台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天心 TIEN-HSIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-11
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吳天心
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
12 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
8 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
8 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
3 人推薦 〔電視劇〕假面天使
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演/105~109,121~125
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:丘雪兒
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:宇文雙
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   主演:陳精
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主演:宋如寒
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 客串:幻想情人
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主演:沈若薇
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:丁萍
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃俐馨/第二單元
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:梁子晴
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:沈宜臻
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 主演:楊亞真
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:周瑋訓
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:顏可茵
2018-00-00 最佳利益   出演
● 電影
閉嘴!愛吧   出演
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:玉如意
2006-03-24 國士無雙/山水國際   出演:劉星(反詐欺組警官)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:金月鳳
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:魏瑪姬
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:嘉玲
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:天心
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
天心宣佈結婚 2016-11-29
天心攀岩16公尺 緊張到想媽媽 2013-06-25
天心恰北北鬥情敵 老媽當軍師 2013-04-14
不婚族卻演悲慘小媳婦 天心超想嗆婆婆 2013-03-26
天心惜肉如金 謝絕機車男友 2010-08-24
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡旻佑 - 女大田力小 / 五克拉
PV(POP):蔡旻佑 - 女大田力小/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 天心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/天心
官方網站/天心/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿mei從看過`我的完美男人`之後 就很喜歡`天心`的演技呢
覺得很自然
之後都會注意有沒有新作品上市
很希望還可以主演更多的電視劇或是電影
好期待
2014-02-19 13:26:56          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-11 22:41:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12959   留言人數:0   瀏覽人數:6967   收藏人數:13     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   tw.dorama.info