台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 少懷 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電影〕命運化妝師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:照顧櫻花鈎尾鲑的鲑爺
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:旭方導演/11~14
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:許醫生
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:羅文傑
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:蔡湘民
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:毛振宇
● 電影
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:蕭致任
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:麥可
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Simon
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:鄭啓成
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-11-07 逆轉勝   出演:BG
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:瘦黑道
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:模型男
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:蔣士則
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:湘海
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:學校教官/比薩店老闆/寵物店老闆
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:乞丐
2017-01-26 健忘村/華納   出演:劉大夫
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:釋迦
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:程見
2018-12-01 小美/甲上娛樂new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張少懷藏喜感 「天然ㄟ尚好」 2013-05-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 48人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張少懷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1951-12-04 張菲 FEI CHANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張少懷
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 19:07:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6126   留言人數:0   瀏覽人數:3014   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info