台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 少懷 MICHAEL CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-04
出生地: 台灣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
1 人推薦 〔電影〕命運化妝師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-15 聖稜的星光/CTS   出演:照顧櫻花鈎尾鲑的鲑爺
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:旭方導演/11~14
2012-01-22 愛你一百年/PTS   出演:林秉浩
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:許醫生
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   出演:羅文傑
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3   出演:蔡湘民
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 主要出演:毛振宇
● 電影
2011-06-24 命運化妝師/榖得電影   出演:蕭致任
2011-12-16 10+10   出演
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:麥可
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   出演:Simon
2013-12-06 愛情無全順/威視電影   出演:鄭啓成
2014-04-04 白米炸彈客/華納   出演
2014-11-07 逆轉勝   出演:BG
2015-01-16 台北工廠II   友情出演:瘦黑道
2015-08-20 青田街一號/華納   出演:模型男
2015-08-28 刺客聶隱娘/光點影業   出演:蔣士則
2016-04-16 奉子不成婚/衛視電影   出演:湘海
2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:學校教官/比薩店老闆/寵物店老闆
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   出演:乞丐
2017-01-26 健忘村/華納   出演:劉大夫
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:釋迦
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   主要出演:程見
2018-12-01 小美/甲上娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
張少懷藏喜感 「天然ㄟ尚好」 2013-05-13
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林俊傑 - Too Bad / 五克拉
PV(POP):林俊傑 - Too Bad/五克拉 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張少懷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男配角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
□ 關 連 檔 案
1951-12-04 張菲 FEI CHANG /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張少懷
□ 留 言
螢火蟲生日快樂
2014-11-04 19:07:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6271   留言人數:0   瀏覽人數:3113   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info