台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓宜邦=JUNIOR JUNIOR HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-25
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:造型師/04,18
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   客串:羅佑平
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:Edison/04~05
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳維傑
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Richard
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:張竟/01~05
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:張漢/32~40
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:邱信守
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海東健
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:阿豪
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:杜可風
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:王亦德
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:小J/17~18
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:韓組長
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:黃榮燦 (少年)
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:方鎮東/05~07
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林俊彥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 主要出演:吳家豪
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:劉建中
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:江大飛/05,06
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:林宜龍
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:林志開
● 電影
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:電影導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓宜邦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宜邦
官方網站/韓宜邦/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7351   留言人數:0   瀏覽人數:3887   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info