台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 少懷 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電影〕命運化妝師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:照顧櫻花鈎尾鲑的鲑爺
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:旭方導演/11~14
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:許醫生
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:羅文傑
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:蔡湘民
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:毛振宇
● 電影
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:蕭致任
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:麥可
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Simon
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:鄭啓成
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-11-07 逆轉勝   出演:BG
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:瘦黑道
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:模型男
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:蔣士則
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:湘海
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:學校教官/比薩店老闆/寵物店老闆
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:乞丐
2017-01-26 健忘村/華納   出演:劉大夫
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:釋迦
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張少懷藏喜感 「天然ㄟ尚好」 2013-05-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張少懷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1951-12-04 張菲 FEI CHANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張少懷
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 19:07:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5562   留言人數:0   瀏覽人數:2734   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info