台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓宜邦=JUNIOR JUNIOR HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-25 (39歲)
出生: 台灣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎丸子 COSMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:造型師/04,18
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   客串:羅佑平
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:Edison/04~05
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳維傑
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Richard
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:張竟/01~05
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:張漢/32~40
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:邱信守
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海東健
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:阿豪
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:杜可風
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:王亦德
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:小J/17~18
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:韓組長
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:黃榮燦 (少年)
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:方鎮東/05~07
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林俊彥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 主要出演:吳家豪
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:劉建中
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:江大飛/05,06
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:林宜龍
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:林志開
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:吳振國
2018-12-13 同學,早安!/DaAi 八點檔 出演:陳世淵
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣 八點檔 出演:陳建弘
2019-12-16 四分之3/客家台 每週一二 出演:曾泰源
2020-04-04 妖怪人間/PTS 週六9 特別出演:碧龍
列出全部 41 部
● 電影
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:電影導演
列出全部 41 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV 週六10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 41 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓宜邦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宜邦
官方網站/韓宜邦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8928   留言人數:0   瀏覽人數:4852   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   tw.dorama.info