台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 振剛 ZHEN-GANG TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-13
出生地: 台灣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Energy
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕至尊玻璃鞋
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕七個朋友
1 人推薦 〔電視劇〕就是要你愛上我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-06 至尊玻璃鞋/CTS 八點檔 主演:鐵雄
2008-06-08 艾草/PTS 人生劇展 出演:陳正凡
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳國豪(阿國)/01,07,10
2012-08-27 童話二分之一 = 童话二分之一中國-湖南衛視   出演:楊澤新
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:趙興甫
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   主要出演:簡明勳、主題曲:北鼻麻吉
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 出演:姚子軒(愛力克斯)
2015-07-28 澀世紀傳說/愛奇藝   出演:方飛刀
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:李修齊(33)
● 電影
2009-10-09 一席之地   出演:小剛
2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹中國-威像電影   出演:行遠
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演
2016-01-08 他媽媽的藏寶圖 = 他媽²的藏寶圖/華映娛樂   出演:李寶龍
2017-07-01 偽婚男女   出演:武剛
2018-02-15 角頭2:王者再起/星泰娛樂   出演
2018-04-08 天使薇薇/緯來電影   出演:季大宇
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 唐振剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐振剛
官方網站/唐振剛/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 14:31:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5652   留言人數:0   瀏覽人數:3109   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info