台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任 賢齊 RICHIE JEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 賽車手
性 別:
生 日: 1966-06-23 (53歲)
出生地: 台灣彰化縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大岳娛樂相信音樂(前:百娛傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎男人幫
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕明天記得愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 片頭曲:不信邪
    2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 片頭曲:指揮家
    2012-06-24 愛啊哎呀我願意/CTV 週日10 片頭曲:我就是喜歡這樣
    2013-06-05 神鵰俠侶/TTV 八點檔 主演:楊過
    2013-08-23 蘭陵王/CTV 插曲:瘋狂的存在
    2016-03-24 我家是戰國/GTV 28   插曲:心太軟
    2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志中國-湖南衛視 鑽石獨播 插曲:英雄有路
    2016-12-21 無間道香港-   友情出演:程予人、主題曲:無間道(粵語)/我們的最後(國語)、片尾曲:守候(粵語)/義無反顧(國語)
    2017-06-12 深夜食堂中國-北京衛視 品質劇場 出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:高高/Gogo
    2009-09-24 意外香港-   主要出演:芳洲
    2010-04-01 火龍香港-   主要出演:紀少群
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子香港-北京二十一世纪威克影業   出演:徐禎卿
    2010-08-19 龍鳳店   出演:朱厚照
    2011-05-05 報應香港-   主要出演:姚啟初
    2011-09-16 五月天追夢3DNA/華納   出演:計程車司機
    2011-10-20 奪命金香港-   主演:張正方
    2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:丁大可
    2012-02-24 雙城計中計 = 双城计中计中國-北京天堂文化發展   出演:千面鬼臉
    2013-00-00 下午茶   出演
    2013-00-00 海峽/興揚電影   出演:盛鵬
    2013-04-03 明天記得愛上我/華納   主演:(鄭)偉中
    2014-04-25 媽祖迺台灣   導演、監製
    2014-12-05 匆匆那年   插曲:對面的女孩看過來
    2015-02-18 大囍臨門   客串:任賢齊
    2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
    2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   導演、出演
    2016-04-07 樹大招風香港-   主要出演:葉國歡、主題曲:樹大招風
    2019-00-00 殊途同歸   出演
    2019-04-11 沉默的證人 = 沉默的证人香港-   主要出演:Santa
    2019-09-12 花椒之味香港-   特別出演:蔡浩山
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:任賢齊
    2013-08-18 華人星光大道/CTV 日8 出演
    2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-08-15 星光大道/CTS   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/06
    2016-06-18 全民一起來/CTS 週日8 出演
    2019-04-26 嚮往的生活3 = 向往的生活3中國-湖南衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無新報導
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :任賢齊 - 不要變(官方完整版Comix) / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 長藤掛銅鈴1997 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊&黃品源&阿牛&李正帆 - 三更半暝 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 爆掉 / 五克拉
    PV(POP) :任賢齊 - 對面的女孩看過來(官方完整版Comix) / 五克拉
    瀏覽全部 105 筆分享
    PV(POP):任賢齊 - 對面的女孩看過來(官方完整版Comix)/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任賢齊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/任賢齊
    □ 留 言
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-23 10:13:56          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2016-06-23 11:30:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    158人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6941   留言人數:0   瀏覽人數:3121   收藏人數:3     建檔日期:2012-04-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     隋棠
     郭書瑤
     金城武
     曾少宗
     洪小鈴
     林美貞
     林予晞
     方馨
     張瀚元
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     寬一郎
     朝倉亞希
     鈴木京香
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     阿部寬
     米倉涼子
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     文瑾瑩
     鄭幼珍
     張東允
     金佳恩
     金惠允
     全慧彬
     朴智妍
     薛仁雅
     金賽綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     姜潮
     毛曉彤
     姜寒
     白鹿
     陳曉
     馬天宇
     宋茜
     周冬雨
      熱門香港藝人
     李君妍
     馮海銳
     岑杏賢
     古天樂
     李珊珊
     唐文龍
     洪欣
     岑樂怡
     曾志偉
     郭晉安
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     小勞勃道尼
     喬羅斯
     安潔莉娜裘莉
     史丹李
     傑克 阿貝爾
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     佛瑞迪海默
     艾美亞當斯
     西恩賓
     蕾貝卡弗格森
     瓦昆菲尼克斯
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     林宣妤
     白茵

    聯絡我們   tw.dorama.info