台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
天心 TIEN-HSIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-11 (44歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
其 它: 本名:吳天心
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 福隆製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
12 人推薦 〔電視劇〕結婚好嗎?
8 人推薦 〔電視劇〕第8號當舖
8 人推薦 〔電視劇〕我的完美男人
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
3 人推薦 〔電視劇〕假面天使
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   出演/105~109,121~125
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:丘雪兒
2002-01-18 絕世雙驕/CTS 八點檔 出演:宇文雙
2003-10-07 第8號當舖/衛視中文   主演:陳精
2006-12-18 假面天使/CTS 九點檔 主演:宋如寒
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 客串:幻想情人
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 主演:沈若薇
2011-04-27 戀戀阿里山   出演:丁萍
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:黃俐馨/第二單元
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:梁子晴
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 主演:沈宜臻
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 主演:楊亞真
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 主要出演:周瑋訓
2017-09-13 魔幻對決/PTS   出演:顏可茵
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 主要出演:方箏
2019-12-06 極道千金/Netflix   主要出演:鄺靜
列出全部 26 部
● 電影
閉嘴!愛吧   出演
1995-00-00 我的美麗與哀愁   出演:咪咪
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:玉如意
2006-03-24 國士無雙/山水國際   主要出演:劉星(反詐欺組警官)
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:金月鳳
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:魏瑪姬
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:嘉玲
列出全部 26 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   主持人
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:天心
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
天心宣佈結婚 2016-11-29
天心攀岩16公尺 緊張到想媽媽 2013-06-25
天心恰北北鬥情敵 老媽當軍師 2013-04-14
不婚族卻演悲慘小媳婦 天心超想嗆婆婆 2013-03-26
天心惜肉如金 謝絕機車男友 2010-08-24
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡旻佑 - 女大田力小 / 五克拉
PV(POP):蔡旻佑 - 女大田力小/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 天心 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-04-16 舒淇 SHUQI /國小同學
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/天心 (藝人)
官方網站/天心/經紀公司檔案
◇ 留 言
阿mei從看過`我的完美男人`之後 就很喜歡`天心`的演技呢
覺得很自然
之後都會注意有沒有新作品上市
很希望還可以主演更多的電視劇或是電影
好期待
2014-02-19 13:26:56          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-11 22:41:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
363人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13896   留言人數:0   瀏覽人數:7583   收藏人數:14     建檔日期:2009-09-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info