台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 振剛 ZHEN-GANG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-13
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:鐵雄
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:陳正凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳國豪(阿國)/01,07,10
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:楊澤新
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:趙興甫
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:簡明勳、主題曲:北鼻麻吉
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:姚子軒(愛力克斯)
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:方飛刀
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:李修齊(33)
● 電影
2009-10-09 一席之地   出演:小剛
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:行遠
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李寶龍
2017-07-01 偽婚男女   出演:武剛
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影new   出演:季大宇
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐振剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐振剛
官方網站/唐振剛/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 14:31:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5510   留言人數:0   瀏覽人數:3016   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info