台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
舒淇 SHUQI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-16 (44歲)
出生: 台灣新北市新店區
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 紅館經理人公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西遊·降魔篇
1 人推薦 〔電影〕刺客聶隱娘
1 人推薦 〔電影〕勝者為王
1 人推薦 〔電影〕落跑吧愛情
1 人推薦 〔電影〕剩者為王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:小金魚
    2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出中國-愛奇藝   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1999-07-17 中華英雄香港-嘉禾電影   主要出演:木修羅
    1999-11-05 半支煙香港-   主要出演:阿南
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:鄧美玲
    2000-11-24 神偷次世代   出演:June
    2001-06-01 幽靈人間   主演:June/黃小琴
    2001-10-18 有情飲水飽香港-電影動力   主要出演:十四阿彩
    2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白素
    2005-02-05 韓城攻略香港-   主演:姬姬/JJ
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:秀美(戀愛夢)/藝旦姐(自由夢)/陳靖(青春夢)
    2006-00-00 千變魔手   出演:舒淇
    2006-12-21 傷城   主要出演:細鳳
    2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3韓國-Showbox   主演:임아령(林阿玲)
    2007-03-22 森冤香港-   主要出演:夏松梓
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:露露
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業   主演:梁笑笑
    2009-01-23 游龍戲鳳香港-   主演:薛米蘭
    2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment   出演:Chinese herbalist/09
    2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:陳安兒
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   主要出演:KiKi
    2010-12-23 非誠勿擾2中國-   主演:梁笑笑
    2011-05-20 不再讓你孤單香港-   主要出演:李佩如
    2011-12-16 10+10   出演:年輕女子
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:方柔伊
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:楊母
    2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   客串:孕婦
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   主演:段小姐、主題曲:一生所愛
    2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出演
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:聶隱娘
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛如曦
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀中國-   出演:Shirley楊
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:顧佳
    2017-01-26 健忘村/華納   主要出演:張秋蓉
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演:段小姐
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:葉紅
    2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   主要出演:姍姍
    2019-08-09 上海堡壘 = 上海堡垒   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-11-21 燃燒吧少年! = 燃烧吧少年!中國-浙江衛視   出演:舒淇
    2017-07-22 中餐廳 = 中餐厅中國-湖南衛視   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&舒淇 - 那一年,這一天 / 五克拉
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    PV(POP) :王力宏 - 第一個清晨 / 五克拉
    宣傳預告:『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー!/ngating 分享 349人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 舒淇 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-08-09 馮德倫 STEPHEN FUNG /夫 (2016 ~ )
    1975-11-11 天心 TIEN-HSIN /國小同學
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/舒淇
    官方網站/舒淇
    ◇ 留 言
    bonniehowdy生日快樂~~~~~
    2014-04-16 13:24:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    211人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7502   留言人數:0   瀏覽人數:3795   收藏人數:8     建檔日期:2011-12-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周詠軒
     兵家綺
     何依霈
     莫允雯
     黃玉榮
     王樂妍
     莎莎
     張世賢
     高允漢
      熱門日本藝人
     多部未華子
     星野源
     松坂桃李
     木村拓哉
     山本美月
     吉田友一
     石原聰美
     山本舞香
     坂口健太郎
     黑木華
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     金敏俊
     徐志焄
     尹賢旻
     孫浩俊
     張勝祖
     黃正音
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊冪
     胡歌
     連奕名
     宋茜
     張馨月
     莫小棋
     陳鈺琪
     吳佳怡
      熱門香港藝人
     王菀之
     邱傲然
     周群達
     洪金寶
     梁百川
     謝霆鋒
     鬼塚
     羅樂林
     陳法拉
     蔡思韵
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     珍妮佛庫里姬
     芬恩維特羅克
     布萊恩丹尼希
     凱文貝肯
     米莉森西蒙斯
     凱莉麥吉利斯
     史丹利圖奇
     布萊德彼特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉布朗寧
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     茱蒂丹契
     托比凱貝爾
     安娜貝爾・華麗絲
     路克‧布瑞西
     蘇琪沃特豪斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     頌恩宋帕山
     Yaya
     林柏光
     納西姆帕杜雷德
     阿里·法扎勒
     Mike D.Angelo
     卡琳娜卡浦爾
     Tao

    聯絡我們   tw.dorama.info