台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 振剛 ZHEN-GANG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-13
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:鐵雄
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:陳正凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳國豪(阿國)/01,07,10
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:楊澤新
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:趙興甫
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:簡明勳、主題曲:北鼻麻吉
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:姚子軒(愛力克斯)
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:方飛刀
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:李修齊(33)
● 電影
2009-10-09 一席之地   出演:小剛
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:行遠
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李寶龍
2017-07-01 偽婚男女   出演:武剛
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:季大宇
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐振剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐振剛
官方網站/唐振剛/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 14:31:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5894   留言人數:0   瀏覽人數:3279   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info