台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 荻鈞 DEBBIE HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-01
   (38歲)

出生: 台灣
血型: A
星座: 射手座
身高: 174 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
3 人推薦 〔電視劇〕軍官‧情人
1 人推薦 〔電視劇〕沒有名字的甜點店
1 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-02 新兵日記/FTV
週五10 出演:金碧瑩
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV
週五10 出演:金碧瑩
2012-02-12 向前走向愛走/TTV
週日10 客串:朱文夏/05,12,20
2013-05-25 沒有名字的甜點店/PTS3
  出演:陳甜心
2014-11-07 徵婚啟事/TTV
週五10 出演:柳雅竹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會
八點檔 出演:鄭芬伶
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV
  出演:花鐵男
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS
週六9 出演:藍千尋
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2017-01-02 麻辣天后傳/中天綜合
  客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃荻鈞
官方網站/黃荻鈞/BLOG
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-01 22:36:45          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-12-01 20:57:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8317   留言人數:0   瀏覽人數:4634   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   tw.dorama.info