台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 碧婷 HADEN KUO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-01-16
   (38歲)

出生: 台灣台北市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 169 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕小時代
4 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
3 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
2 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電影〕沉睡的青春
1 人推薦 〔電影〕街角的小王子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-08 STV  
 33故事館
   出演
2015-08-09 中國-湖南衛視  
 神犬小七
   出演:丁涵
2016-01-23 中國-  
 極品模王 = 极品模王
   出演
2017-02-06 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 那片星空那片海 = 那片星空,那片海
   出演:沈螺
2017-10-02 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 那片星空那片海 第二季
   出演
2017-12-05 中國-  
 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
   出演:十三姨
2019-02-16 PTS 週六9
 魂囚西門
   出演:蘇瑪麗
列出全部 20 部
● 電影
2007-08-31 佳映  
 沉睡的青春
   主演:徐青青
2010-09-03 原子映象  
 街角的小王子
   主要出演:小靜
2013-06-27  
 小時代
   主要出演:南湘
2013-08-08  
 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代
   主要出演:南湘
2014-07-17  
 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代
   主要出演:南湘
2015-04-02  
 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
   出演
2015-07-09  
 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头
   主要出演:南湘
2015-07-24  
 風中家族
   出演:邱香
2018-03-02  
 宇宙有愛浪漫同遊 = 宇宙有爱浪漫同游
   出演
2018-12-21 中國-  
 武林怪獸
   主要出演:冷冰冰
列出全部 20 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:郭碧婷
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2019-01-23 中國-  
 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王力宏 - 不完整的旋律 / 這邊有個路人
PV(POP) :吳克羣 -「絕對不放」 / 阿斯卡
CM :郭碧婷 統一多果汁 葡萄多 廣告 / 晉平
CM:郭碧婷 統一多果汁 葡萄多 廣告/晉平 分享 218人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1984-07-20 向佐 JACKY HEUNG /夫 ( 2019-09-10 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭碧婷
官方社群instagram/郭碧婷/instagram
官方網站/郭碧婷/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9412   留言人數:0   瀏覽人數:5354   收藏人數:3     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳姸霏
 余采恩
 黃河
 炎亞綸
 陳妤
 謝祖武
 郭碧婷
 阮柏皓
 劉以豪
 宏正
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木南晴夏
 松本真理香
 小芝風花
 山下智久
 阿部寬
 北香那
 黑柳徹子
 岸井雪乃
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金香起
 朴恩斌
 俞承豪
 張勝祖
 玉澤演
 夏英
 李宰旭
 金聖源
 李令恩
 朴惠恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 謝賢
 林允
 范楨
 樊尚宏
 陳曉
 娟子
 王鶴棣
 張含韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 麥皓兒
 葛民輝
 李啟傑
 馮德倫
 游莨維
 張國強
 羅貫峰
 蔚雨芯
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 弗瑞德阿米森
 安妮特班寧
 琥碧戈柏
 托馬斯列儂
 珍林奇
 威爾史密斯
 吉蓮安德森
 安東尼弗蘭西歐薩
 華倫比提
  熱門歐美藝人
 莎拉戈柏
 艾瑞克巴納
 亞倫強森
 艾蜜莉克拉克
 強納森·萊斯·梅爾
 阿黛萊德凱恩
 安迪瑟克斯
 時任勇氣
 史肯達凱恩斯
 丹妮亞拉米雷茲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 祖雄
 喬塔斯利姆
 高振鵬
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info