台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 幼婷 JADE CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-10
出生地: 台灣高雄市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電視劇〕含苞欲墜的每一天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
1 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:周寧寧/第四代
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:牙牙
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:劉玉翠
2001-05-11 北上最後一班列車/PTS 人生劇展 出演:小琪
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:竇小嵐
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:安子芃
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:唐敏敏(林文美)
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:劉慧雯
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:劉德慧
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 主演:李怡華
2012-10-20 歌謠風華/PTS   主演:純純
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   主演:劉立平
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   主演:高維妮
● 電影
2009-04-03 新魯冰花:孩子的天空/高仕國際影視多媒體   出演
2012-05-11 黛比的幸福生活   出演:黛比
2014-10-24 寒蟬效應   出演:王文惠
2015-10-30 愛情算不算   主要出演:邱靜慧
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
《小胸維妮的幸福旅程》后里馬場取景 新聞局長探班祝包紅! 2014-01-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周幼婷 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-女主角獎 (黛比的幸福生活)
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1979-03-01 藍正龍 JHENGLONG LAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周幼婷
官方網站/周幼婷/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7086   留言人數:0   瀏覽人數:3691   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   tw.dorama.info