台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 芷瑩 ZHI-YING ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-23 (38歲)
出生: 台灣高雄市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 164 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕色,戒
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
1 人推薦 〔電視劇〕新丁花開
1 人推薦 〔電視劇〕姊的時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:陸靜慈
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:曾初妹
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 出演:江若雅
2016-01-03 找到/PTS 人生劇展 出演:張曉文
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:徐文文
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:王青青
2019-11-16 糖糖Online/PTS 週六9 出演:陳姿雅
2019-11-17 想見你/CTV 週日10 出演:楊碧雲
列出全部 19 部
● 電影
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:賴秀金
2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
2010-04-16 獵豔/華納   出演:楊如行
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   主演:Lily
2014-01-16 一個複雜故事香港-安樂影片   主要出演:劉雅子
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:葉曉玲
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:雨潔
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:蘿絲
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   出演
2020-10-08 杏林醫院   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱芷瑩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女主角獎 (新丁花開)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱芷瑩
官方網站/朱芷瑩/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7171   留言人數:0   瀏覽人數:3886   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info