台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 幼婷 JADE CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1977-06-10
   (44歲)

出生: 台灣高雄市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電視劇〕含苞欲墜的每一天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
1 人推薦 〔電視劇〕大醫院小醫師
1 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 CTS  
 麻辣鮮師
   出演:周寧寧/第四代
2000-12-25 PTS  
 大醫院小醫師
   出演:牙牙
2001-03-27 TTV 八點檔
 流氓教授
   出演:劉玉翠
2001-05-11 PTS 人生劇展
 北上最後一班列車
   出演:小琪
2002-01-23  
 愛情大魔咒
   出演:竇小嵐
2003-00-00 PTS  
 含羞草
   出演:安子芃
2003-07-07 PTS  
 赴宴
   出演:陳心潔
2004-04-26 TTV 八點檔
 兄弟姊妹
   出演:唐敏敏(林文美)
2006-08-16 三立台灣 八點檔
 天下第一味
   出演:劉慧雯
2008-06-25 三立台灣 八點檔
 真情滿天下
   出演:劉德慧
2012-07-20 TTV 週五10
 花是愛
   主演:李怡華
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   主演:純純
2012-12-30 PTS3  
 含苞欲墜的每一天
   主演:劉立平
2014-05-18 緯來電影  
 小胸維妮的幸福旅程
   主演:高維妮
2022-00-00  
 人浮於愛
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2009-04-03 高仕國際影視多媒體  
 新魯冰花:孩子的天空
   出演
2012-05-11  
 黛比的幸福生活
   出演:黛比
2014-10-24  
 寒蟬效應
   出演:王文惠
2015-10-30  
 愛情算不算
   主要出演:邱靜慧
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
《小胸維妮的幸福旅程》后里馬場取景 新聞局長探班祝包紅! 2014-01-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26迷你劇集-女主角獎 (黛比的幸福生活)
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-女主角獎 (含苞欲墜的每一天) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1979-03-01 藍正龍 JHENGLONG LAN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周幼婷
官方網站/周幼婷/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9413   留言人數:0   瀏覽人數:5161   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info