台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
藍 正龍 JHENGLONG LAN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-01
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
14 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
12 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
10 人推薦 〔電視劇〕火線任務
10 人推薦 〔電影〕雞排英雄
10 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-21 流星花園/CTS
  客串:亞門
2001-05-28 追夫三人行/CTS
八點檔 主演:林天星
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV
出演
2002-01-23 愛情大魔咒
  出演:黎濤
2003-07-07 赴宴/PTS
  出演:郭民峰
2004-04-02 鬥魚/GTV 28
  出演:單立傑
2004-04-04 求婚事務所/TTV
週日10 出演:謝以樹
2004-09-12 火線任務/GTV 28
  出演:唐漢生
2004-12-20 家有菲菲/東風衛視
  出演
2005-12-05 45°C 天空下/PTS
  出演:林宇誠
2006-06-26 危險心靈/PTS
  出演:勞倫斯
2008-10-03 波麗士大人/TTV
週五10 主演:劉漢強、插曲:愛情黑洞
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV
十點檔 主演:李浩哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV
週日10 主演:嚴大風
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV
週日10 主演:夏和杰
2010-09-19 女王不下班/CTV
週日10 客串:吳天良/01,05
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS
週日10 主演:常宇傑、插曲:淚光翅膀、別為我哭了
2012-03-18 幸福三顆星/CTV
週日10 主演:安少成
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV
週五10 主演:秦是吾
2014-08-08 妹妹/TTV
週五10 主演:戴耀起
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV
週五10 出演:陳威霖
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS
週六9 特別出演:謝騰豐
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV
  出演:神酒保
2018-01-07 殺無赦I入局中國-愛奇藝
  出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV
週五10 出演:戴海安
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV
週五10 出演:郭豪森
列出全部 49 部
● 電影
2007-09-06 神選者
  出演:人方
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂
  出演:Vincent
2010-09-17 酷馬/稻田電影工作室
  出演:劉全義
2011-01-28 雞排英雄/Fox
  主演:阿華
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂
  主演:阿豪
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近
  主演:張全
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂
  出演
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位
  主演:劉奇生(年輕時)
2015-02-18 大囍臨門
  客串:機場人員
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行
  出演:黑衣人
2017-01-26 大釣哥/華聯國際
  主要出演:藍小龍
2018-08-17 鬥魚
  出演
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂
  導演、出演:可夫
列出全部 49 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會
  出演
列出全部 49 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
長澤雅美《蛋糕店》開張 宅男驕傲「阮某好正」 2014-01-11
藍正龍下月闖坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
藍正龍被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
藍正龍倒吊 海綿寶寶衝破褲 2010-02-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 吳興國篇60s / 五克拉
CM :藍正龍 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s / 五克拉
CM:藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s/五克拉 分享 274人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男主角獎 (妹妹)
□ 關 連 檔 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藍正龍
中文維基百科/藍正龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
419人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26150   留言人數:0   瀏覽人數:12551   收藏人數:22     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info