台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
舒淇 SHUQI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-16
出生地: 台灣新北市新店區
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 紅館經理人公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西遊·降魔篇
1 人推薦 〔電影〕刺客聶隱娘
1 人推薦 〔電影〕勝者為王
1 人推薦 〔電影〕落跑吧愛情
1 人推薦 〔電影〕剩者為王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2000-07-25 小寶與康熙/CTS 八點檔 出演:小金魚
    2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出中國-愛奇藝   出演
    列出全部 55 部
    ● 電影
    1998-10-28 玻璃之城香港-嘉禾娛樂   主演:韻文
    1999-02-06 玻璃樽香港-三星圖片   主要出演:阿不
    1999-07-17 中華英雄香港-嘉禾電影   主要出演:木修羅
    1999-11-05 半支煙香港-   主要出演:阿南
    2000-00-00 第一次的親密接觸   出演
    2000-07-21 勝者為王香港-嘉禾娛樂事業   出演:鄧美玲
    2000-11-24 神偷次世代   出演:June
    2001-06-01 幽靈人間   主演:June/黃小琴
    2001-10-18 有情飲水飽香港-電影動力   主要出演:十四阿彩
    2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白素
    2005-02-05 韓城攻略香港-   主演:姬姬/JJ
    2005-10-28 最好的時光/三視多媒體網路   出演:秀美(戀愛夢)/藝旦姐(自由夢)/陳靖(青春夢)
    2006-00-00 千變魔手   出演:舒淇
    2006-12-21 傷城   主要出演:細鳳
    2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   主演:林雅玲
    2007-08-16 天堂口中國-中影   主要出演:露露
    2008-12-18 非誠勿擾中國-華誼兄弟影業   主演:梁笑笑
    2009-01-23 游龍戲鳳香港-   主演:薛米蘭
    2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You美國-Vivendi Entertainment   出演:Chinese herbalist/09
    2010-08-06 全城戒備香港-   主要出演:陳安兒
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   主要出演:KiKi
    2010-12-23 非誠勿擾2中國-   主演:梁笑笑
    2011-05-20 不再讓你孤單香港-   主要出演:李佩如
    2011-12-16 10+10   出演:年輕女子
    2012-02-10 LOVE/華納   主要出演:方柔伊
    2012-09-27 太極1從零開始中國-華誼兄弟傳媒   出演:楊母
    2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   客串:孕婦
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   主演:段小姐、主題曲:一生所愛
    2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   出演
    2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   主演:聶隱娘
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
    2015-11-13 剩者為王/凱擘影藝   出演:盛如曦
    2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀中國-   出演:Shirley楊
    2016-03-04 我們的那時此刻/Fox   出演
    2016-08-05 我最好朋友的婚禮 = 我最好朋友的婚礼中國-中影   出演:顧佳
    2017-01-26 健忘村/華納   主要出演:張秋蓉
    2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇中國-聯瑞影業   出演:段小姐
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   主要出演:葉紅
    2018-08-10 一出好戲 = 一出好戏   主要出演:姍姍
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2015-11-21 燃燒吧少年! = 燃烧吧少年!中國-浙江衛視   出演:舒淇
    2018-07-20 中餐廳第二季 = 中餐厅第二季中國-湖南衛視   出演
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    中國版《我最好朋友的婚禮》倫敦開機 2015-07-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊&舒淇 - 那一年,這一天 / 五克拉
    宣傳預告 :『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー! / ngating
    PV(POP) :王力宏 - 第一個清晨 / 五克拉
    宣傳預告:『黒衣の刺客』特報 9月12日(土)全国ロードショー!/ngating 分享 295人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 舒淇 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-08-09 馮德倫 STEPHEN FUNG /夫 (2016 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/舒淇
    官方網站/舒淇
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-04-16 13:24:14          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6643   留言人數:0   瀏覽人數:3237   收藏人數:7     建檔日期:2011-12-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info