台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 陽明 SUNNY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-02
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
4 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
3 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:丁立威(Will)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:李勁揚
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:周懷安
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:李桐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:丁禹彬/03~08,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:小馬
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:安佐
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊中國-   出演:郭嘉
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:樊毅
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:麥可(Michael)
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋中國-北京星美影視發行   出演
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:麻六甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王陽明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽明 (演員)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-02 10:23:01          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:23:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9364   留言人數:0   瀏覽人數:4715   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info