台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 舒語 LIER LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-29
出生地: 台灣桃園
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
5 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
3 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:許秋賢/12~14
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:甘昭烈
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:柏麗詩(Paris)、片尾曲:甜甜
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   客串:糖糖/02
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:莊小嫻
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:莊瑞瑄
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:崔心琪
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:主播
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:黃老師
● 電影
2014-00-00 校園瘋雲   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool-証明 / 五克拉
CM :林舒語-肯德基廣告一分鐘版 / 五克拉
CM :林舒語-我的健康日記-食堂篇 / 五克拉
CM :林舒語-2012 台灣三菱電機空調 TVCF 30秒廣告 - 開機關音篇 / 五克拉
CM:林舒語-肯德基廣告一分鐘版/五克拉 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林舒語 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林舒語
官方網站/林舒語/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24504   留言人數:0   瀏覽人數:10567   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info