台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 芷瑩 ZHI-YING ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-23
出生地: 台灣高雄市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕色,戒
1 人推薦 〔電影〕甜蜜殺機
1 人推薦 〔電視劇〕新丁花開
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-08 姊妹/TTV 八點檔 出演:陸靜慈
2014-10-13 新丁花開/客家台 八點檔 出演:曾初妹
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 出演:江若雅
2016-01-03 找到/PTS 人生劇展 出演:張曉文
2016-05-06 遺憾拼圖/TTV 週五10 主要出演:徐文文
2018-01-12 姊的時代/三立都會 週五10 主要出演:王青青
● 電影
2007-09-24 色,戒/博偉電影   出演:賴秀金
2009-02-27 這兒是香格里拉/如魚得水電影   出演
2010-04-16 獵豔/華納   出演:楊如行
2012-06-22 手機裡的眼淚/華映娛樂   主演:Lily
2014-01-16 一個複雜故事香港-安樂影片   主要出演:劉雅子
2014-01-17 甜蜜殺機   出演:葉曉玲
2016-04-02 黑盒子/客家台   出演
2016-04-17 溫暖/緯來電影   出演:雨潔
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:蘿絲
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像中國-大盛國際傳媒   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朱芷瑩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-女主角獎 (新丁花開)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱芷瑩
官方網站/朱芷瑩/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6050   留言人數:0   瀏覽人數:3125   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info