台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 碧婷 HADEN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-01-16
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 和力辰光國際文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕小時代
4 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
3 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
2 人推薦 〔電視劇〕33故事館
1 人推薦 〔電影〕沉睡的青春
1 人推薦 〔電影〕街角的小王子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2015-08-09 神犬小七中國-湖南衛視   出演:丁涵
2016-01-23 極品模王 = 极品模王中國-   出演
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:沈螺
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:十三姨
2019-02-16 魂囚西門/PTS 週六9 出演:蘇瑪麗
● 電影
2007-08-31 沉睡的青春/佳映   主演:徐青青
2010-09-03 街角的小王子/原子映象   主要出演:小靜
2013-06-27 小時代   主要出演:南湘
2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:南湘
2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:南湘
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:南湘
2015-07-24 風中家族   出演:邱香
2018-03-02 宇宙有愛浪漫同遊 = 宇宙有爱浪漫同游   出演
2018-12-21 武林怪獸中國-   主要出演:冷冰冰
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:郭碧婷
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王力宏 - 不完整的旋律 / 這邊有個路人
PV(POP) :吳克羣 -「絕對不放」 / 阿斯卡
CM :郭碧婷 統一多果汁 葡萄多 廣告 / 晉平
PV(POP):吳克羣 -「絕對不放」/阿斯卡 分享 162人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭碧婷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭碧婷
官方社群instagram/郭碧婷/instagram
官方網站/郭碧婷/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7792   留言人數:0   瀏覽人數:4282   收藏人數:2     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   tw.dorama.info