台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 思平 JENNA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:凱渥)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
2 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:夏迎春(夏淑芬)/01,03~19
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅芸
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Yumi
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:胡欣亞
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:許心蘋
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:柳心凝
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Yumi/01
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐又熙
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:何芝羽
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:趙寬美
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:李天后
2017-08-00 女大生宿舍/酷瞧   出演
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   主演:周莉雅
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:王老師
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王思平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王思平
官方網站/王思平/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9963   留言人數:0   瀏覽人數:5901   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info