台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 思平 JENNA WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-25
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真愛找麻煩
2 人推薦 〔電影〕燃燒吧!歐吉桑
1 人推薦 〔電視劇〕回到愛以前
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-25 鍾無艷/TTV 週日10 出演:夏迎春(夏淑芬)/01,03~19
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 出演:羅芸
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:Yumi
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:胡欣亞
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:許心蘋
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 出演:柳心凝
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:Yumi/01
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:徐又熙
2015-03-20 莫非,這就是愛情/三立都會 週五10 出演:何芝羽
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 主要出演:趙寬美
2016-06-15 來自未來的史密特/CTV 十點檔 出演:李天后
2017-08-00 女大生宿舍/酷瞧   出演
● 電影
2010-04-23 混混天團   出演
2011-10-28 燃燒吧!歐吉桑/甲上娛樂   主演:周莉雅
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
「國民妖精」王思平辣露屁股蛋 李毓芬晃乳慶生超吸睛 2013-05-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王思平 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王思平
官方網站/王思平/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9454   留言人數:0   瀏覽人數:5591   收藏人數:4     建檔日期:2012-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   tw.dorama.info