台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 思平 JENNA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-25 (32歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
2 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:夏迎春(夏淑芬)/01,03~19
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅芸
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Yumi
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:胡欣亞
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:許心蘋
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:柳心凝
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Yumi/01
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐又熙
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:何芝羽
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:趙寬美
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:李天后
2017-08-00 女大生宿舍   出演
2018-12-24 喜歡你時風好甜 = 喜欢你时风好甜中國-   出演
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   主演:周莉雅
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:王老師
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王思平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王思平
官方網站/王思平/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10491   留言人數:0   瀏覽人數:6241   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info