台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 賢齊 RICHIE JEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1966-06-23
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒大岳娛樂相信音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎男人幫
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕明天記得愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 片頭曲:不信邪
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 片頭曲:指揮家
    2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 片頭曲:我就是喜歡這樣
    2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 主演:楊過
    2013-08-23 蘭陵王/CTV 插曲:瘋狂的存在
    2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   插曲:心太軟
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志中國-湖南衛視 鑽石獨播 插曲:英雄有路
    2016-12-21 無間道香港-   友情出演:程予人、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、片尾曲:守候(粵語)/義無反顧(國語)
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2004-06-10 大事件香港-   主要出演:陳一元
    2005-02-05 韓城攻略香港-   主演:李傲文
    2006-03-02 天生一對香港-   主要出演:張永威
    2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:高高/Gogo
    2009-09-24 意外香港-   主要出演:芳洲
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:徐禎卿
    2010-08-19 龍鳳店   出演:朱厚照
    2011-05-05 報應香港-   主要出演:姚啟初
    2011-09-16 五月天追夢3DNA/華納   出演:計程車司機
    2011-10-20 奪命金香港-   主演:張正方
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:丁大可
    2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:千面鬼臉
    2013-00-00 下午茶   出演
    2013-00-00 海峽/興揚電影   出演:盛鵬
    2013-04-03 明天記得愛上我/華納   主演:(鄭)偉中
    2014-04-25 媽祖迺台灣   導演、監製
    2014-12-05 匆匆那年   插曲:對面的女孩看過來
    2015-02-18 大囍臨門   客串:任賢齊
    2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   導演、出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:葉國歡、主題曲:樹大招風
    2018-09-20 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   出演
    2019-00-00 殊途同歸   出演
    列出全部 58 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:任賢齊
    2013-08-18 華人星光大道3/CTV 日8 出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-08-15 星光大道/CTS   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
    列出全部 58 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無新報導
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊 - 不要變(官方完整版Comix) / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 長藤掛銅鈴1997 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 爆掉 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 對面的女孩看過來(官方完整版Comix) / 五克拉
    瀏覽全部 105 筆分享
    PV(POP):任賢齊 - 對面的女孩看過來(官方完整版Comix)/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任賢齊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/任賢齊
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-23 10:13:56          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2016-06-23 11:30:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6274   留言人數:0   瀏覽人數:2676   收藏人數:3     建檔日期:2012-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   tw.dorama.info