台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 陽明 SUNNY WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-02
出生地: 台灣台北市
星 座: 天蠍座
身 高: 188 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天地合娛樂盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
4 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
3 人推薦 〔電視劇〕原來愛.就是甜蜜
3 人推薦 〔電視劇〕你照亮我星球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:丁立威(Will)
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 主演:李勁揚
2013-07-26 飛越龍門客棧/CTV 週五22 出演:周懷安
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记中國-搜狐視頻   出演:李桐
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:丁禹彬/03~08,20
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 特別出演:小馬
2017-02-06 那片星空那片海 = 那片星空,那片海中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:安佐
2017-10-02 那片星空那片海 第二季中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演
2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊中國-   出演:郭嘉
2018-06-00 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演
● 電影
2015-07-09 角頭/Fox   出演:麥可(Michael)
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋中國-北京星美影視發行   出演
2017-08-04 我是馬布里 = 我是马布里中國-   主要出演
2017-10-06 盜命師   主要出演:麻六甲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
王陽明帥氣操槍 柯佳嬿持槍落漆 2013-05-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王陽明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王陽明 (演員)
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-11-02 10:23:01          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-02 16:23:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8862   留言人數:0   瀏覽人數:4440   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   tw.dorama.info