台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 陽明 SUNNY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-02
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
4 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
3 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:丁立威(Will)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:李勁揚
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:周懷安
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:李桐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:丁禹彬/03~08,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:小馬
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:安佐
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊中國-   出演:郭嘉
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   主要出演:樊毅
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:麥可(Michael)
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋中國-北京星美影視發行   出演
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:麻六甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王陽明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽明 (演員)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-02 10:23:01          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:23:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9242   留言人數:0   瀏覽人數:4644   收藏人數:9     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   tw.dorama.info