台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 少懷 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電影〕命運化妝師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:照顧櫻花鈎尾鲑的鲑爺
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:旭方導演/11~14
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:許醫生
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:羅文傑
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:蔡湘民
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:毛振宇
● 電影
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:蕭致任
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:麥可
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Simon
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:鄭啓成
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-11-07 逆轉勝   出演:BG
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:瘦黑道
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:模型男
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:蔣士則
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:湘海
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:學校教官/比薩店老闆/寵物店老闆
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:乞丐
2017-01-26 健忘村/華納   出演:劉大夫
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:釋迦
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:程見
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張少懷藏喜感 「天然ㄟ尚好」 2013-05-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張少懷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1951-12-04 張菲 FEI CHANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張少懷
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 19:07:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5820   留言人數:0   瀏覽人數:2848   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info