台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 正龍 JHENGLONG LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-01
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
10 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
10 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
9 人推薦 〔電視劇〕火線任務
9 人推薦 〔電影〕雞排英雄
9 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:藍星龍(Blue)
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:揚 格(飾)
2001-04-21 流星花園/CTS   客串:亞門
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 主演:林天星
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:黎濤
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:單立傑
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:謝以樹
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:唐漢生
2004-12-20 家有菲菲   出演
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇誠
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:勞倫斯
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 主演:劉漢強、插曲:愛情黑洞
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 主演:李浩哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 主演:嚴大風
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 主演:夏和杰
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:吳天良/01,05
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:常宇傑、插曲:淚光翅膀、別為我哭了
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 主演:安少成
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 主演:秦是吾
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:戴耀起
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:陳威霖
2017-00-00 我的男友不是人/GTV 28   出演:戴海安
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:謝騰豐
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:神酒保
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:人方
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:Vincent
2010-09-17 酷馬/稻田電影工作室   出演:劉全義
2011-02-02 雞排英雄   主演:阿華
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   主演:阿豪
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近   主演:張全
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:劉奇生(年輕時)
2015-02-18 大囍臨門   客串:機場人員
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演:黑衣人
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:藍小龍
2018-00-00 傻傻愛你 傻傻愛我/華映娛樂new   導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:藍正龍
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
長澤雅美《蛋糕店》開張 宅男驕傲「阮某好正」 2014-01-11
藍正龍下月闖坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
藍正龍被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
藍正龍倒吊 海綿寶寶衝破褲 2010-02-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 吳興國篇60s / 五克拉
CM :藍正龍 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林熙蕾篇60s / 五克拉
CM:藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s/五克拉 分享 209人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍正龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男主角獎 (妹妹)
□ 關 連 檔 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藍正龍
中文維基百科/藍正龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22625   留言人數:0   瀏覽人數:10751   收藏人數:20     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   tw.dorama.info