台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓宜邦=JUNIOR JUNIOR HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-25
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:造型師/04,18
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   客串:羅佑平
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:Edison/04~05
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳維傑
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Richard
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:張竟/01~05
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:張漢/32~40
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:邱信守
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海東健
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:阿豪
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:杜可風
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:王亦德
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:小J/17~18
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:韓組長
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:黃榮燦 (少年)
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:方鎮東/05~07
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林俊彥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 主要出演:吳家豪
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:劉建中
2018-00-00 大時代/FTV 八點檔 出演:李志閔
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:江大飛
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAinew 八點檔 出演:林宜龍
● 電影
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:電影導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓宜邦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宜邦
官方網站/韓宜邦/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7000   留言人數:0   瀏覽人數:3629   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info