台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
舒淇 SHUQI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-16
出生地: 台灣新北市新店區
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 紅館經理人公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西遊·降魔篇
1 人推薦 〔電影〕刺客聶隱娘
1 人推薦 〔電影〕勝者為王
1 人推薦 〔電影〕落跑吧愛情
1 人推薦 〔電影〕剩者為王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:小金魚
    列出全部 50 部
    ● 電影
    1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:鄧美玲(Mei Ling)
    1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹香港-嘉禾娛樂事業   出演:刀疤淇
    1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇香港-嘉禾娛樂事業   出演:阿菲
    1998-08-14 美少年之戀   出演:Kana
    1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下香港-嘉禾娛樂事業   出演:楚楚
    1998-10-28 玻璃之城香港-嘉禾娛樂   主演:韻文
    1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   主要出演:阿不
    1999-07-17 中華英雄香港-嘉禾電影   主要出演:木修羅
    1999-11-05 半支煙香港-   主要出演:阿南
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:鄧美玲
    2000-11-24 神偷次世代   出演:June
    2001-06-01 幽靈人間   主演:June/黃小琴
    2001-10-18 有情飲水飽香港-電影動力   出演:十四阿彩
    2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白素
    2005-02-05 韓城攻略香港-   主演:姬姬/JJ
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:秀美(戀愛夢)/藝旦姐(自由夢)/陳靖(青春夢)
    2006-00-00 千變魔手   出演:舒淇
    2006-12-21 傷城   主要出演:細鳳
    2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   主演:林雅玲
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:露露
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業   主演:梁笑笑
    2009-01-23 游龍戲鳳香港-   主演:薛米蘭
    2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:陳安兒
    2010-12-23 非誠勿擾2中國-   主演:梁笑笑
    2011-12-16 10+10   出演:年輕女子
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:方柔伊
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:楊母
    2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   客串:孕婦
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   主演:段小姐、主題曲:一生所愛
    2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出演
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:聶隱娘
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛如曦
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀中國-   出演:Shirley楊
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:顧佳
    2017-01-26 健忘村/華納   出演:張秋蓉
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演:段小姐
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演
    2019-00-00 上海堡壘 = 上海堡垒   出演
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-11-21 燃燒吧少年! = 燃烧吧少年!中國-浙江衛視   出演:舒淇
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&舒淇 - 那一年,這一天 / 五克拉
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    PV(POP) :王力宏 - 第一個清晨 / 五克拉
    宣傳預告:『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー!/ngating 分享 258人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 舒淇 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-08-09 馮德倫 STEPHEN FUNG /夫 (2016 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/舒淇
    官方網站/舒淇
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-04-16 13:24:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    168人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5880   留言人數:0   瀏覽人數:2826   收藏人數:5     建檔日期:2011-12-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   tw.dorama.info