台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 豐晴 TOYOHARU KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日: 1974-05-18
出生地: 日本滋賀縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
3 人推薦 〔電影〕海角七號
3 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
2 人推薦 〔電影〕阿嬤的夢中情人
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
1 人推薦 〔電影〕愛你一萬年
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-29 愛情合約/TVBS-G   出演:服部幹久
2005-05-15 生命狂想曲/PTS   出演
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:張青宇
2006-07-19 我們結婚吧/CTS 九點檔 出演:Poki
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:張青宇/12~14
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 客串:裘健康/16
2012-06-16 你是春風我是雨/GTV 28   出演:酒客
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:小馬
2012-12-31 小站/壹綜合 壹綜合 客串:日本廚師/02
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 導演、出演:河合幹人
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:村上直人
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:北村醫生/01,06~09,15
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   客串:導演
2015-05-24 人生浣腸/PTS 人生劇展 出演:許文才爸爸
2016-02-07 當你微笑時/PTS 人生劇展 出演:杜傳同事
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 導演
2016-08-19 植劇場/TTV   導演
2016-08-19 戀愛沙塵暴/TTV 週五10 特別出演:麵攤老闆/01,03,06
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   導演
● 電影
2006-08-28 幻遊傳/龍祥電影   出演
2008-08-22 海角七號/博偉   出演:中孝介的經紀人
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   導演
2011-10-28 皮克青春/中影   特別出演:北村樂器行老闆
2012-04-03 女孩壞壞/博偉   出演:胖導
2012-09-07 西門町/UIP   出演:阿尼基
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:北村
2013-01-18 變身/Fox   特別出演:隨行翻譯
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   導演、出演:黑輪
2013-03-04 一個夜晚   出演:三崎隆父親
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   導演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   出演:陳敏慧的上司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村豐晴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/北村豐晴
官方社群facebook/北村豐晴
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-05-18 15:12:42          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-18 09:26:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7613   留言人數:0   瀏覽人數:4464   收藏人數:0     建檔日期:2010-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info