台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 陽明 SUNNY WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-02
   (39歲)

出生: 台灣台北市
星座: 天蠍座
身高: 188 CM
體重: 76 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 天地合娛樂盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
3 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 FTV 週日10
 我可能不會愛你
   出演:丁立威(Will)
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   主演:李勁揚
2013-07-26 CTV 週五22
 飛越龍門客棧
   出演:周懷安
2013-10-22 中國-搜狐視頻  
 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记
   出演:李桐
2014-06-01 FTV 週日10
 你照亮我星球
   出演:丁禹彬/03~08,20
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   特別出演:小馬
2017-02-06 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 那片星空那片海 = 那片星空,那片海
   出演:安佐
2017-10-02 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 那片星空那片海 第二季
   出演
2018-03-27 中國-  
 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊
   出演:郭嘉
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   主要出演:樊毅
2019-10-17 中國-  
 沒有祕密的你 = 没有秘密的你
   主要出演:張孝陽
2020-01-01 中國-湖南衛視 青春劇場
 我不是購物狂 = 我不是购物狂
   出演
列出全部 17 部
● 電影
2015-07-09 Fox  
 角頭
   出演:麥可(Michael)
2016-01-29 中國-北京星美影視發行  
 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋
   出演
2017-08-04 中國-  
 我是馬布里 = 我是马布里
   主要出演
2017-10-06  
 盜命師
   主要出演:麻六甲
2020-09-11  
 海霧
   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽明 (演員)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-02 10:23:01          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-11-02 16:23:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10860   留言人數:0   瀏覽人數:5624   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info