台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 幼婷 JADE CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-06-10
出生地: 台灣高雄市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電視劇〕含苞欲墜的每一天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
1 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:周寧寧/第四代
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:牙牙
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:劉玉翠
2001-05-11 北上最後一班列車/PTS 人生劇展 出演:小琪
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:竇小嵐
2003-00-00 含羞草/PTS   出演:安子芃
2004-04-26 兄弟姊妹/TTV 八點檔 出演:唐敏敏(林文美)
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:劉慧雯
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:劉德慧
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 主演:李怡華
2012-10-20 歌謠風華/PTS   主演:純純
2012-12-30 含苞欲墜的每一天/PTS3   主演:劉立平
2014-05-18 小胸維妮的幸福旅程/緯來電影   主演:高維妮
● 電影
2009-04-03 新魯冰花:孩子的天空/高仕國際影視多媒體   出演
2012-05-11 黛比的幸福生活   出演:黛比
2014-10-24 寒蟬效應   出演:王文惠
2015-10-30 愛情算不算   主要出演:邱靜慧
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
《小胸維妮的幸福旅程》后里馬場取景 新聞局長探班祝包紅! 2014-01-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周幼婷 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-女主角獎 (黛比的幸福生活)
◇「第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1979-03-01 藍正龍 JHENGLONG LAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周幼婷
官方網站/周幼婷/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7400   留言人數:0   瀏覽人數:3898   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info