台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 少懷 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電影〕命運化妝師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:照顧櫻花鈎尾鲑的鲑爺
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:旭方導演/11~14
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:許醫生
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:羅文傑
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:蔡湘民
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:毛振宇
● 電影
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:蕭致任
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:麥可
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Simon
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:鄭啓成
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-11-07 逆轉勝   出演:BG
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:瘦黑道
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:模型男
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:蔣士則
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:湘海
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:學校教官/比薩店老闆/寵物店老闆
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:乞丐
2017-01-26 健忘村/華納   出演:劉大夫
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:釋迦
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:程見
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張少懷藏喜感 「天然ㄟ尚好」 2013-05-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張少懷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1951-12-04 張菲 FEI CHANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張少懷
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 19:07:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5990   留言人數:0   瀏覽人數:2949   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info