台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓宜邦=JUNIOR JUNIOR HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-25 (38歲)
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 58 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
6 人推薦 〔電視劇〕雨後驕陽
5 人推薦 〔電視劇〕田庄英雄
3 人推薦 〔電視劇〕勇士們
3 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
2 人推薦 〔電視劇〕女王不下班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-08-24 無敵珊寶妹/TTV 週日10 客串:造型師/04,18
2008-11-15 天平上的馬爾濟斯/PTS   客串:羅佑平
2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 客串:Edison/04~05
2010-01-27 藍海1加1/PTS3 10點檔 出演:陳維傑
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 出演:Richard
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:張竟/01~05
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:張漢/32~40
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:邱信守
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:海東健
2011-11-13 門當父不對/CTV 週日10 出演:阿豪
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:杜可風
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:王亦德
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:小J/17~18
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 特別出演:韓組長
2014-03-24 雨後驕陽/TTV 八點檔 主要出演:黃榮燦 (少年)
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:方鎮東/05~07
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主演:林俊彥
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 主要出演:吳家豪
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:劉建中
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:江大飛/05,06
2018-06-18 阿英的成長日記/DaAi 八點檔 出演:林宜龍
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:林志開
2018-09-13 超完美任務/DaAi 八點檔 出演:吳振國
2018-12-13 同學,早安!/DaAi 八點檔 出演:陳世淵
● 電影
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   出演
2017-05-27 吃吃的愛 = 吃吃的爱中國-   出演:電影導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-09-25 瘋神無雙/衛視中文   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓宜邦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宜邦
官方網站/韓宜邦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8268   留言人數:0   瀏覽人數:4488   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info