演:三崎隆父親
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   導演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳敏慧的上司
2018-04-15 噬膽72/緯來電影   導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村豐晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/北村豐晴
官方社群facebook/北村豐晴
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-18 15:12:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-18 09:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8264   留言人數:0   瀏覽人數:4771   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info