台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 賢齊 RICHIE JEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 賽車手
性 別:
生 日: 1966-06-23
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒大岳娛樂相信音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕明天記得愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 片頭曲:不信邪
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 片頭曲:指揮家
    2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 片頭曲:我就是喜歡這樣
    2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 主演:楊過
    2013-08-23 蘭陵王/CTV 插曲:瘋狂的存在
    2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   插曲:心太軟
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志中國-湖南衛視 鑽石獨播 插曲:英雄有路
    2016-12-21 無間道香港-   主要出演:程予人、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、片尾曲:守候(粵語)/義無反顧(國語)
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2003-06-04 六樓后座香港-星皓娛樂   出演:警察
    2004-03-04 20 30 40香港-   出演:王
    2004-06-10 大事件香港-   主要出演:陳一元
    2005-02-05 韓城攻略香港-   主演:李傲文
    2006-03-02 天生一對香港-   主要出演:張永威
    2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:高高/Gogo
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:徐禎卿
    2010-08-19 龍鳳店   出演:朱厚照
    2011-05-05 報應香港-   主要出演:姚啟初
    2011-09-16 五月天追夢3DNA/華納   出演:計程車司機
    2011-10-20 奪命金香港-   主演:張正方
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:丁大可
    2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:千面鬼臉
    2013-00-00 下午茶   出演
    2013-00-00 海峽/興揚電影   出演:盛鵬
    2013-04-03 明天記得愛上我/華納   主演:(鄭)偉中
    2014-04-25 媽祖迺台灣   導演、監製
    2014-12-05 匆匆那年   插曲:對面的女孩看過來
    2015-02-18 大囍臨門   客串:任賢齊
    2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   導演、出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:葉國歡、主題曲:樹大招風
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:任賢齊
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-08-15 星光大道/CTS   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
    列出全部 55 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無新報導
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊 - 不要變(官方完整版Comix) / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 長藤掛銅鈴1997 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 爆掉 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 對面的女孩看過來(官方完整版Comix) / 五克拉
    瀏覽全部 105 筆分享
    PV(POP):任賢齊 - 長藤掛銅鈴1997/五克拉 分享 4人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任賢齊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/任賢齊
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-23 10:13:56          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2016-06-23 11:30:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5697   留言人數:0   瀏覽人數:2336   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   tw.dorama.info