台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 舒語 LIER LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-29
出生地: 台灣桃園
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
5 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
3 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:許秋賢/12~14
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:甘昭烈
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:柏麗詩(Paris)、片尾曲:甜甜
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   客串:糖糖/02
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:莊小嫻
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:莊瑞瑄
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:崔心琪
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:主播
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:黃老師
● 電影
2014-00-00 校園瘋雲   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool-証明 / 五克拉
CM :林舒語-肯德基廣告一分鐘版 / 五克拉
CM :林舒語-我的健康日記-食堂篇 / 五克拉
CM :林舒語-2012 台灣三菱電機空調 TVCF 30秒廣告 - 開機關音篇 / 五克拉
CM:林舒語-我的健康日記-食堂篇/五克拉 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林舒語 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林舒語
官方網站/林舒語/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24137   留言人數:0   瀏覽人數:10396   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info