台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 賢齊 RICHIE JEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 賽車手
性 別:
生 日: 1966-06-23
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒大岳娛樂相信音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕明天記得愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 片頭曲:不信邪
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 片頭曲:指揮家
    2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 片頭曲:我就是喜歡這樣
    2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 主演:楊過
    2013-08-23 蘭陵王/CTV 插曲:瘋狂的存在
    2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   插曲:心太軟
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志中國-湖南衛視 鑽石獨播 插曲:英雄有路
    2016-12-21 無間道香港-   友情出演:程予人、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、片尾曲:守候(粵語)/義無反顧(國語)
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   出演:警察
    2004-03-04 20 30 40香港-   出演:王
    2004-06-10 大事件香港-   主要出演:陳一元
    2005-02-05 韓城攻略香港-   主演:李傲文
    2006-03-02 天生一對香港-   主要出演:張永威
    2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:高高/Gogo
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:徐禎卿
    2010-08-19 龍鳳店   出演:朱厚照
    2011-05-05 報應香港-   主要出演:姚啟初
    2011-09-16 五月天追夢3DNA/華納   出演:計程車司機
    2011-10-20 奪命金香港-   主演:張正方
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:丁大可
    2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:千面鬼臉
    2013-00-00 下午茶   出演
    2013-00-00 海峽/興揚電影   出演:盛鵬
    2013-04-03 明天記得愛上我/華納   主演:(鄭)偉中
    2014-04-25 媽祖迺台灣   導演、監製
    2014-12-05 匆匆那年   插曲:對面的女孩看過來
    2015-02-18 大囍臨門   客串:任賢齊
    2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   導演、出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:葉國歡、主題曲:樹大招風
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:任賢齊
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-08-15 星光大道/CTS   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
    列出全部 55 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無新報導
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊 - 不要變(官方完整版Comix) / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 長藤掛銅鈴1997 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 爆掉 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 對面的女孩看過來(官方完整版Comix) / 五克拉
    瀏覽全部 105 筆分享
    PV(POP):任賢齊 - 爆掉/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任賢齊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/任賢齊
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-23 10:13:56          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2016-06-23 11:30:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    133人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5872   留言人數:0   瀏覽人數:2435   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     藍正龍
     劉宇菁
     金城武
     周曉涵
     吳心緹
     黃仲裕
     李玉琳
     林可彤
     李國毅
     曹晏豪
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     山下智久
     松岡茉優
     神木隆之介
     濱邊美波
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     尹斗俊
     金所炫
     吳漣序
     高俊
     俞承豪
     李世英
     李珠雨
     申惠善
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     楊洋
     彥希
     胡歌
     江疏影
     劉鈞
     張彬彬
     許芳銥
      熱門香港藝人
     劉青雲
     周星馳
     簡淑兒
     黃宗澤
     郭富城
     葉翠翠
     楊愛瑾
     王浩信
     陳偉霆
     夏春秋
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑森瑞特
     科菲斯瑞博伊
     珍妮佛勞倫斯
     蕾妮羅素
     詹姆斯法蘭科
     喬瑟夫高登李維
     JK西蒙斯
     吳恬敏
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     黃凱旋
     阿薩巴特菲爾德
     琳娜海蒂
     艾迪瑞德曼
     莎拉史努克
     湯瑪斯桑格斯特
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info