台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓宜邦=JUNIOR JUNIOR HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-25
   (40歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎丸子 COSMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-08-24 TTV 週日10
 無敵珊寶妹
   客串:造型師/04,18
2008-11-15 PTS  
 天平上的馬爾濟斯
   客串:羅佑平
2009-01-04 TTV 週日10
 敗犬女王
   客串:Edison/04~05
2010-01-27 PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:陳維傑
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   出演:Richard
2011-09-16 TTV 週五10
 勇士們
   出演:張竟/01~05
2011-09-21 TTV  
 田庄英雄
   出演:張漢/32~40
2011-09-23 FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:邱信守
2011-10-28 CTV 週五22
 真的漢子
   出演:海東健
2011-11-13 CTV 週日10
 門當父不對
   出演:阿豪
2012-02-29 TTV 八點檔
 女人花
   出演:杜可風
2012-06-27 三立都會 九點檔
 我們發財了
   出演:王亦德
2013-07-20 中天綜合  
 PMAM
   客串:小J/17~18
2014-02-09 FTV 週日10
 真愛配方
   特別出演:韓組長
2014-03-24 TTV 八點檔
 雨後驕陽
   主要出演:黃榮燦 (少年)
2014-05-28 三立都會 八點檔
 媽咪的男朋友
   客串:方鎮東/05~07
2014-06-15 CTV 週日10
 勇敢說出我愛你
   出演
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   主演:林俊彥
2016-01-10 FTV 週日10
 新娘嫁到
   主要出演:吳家豪
2016-08-05 三立台灣 週五10
 白鷺鷥的願望
   出演:劉建中
2018-06-13 TTV  
 人際關係事務所
   客串:江大飛/05,06
2018-06-18 DaAi 八點檔
 阿英的成長日記
   出演:林宜龍
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   出演:林志開
2018-09-13 DaAi 八點檔
 超完美任務
   出演:吳振國
2018-12-13 DaAi 八點檔
 同學,早安!
   出演:陳世淵
2018-12-26 三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:陳建弘
2019-12-16 客家台 每週一二
 四分之3
   出演:曾泰源
2020-04-04 PTS 週六9
 妖怪人間
   特別出演:碧龍
2020-08-05 三立台灣 八點檔
 天之驕女
   出演:王尚豪
2021-03-12 DaAi 八點檔
 飄洋過海來愛你
   出演:簡志宗
列出全部 43 部
● 電影
2010-06-24  
 赤腳夢想 = 맨발의 꿈
   出演
2017-05-27 中國-  
 吃吃的愛 = 吃吃的爱
   出演:電影導演
列出全部 43 部
● 綜藝
1996-07-04 CTV  
 我猜我猜我猜猜猜
   出演
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2010-09-25 衛視中文  
 瘋神無雙
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2014-07-19 TTV 週六10
 綜藝玩很大
   出演
2014-12-13 TTV  
 女王的密室
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
2016-05-07 TTV  
 奇幻島
   出演
列出全部 43 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宜邦
官方網站/韓宜邦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9707   留言人數:0   瀏覽人數:5336   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info