台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 舒語 LIER LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-29 (29歲)
出生地: 台灣桃園
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕終極三國
6 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
5 人推薦 〔電視劇〕智勝鮮師
4 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
3 人推薦 〔電視劇〕我租了一個情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 客串:許秋賢/12~14
2009-02-27 終極三國/FTV   出演:甘昭烈
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:柏麗詩(Paris)、片尾曲:甜甜
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   客串:糖糖/02
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:莊小嫻
2013-00-00 久戀不婚/GTV K   出演:莊瑞瑄
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:崔心琪
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 客串:主播
2016-03-06 征子/PTS 人生劇展 出演:黃老師
列出全部 15 部
● 電影
2014-00-00 校園瘋雲   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :flumpool-証明 / 五克拉
CM :林舒語-肯德基廣告一分鐘版 / 五克拉
CM :林舒語-我的健康日記-食堂篇 / 五克拉
CM :林舒語-2012 台灣三菱電機空調 TVCF 30秒廣告 - 開機關音篇 / 五克拉
CM:林舒語-2012 台灣三菱電機空調 TVCF 30秒廣告 - 開機關音篇/五克拉 分享 149人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林舒語 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林舒語
官方網站/林舒語/BLOG
◇ 留 言
LUM林舒語LIERLIN小姐生日快樂
2019-05-29 16:55:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25211   留言人數:0   瀏覽人數:11007   收藏人數:6     建檔日期:2012-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info