台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天心 TIEN-HSIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吳天心
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
11 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
7 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
6 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
2 人推薦 〔電視劇〕假面天使
2 人推薦 〔電視劇〕來我家吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演/105~109,121~125
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:丘雪兒
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:宇文雙
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   主演:陳精
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主演:宋如寒
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 客串:幻想情人
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主演:沈若薇
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:丁萍
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃俐馨/第二單元
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:梁子晴
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:沈宜臻
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 主演:楊亞真
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:周瑋訓
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:顏可茵
● 電影
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:玉如意
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:劉星(反詐欺組警官)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:金月鳳
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:魏瑪姬
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:嘉玲
2016-00-00 閉嘴!愛吧   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:天心
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
天心宣佈結婚 2016-11-29
天心攀岩16公尺 緊張到想媽媽 2013-06-25
天心恰北北鬥情敵 老媽當軍師 2013-04-14
不婚族卻演悲慘小媳婦 天心超想嗆婆婆 2013-03-26
天心惜肉如金 謝絕機車男友 2010-08-24
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡旻佑 - 女大田力小 / 五克拉
PV(POP):蔡旻佑 - 女大田力小/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 天心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/天心
官方網站/天心/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿mei從看過`我的完美男人`之後 就很喜歡`天心`的演技呢
覺得很自然
之後都會注意有沒有新作品上市
很希望還可以主演更多的電視劇或是電影
好期待
2014-02-19 13:26:56          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-11 22:41:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12196   留言人數:0   瀏覽人數:6545   收藏人數:11     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info