台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 幼婷 JADE CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-06-10
   (44歲)

出生: 台灣高雄市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電視劇〕含苞欲墜的每一天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
1 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   出演:周寧寧/第四代
2000-12-25 PTS  
 大醫院小醫師
   出演:牙牙
2001-03-27 TTV 八點檔
 流氓教授
   出演:劉玉翠
2001-05-11 PTS 人生劇展
 北上最後一班列車
   出演:小琪
2002-01-23  
 愛情大魔咒
   出演:竇小嵐
2003-00-00 PTS  
 含羞草
   出演:安子芃
2003-07-07 PTS  
 赴宴
   出演:陳心潔
2004-04-26 TTV 八點檔
 兄弟姊妹
   出演:唐敏敏(林文美)
2006-08-16 三立台灣 八點檔
 天下第一味
   出演:劉慧雯
2008-06-25 三立台灣 八點檔
 真情滿天下
   出演:劉德慧
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   主演:李怡華
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   主演:純純
2012-12-30 PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   主演:劉立平
2014-05-18 緯來電影  
 小胸維妮的幸福旅程
   主演:高維妮
2022-00-00  
 人浮於愛
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2009-04-03 高仕國際影視多媒體  
 新魯冰花:孩子的天空
   出演
2012-05-11  
 黛比的幸福生活
   出演:黛比
2014-10-24  
 寒蟬效應
   出演:王文惠
2015-10-30  
 愛情算不算
   主要出演:邱靜慧
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
《小胸維妮的幸福旅程》后里馬場取景 新聞局長探班祝包紅! 2014-01-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-女主角獎 (黛比的幸福生活)
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1979-03-01 藍正龍 JHENGLONG LAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周幼婷
官方網站/周幼婷/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9474   留言人數:0   瀏覽人數:5219   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info