台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 振剛 ZHEN-GANG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-13 (36歲)
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:鐵雄
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:陳正凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳國豪(阿國)/01,07,10
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:楊澤新
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:趙興甫
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:簡明勳、主題曲:北鼻麻吉
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:姚子軒(愛力克斯)
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:方飛刀
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:李修齊(33)
2019-10-19 天堂的微笑/TVBS G 週六10 出演
2020-03-28 覆活/TTV 週六10 出演
列出全部 23 部
● 電影
2009-10-09 一席之地   出演:小剛
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:行遠
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李寶龍
2017-07-01 偽婚男女   出演:武剛
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:季大宇
列出全部 23 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐振剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐振剛
官方網站/唐振剛/BLOG
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-13 14:31:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6321   留言人數:0   瀏覽人數:3567   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   tw.dorama.info