台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 少懷 MICHAEL CHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-04
   (41歲)

出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電影〕命運化妝師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-15 CTS  
 聖稜的星光
   出演:照顧櫻花鈎尾鲑的鲑爺
2011-12-18 FTV 週日10
 華麗的挑戰
   出演:旭方導演/11~14
2012-01-22 PTS  
 愛你一百年
   出演:林秉浩
2012-05-27 PTS  
 遺忘
   出演:許醫生
2012-12-30 PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   出演:羅文傑
2013-05-25 PTS3  
 沒有名字的甜點店
   出演:蔡湘民
2014-11-07 TTV 週五10
 徵婚啟事
   主要出演:毛振宇
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   出演
列出全部 31 部
● 電影
2011-06-24 榖得電影  
 命運化妝師
   出演:蕭致任
2011-12-16  
 10+10
   出演
2012-11-30 穀得  
 甜‧祕密
   出演:麥可
2013-04-03 華納  
 明天記得愛上我
   出演:Simon
2013-12-06 威視電影  
 愛情無全順
   出演:鄭啓成
2014-04-04 華納  
 白米炸彈客
   出演
2014-11-07  
 逆轉勝
   出演:BG
2015-01-16  
 台北工廠II
   友情出演:瘦黑道
2015-08-20 華納  
 青田街一號
   出演:模型男
2015-08-28 光點影業  
 刺客聶隱娘
   出演:蔣士則
2016-04-16 衛視電影  
 奉子不成婚
   出演:湘海
2016-07-15 華聯國際  
 六弄咖啡館
   出演:學校教官/比薩店老闆/寵物店老闆
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   出演:乞丐
2017-01-26 華納  
 健忘村
   出演:劉大夫
2017-10-13 甲上娛樂  
 大佛普拉斯
   出演:釋迦
2017-11-10 中國-  
 天生不對 = 天生不对
   出演:傑克
2018-05-11 威視電影  
 市長夫人的秘密
   主要出演:程見
2018-12-01 甲上娛樂  
 小美
   出演:靈媒
2019-11-01 甲上娛樂  
 陽光普照
   特別出演:駕訓班學生
2020-01-23  
 喜從天降
   出演
2020-08-07  
 怪胎
   特別出演:醫師
2020-12-24 甲上娛樂  
 
   出演:約翰
2021-10-29 SONY PICTURES  
 瀑布
   出演:醫師
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張少懷藏喜感 「天然ㄟ尚好」 2013-05-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1951-12-04 張菲 FEI CHANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張少懷
□ 留 言
Juing生日快樂
2014-11-04 19:07:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7501   留言人數:0   瀏覽人數:3888   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info