台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 陽明 SUNNY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-02
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
4 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
3 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:丁立威(Will)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:李勁揚
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:周懷安
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:李桐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:丁禹彬/03~08,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:小馬
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:安佐
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-00-00 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:郭嘉
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:麥可(Michael)
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋中國-北京星美影視發行   出演
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:麻六甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王陽明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽明 (演員)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-02 10:23:01          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:23:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8223   留言人數:0   瀏覽人數:4150   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info