台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天心 TIEN-HSIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吳天心
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
12 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
8 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
8 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
3 人推薦 〔電視劇〕假面天使
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演/105~109,121~125
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:丘雪兒
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:宇文雙
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   主演:陳精
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主演:宋如寒
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 客串:幻想情人
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主演:沈若薇
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:丁萍
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃俐馨/第二單元
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:梁子晴
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:沈宜臻
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 主演:楊亞真
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:周瑋訓
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:顏可茵
2018-00-00 最佳利益   出演
● 電影
閉嘴!愛吧   出演
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:玉如意
2006-03-24 國士無雙/山水國際   主要出演:劉星(反詐欺組警官)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:金月鳳
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:魏瑪姬
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:嘉玲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:天心
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
天心宣佈結婚 2016-11-29
天心攀岩16公尺 緊張到想媽媽 2013-06-25
天心恰北北鬥情敵 老媽當軍師 2013-04-14
不婚族卻演悲慘小媳婦 天心超想嗆婆婆 2013-03-26
天心惜肉如金 謝絕機車男友 2010-08-24
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡旻佑 - 女大田力小 / 五克拉
PV(POP):蔡旻佑 - 女大田力小/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 天心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/天心
官方網站/天心/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿mei從看過`我的完美男人`之後 就很喜歡`天心`的演技呢
覺得很自然
之後都會注意有沒有新作品上市
很希望還可以主演更多的電視劇或是電影
好期待
2014-02-19 13:26:56          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-11 22:41:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
345人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13081   留言人數:0   瀏覽人數:7043   收藏人數:13     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info