台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 思平 JENNA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
2 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:夏迎春(夏淑芬)/01,03~19
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅芸
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Yumi
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:胡欣亞
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:許心蘋
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:柳心凝
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Yumi/01
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐又熙
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:何芝羽
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:趙寬美
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:李天后
2017-08-00 女大生宿舍   出演
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   主演:周莉雅
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:王老師
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王思平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王思平
官方網站/王思平/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10122   留言人數:0   瀏覽人數:6000   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info