台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 陽明 SUNNY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-02
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
4 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
3 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:丁立威(Will)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:李勁揚
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:周懷安
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:李桐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:丁禹彬/03~08,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:小馬
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:安佐
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-00-00 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:郭嘉
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:麥可(Michael)
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋中國-北京星美影視發行   出演
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
2017-10-06 盜命師   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王陽明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽明 (演員)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-02 10:23:01          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:23:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8071   留言人數:0   瀏覽人數:4072   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info