台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 舒語 LIER LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-29
出生地: 台灣桃園
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
5 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
3 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:許秋賢/12~14
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:甘昭烈
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:柏麗詩(Paris)、片尾曲:甜甜
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   客串:糖糖/02
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:莊小嫻
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:莊瑞瑄
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:崔心琪
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:主播
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:黃老師
● 電影
2014-00-00 校園瘋雲   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool-証明 / 五克拉
CM :林舒語-肯德基廣告一分鐘版 / 五克拉
CM :林舒語-我的健康日記-食堂篇 / 五克拉
CM :林舒語-2012 台灣三菱電機空調 TVCF 30秒廣告 - 開機關音篇 / 五克拉
PV(POP):flumpool-証明/五克拉 分享 141人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林舒語 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林舒語
官方網站/林舒語/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24686   留言人數:0   瀏覽人數:10675   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   tw.dorama.info