台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
任 賢齊 RICHIE JEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 賽車手
性別:
生日: 1966-06-23 (54歲)
出生: 台灣彰化縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大岳娛樂相信音樂(前:百娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎男人幫
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕明天記得愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 片頭曲:不信邪
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 片頭曲:指揮家
    2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 片頭曲:我就是喜歡這樣
    2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 主演:楊過
    2013-08-23 蘭陵王/CTV 插曲:瘋狂的存在
    2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   插曲:心太軟
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志中國-湖南衛視 鑽石獨播 插曲:英雄有路
    2016-12-21 無間道香港-   友情出演:程予人、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、片尾曲:守候(粵語)/義無反顧(國語)
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-09-24 意外香港-   主要出演:芳洲
    2010-04-01 火龍香港-   主要出演:紀少群
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:徐禎卿
    2010-08-19 龍鳳店   出演:朱厚照
    2011-05-05 報應香港-   主要出演:姚啟初
    2011-09-16 五月天追夢3DNA/華納   出演:計程車司機
    2011-10-20 奪命金香港-   主演:張正方
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:丁大可
    2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:千面鬼臉
    2013-00-00 下午茶   出演
    2013-00-00 海峽/興揚電影   出演:盛鵬
    2013-04-03 明天記得愛上我/華納   主演:(鄭)偉中
    2014-04-25 媽祖迺台灣   導演、監製
    2014-12-05 匆匆那年   插曲:對面的女孩看過來
    2015-02-18 大囍臨門   客串:任賢齊
    2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   導演、出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:葉國歡、主題曲:樹大招風
    2019-00-00 殊途同歸   出演
    2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   主要出演:Santa
    2019-09-12 花椒之味香港-   特別出演:蔡浩山
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:任賢齊
    2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-08-15 星光大道/CTS   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    2016-05-07 我想和你唱中國-湖南衛視   出演
    2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3中國-湖南衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無新報導
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊 - 不要變(官方完整版Comix) / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 長藤掛銅鈴1997 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 爆掉 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 對面的女孩看過來(官方完整版Comix) / 五克拉
    瀏覽全部 105 筆分享
    PV(POP):任賢齊 - 爆掉/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任賢齊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/任賢齊
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-23 10:13:56          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2016-06-23 11:30:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7371   留言人數:0   瀏覽人數:3371   收藏人數:3     建檔日期:2012-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     徐若瑄
     張家慧
     金城武
     柯有倫
     吳朋奉
     周群達
     唐禹哲
     胡宇威
     吳勇濱
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     蘆名星
     中村杏
     速水茂虎道
     仲間由紀惠
     姜知英
     若槻千夏
     松岡茉優
     三浦翔平
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     朴恩玭
     李秀兒
     李幼梨
     金旻載
     李敏鎬
     金荷娜
     文彩元
     朴寶劍
     金裕貞
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     趙露思
     張赫
     關曉彤
     曦子
     成毅
     李香琴
     趙麗穎
     游本昌
      熱門香港藝人
     賴慰玲
     何沛霖
     周群達
     李香琴
     游莨維
     周驄
     曾敏
     吳嘉星
     尹詩沛
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     拉法爾卡薩爾
     茱莉安娜瑪格里斯
     戴倫卡加索夫
     米基洛克
     茱莉亞羅勃茲
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     凱爾錢德勒
     安妮溫特斯
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     金波德尼亞
     柯林法洛
     羅傑摩爾
     羅伯布萊頓
     丹尼爾雷德克里夫
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     安潔拉薩拉費恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     歐萱
     丹奴什
     彼得丹曼
     戴祖雄
     林宣妤
     蘇瑞吉沙瑪
     Raviyanun Takerd
     楊紫瓊

    聯絡我們   tw.dorama.info