台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 碧婷 HADEN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-16
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕小時代
4 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
3 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
2 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電影〕沉睡的青春
1 人推薦 〔電影〕街角的小王子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2015-08-09 神犬小七中國-湖南衛視   出演:丁涵
2016-01-23 極品模王 = 极品模王中國-   出演
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:沈螺
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:十三姨
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演:蘇瑪麗
● 電影
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   主演:徐青青
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   主要出演:小靜
2013-06-27 小時代   主要出演:南湘
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:南湘
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:南湘
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:南湘
2015-07-24 風中家族   出演:邱香
2018-03-02 宇宙有愛浪漫同遊 = 宇宙有爱浪漫同游   出演
2018-12-21 武林怪獸中國-   主要出演:冷冰冰
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:郭碧婷
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王力宏 - 不完整的旋律 / 這邊有個路人
PV(POP) :吳克羣 -「絕對不放」 / 阿斯卡
CM :郭碧婷 統一多果汁 葡萄多 廣告 / 晉平
PV(POP):王力宏 - 不完整的旋律/這邊有個路人 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭碧婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭碧婷
官方社群instagram/郭碧婷/instagram
官方網站/郭碧婷/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7976   留言人數:0   瀏覽人數:4397   收藏人數:2     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info