台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
天心 TIEN-HSIN
身份: 演員
性別:
生日: 1975-11-11
   (47歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
其它: 本名:吳天心
相片:  提供  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
17 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
13 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
10 人推薦 〔電視劇〕一把青
9 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
6 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 CTS  
 施公奇案
   出演/105~109,121~125
2002-00-00 CTV  
 來我家吧
   出演:丘雪兒
2002-01-18 CTS 八點檔
 絕世雙驕
   出演:宇文雙
2003-10-07 衛視中文  
 第8號當舖
   主演:陳精
2006-12-18 CTS 九點檔
 假面天使
   主演:宋如寒
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   客串:幻想情人
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   主演:沈若薇
2011-04-27  
 戀戀阿里山
   出演:丁萍
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:黃俐馨/第二單元
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:梁子晴
2013-06-28 TTV 週五10
 親愛的,我愛上別人了
   主演:沈宜臻
2013-11-19 TTV 八點檔
 結婚好嗎?
   主演:楊亞真
2015-12-19 PTS 週六9
 一把青
   主要出演:周瑋訓
2017-09-13 PTS  
 魔幻對決
   出演:顏可茵
2019-05-05 CTS 週日10
 最佳利益
   主要出演:方箏
2019-12-06 Netflix  
 極道千金
   主要出演:鄺靜
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記2
   特別出演:洪育萱
2022-00-00  
 最佳利益 第二季
   出演
2022-09-21 迪士尼+  
 台北女子圖鑑
   特別出演:許夏荷
2023-00-00  
 聰明鎮
   出演
2023-00-00  
 Q18
   出演
列出全部 31 部
● 電影
 
 閉嘴!愛吧
   出演
1995-00-00  
 我的美麗與哀愁
   出演:咪咪
1997-00-00  
 報告班長5:女兵報到
   出演
2000-02-03 香港-  
 決戰紫禁之巔
   出演:玉如意
2006-03-24 山水國際  
 國士無雙
   主要出演:劉星(反詐欺組警官)
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   出演:金月鳳
2015-08-13  
 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香
   出演:魏瑪姬
2015-09-24  
 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族
   出演:嘉玲
列出全部 31 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   主持人
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:天心
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
天心宣佈結婚 2016-11-29
天心攀岩16公尺 緊張到想媽媽 2013-06-25
天心恰北北鬥情敵 老媽當軍師 2013-04-14
不婚族卻演悲慘小媳婦 天心超想嗆婆婆 2013-03-26
天心惜肉如金 謝絕機車男友 2010-08-24
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡旻佑 - 女大田力小 / 五克拉
PV(POP):蔡旻佑 - 女大田力小/五克拉 分享 124人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1976-04-16 舒淇 SHUQI /國小同學
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/天心 (藝人)
官方網站/天心/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿mei從看過`我的完美男人`之後 就很喜歡`天心`的演技呢
覺得很自然
之後都會注意有沒有新作品上市
很希望還可以主演更多的電視劇或是電影
好期待
2014-02-19 13:26:56          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-11 22:41:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
446人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15658   留言人數:0   瀏覽人數:8887   收藏人數:14     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 許瑋甯
 劉冠廷
 許鎮耀
 徐貴櫻
 張棟樑
 徐亨
 陳昊森
 葉星辰
 孫可芳
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 木戶大聖
 奈緒
 美波
 林志玲
 荒木飛羽
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 智鉉寓
 李星民
 朴荷娜
 李奎炯
 南柱赫
 金來沅
 俞承豪
 宋仲基
 鄭敬淏
 文尚民
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 戚玉武
 丁禹兮
 王汀
 趙薇
 胡小庭
 陸妍淇
 經超
 董璇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 成奎安
 蕭家浩
 陳熙蕊
 章景恆
 何超儀
 駱振偉
 崔加寶
 陳敏之
 陳欣妍
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 唐奇鐸
 奧斯汀亞柏拉罕
 山姆洛克威爾
 克里斯薛佛
 珍娜戴溫
 巴帝斯塔
 蜜拉喬娃薇琪
 蘿拉馬拉諾
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 西恩賓
 潔瑪蕾格烈芙
 蘇菲特納
 羅斯凱特
 席安娜吉兒利
 夏朧
 提爾史威格
 潔西卡麥克奈米
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 蘇家樂
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Nino
 帕克普泓·隆牧塞侗
 提頂·瑪哈由踏納
 西拉差·堅他文
 林 陽
 米吉吉梅內斯
 Mik
 納塔溫·崴唐緹派特

聯絡我們   tw.dorama.info