台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 正龍 JHENGLONG LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-01 (40歲)
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
11 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
10 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
9 人推薦 〔電視劇〕火線任務
9 人推薦 〔電影〕雞排英雄
9 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:揚 格(飾)
2001-04-21 流星花園/CTS   客串:亞門
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 主演:林天星
2001-09-07 多桑與紅玫瑰/CTV 出演
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:黎濤
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:單立傑
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:謝以樹
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:唐漢生
2004-12-20 家有菲菲   出演
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇誠
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:勞倫斯
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 主演:劉漢強、插曲:愛情黑洞
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 主演:李浩哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 主演:嚴大風
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 主演:夏和杰
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:吳天良/01,05
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:常宇傑、插曲:淚光翅膀、別為我哭了
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 主演:安少成
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 主演:秦是吾
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:戴耀起
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:陳威霖
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:謝騰豐
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:神酒保
2018-01-07 殺無赦I入局中國-愛奇藝   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:戴海安
2019-08-30 你那邊怎樣/我這邊OK/TTV 週五10 出演:郭豪森
列出全部 45 部
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:人方
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:Vincent
2010-09-17 酷馬/稻田電影工作室   出演:劉全義
2011-01-28 雞排英雄/Fox   主演:阿華
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   主演:阿豪
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近   主演:張全
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:劉奇生(年輕時)
2015-02-18 大囍臨門   客串:機場人員
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演:黑衣人
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:藍小龍
2018-08-17 鬥魚   出演
2019-11-01 傻傻愛你,傻傻愛我/華映娛樂   導演、出演:可夫
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
長澤雅美《蛋糕店》開張 宅男驕傲「阮某好正」 2014-01-11
藍正龍下月闖坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
藍正龍被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
藍正龍倒吊 海綿寶寶衝破褲 2010-02-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 吳興國篇60s / 五克拉
CM :藍正龍 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林熙蕾篇60s / 五克拉
CM:藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 吳興國篇60s/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍正龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男主角獎 (妹妹)
□ 關 連 檔 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藍正龍
中文維基百科/藍正龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
387人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24951   留言人數:0   瀏覽人數:11917   收藏人數:21     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info