台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓宜邦=JUNIOR JUNIOR HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-25
   (40歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 58 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎丸子 COSMO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV
週日10 客串:造型師/04,18
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS
  客串:羅佑平
2009-01-04 敗犬女王/TTV
週日10 客串:Edison/04~05
2010-01-27 藍海1加1/PTS3
10點檔 出演:陳維傑
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 出演:Richard
2011-09-16 勇士們/TTV
週五10 出演:張竟/01~05
2011-09-21 田庄英雄/TTV
  出演:張漢/32~40
2011-09-23 廉政英雄/FTV
週五10 出演:邱信守
2011-10-28 真的漢子/CTV
週五22 出演:海東健
2011-11-13 門當父不對/CTV
週日10 出演:阿豪
2012-02-29 女人花/TTV
八點檔 出演:杜可風
2012-06-27 我們發財了/三立都會
九點檔 出演:王亦德
2013-07-20 PMAM/中天綜合
  客串:小J/17~18
2014-02-09 真愛配方/FTV
週日10 特別出演:韓組長
2014-03-24 雨後驕陽/TTV
八點檔 主要出演:黃榮燦 (少年)
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會
八點檔 客串:方鎮東/05~07
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV
週日10 出演
2015-05-07 春梅/TTV
八點檔 主演:林俊彥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV
週日10 主要出演:吳家豪
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣
週五10 出演:劉建中
2018-06-13 人際關係事務所/TTV
  客串:江大飛/05,06
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi
八點檔 出演:林宜龍
2018-07-03 大時代/FTV
八點檔 出演:林志開
2018-09-13 超完美任務/DaAi
八點檔 出演:吳振國
2018-12-13 同學,早安!/DaAi
八點檔 出演:陳世淵
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:陳建弘
2019-12-16 四分之3/客家台
每週一二 出演:曾泰源
2020-04-04 妖怪人間/PTS
週六9 特別出演:碧龍
2021-03-12 飄洋過海來愛你/DaAi
八點檔 出演:簡志宗
列出全部 42 部
● 電影
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈
  出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-
  出演:電影導演
列出全部 42 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV
  出演
2008-07-14 超級大頭目
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文
  出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文
  出演
2014-07-19 綜藝玩很大/TTV
週六10 出演
2014-12-13 女王的密室/TTV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV
  出演
2016-05-07 奇幻島/TTV
  出演
列出全部 42 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宜邦
官方網站/韓宜邦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9583   留言人數:0   瀏覽人數:5227   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info