台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
舒淇 SHUQI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-16 (43歲)
出生地: 台灣新北市新店區
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 紅館經理人公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西遊·降魔篇
1 人推薦 〔電影〕刺客聶隱娘
1 人推薦 〔電影〕勝者為王
1 人推薦 〔電影〕落跑吧愛情
1 人推薦 〔電影〕剩者為王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:小金魚
    2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出中國-愛奇藝   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1999-07-17 中華英雄香港-嘉禾電影   主要出演:木修羅
    1999-11-05 半支煙香港-   主要出演:阿南
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:鄧美玲
    2000-11-24 神偷次世代   出演:June
    2001-06-01 幽靈人間   主演:June/黃小琴
    2001-10-18 有情飲水飽香港-電影動力   主要出演:十四阿彩
    2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白素
    2005-02-05 韓城攻略香港-   主演:姬姬/JJ
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:秀美(戀愛夢)/藝旦姐(自由夢)/陳靖(青春夢)
    2006-00-00 千變魔手   出演:舒淇
    2006-12-21 傷城   主要出演:細鳳
    2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   主演:林雅玲
    2007-03-22 森冤香港-   主要出演:夏松梓
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:露露
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業   主演:梁笑笑
    2009-01-23 游龍戲鳳香港-   主演:薛米蘭
    2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment   出演:Chinese herbalist/09
    2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:陳安兒
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   主要出演:KiKi
    2010-12-23 非誠勿擾2中國-   主演:梁笑笑
    2011-05-20 不再讓你孤單香港-   主要出演:李佩如
    2011-12-16 10+10   出演:年輕女子
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:方柔伊
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:楊母
    2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   客串:孕婦
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   主演:段小姐、主題曲:一生所愛
    2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出演
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:聶隱娘
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛如曦
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀中國-   出演:Shirley楊
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:顧佳
    2017-01-26 健忘村/華納   主要出演:張秋蓉
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演:段小姐
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:葉紅
    2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   主要出演:姍姍
    2019-08-09 上海堡壘 = 上海堡垒   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-11-21 燃燒吧少年! = 燃烧吧少年!中國-浙江衛視   出演:舒淇
    2017-07-22 中餐廳 = 中餐厅中國-湖南衛視   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&舒淇 - 那一年,這一天 / 五克拉
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    PV(POP) :王力宏 - 第一個清晨 / 五克拉
    PV(POP):任賢齊&舒淇 - 那一年,這一天/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 舒淇 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-08-09 馮德倫 STEPHEN FUNG /夫 (2016 ~ )
    1975-11-11 天心 TIEN-HSIN /國小同學
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/舒淇
    官方網站/舒淇
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-04-16 13:24:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    202人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7134   留言人數:0   瀏覽人數:3557   收藏人數:7     建檔日期:2011-12-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   tw.dorama.info