台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 思平 JENNA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
2 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:夏迎春(夏淑芬)/01,03~19
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅芸
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Yumi
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:胡欣亞
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:許心蘋
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:柳心凝
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Yumi/01
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐又熙
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:何芝羽
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:趙寬美
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:李天后
2017-08-00 女大生宿舍/酷瞧   出演
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   主演:周莉雅
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:王老師
2018-05-13 台妹向前衝/緯來電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王思平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王思平
官方網站/王思平/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9779   留言人數:0   瀏覽人數:5775   收藏人數:5     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   tw.dorama.info