台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藍 正龍 JHENGLONG LAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-01
出生地: 台灣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
11 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
10 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
9 人推薦 〔電視劇〕火線任務
9 人推薦 〔電影〕雞排英雄
9 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:藍星龍(Blue)
2000-12-25 大醫院小醫師/PTS   出演:揚 格(飾)
2001-04-21 流星花園/CTS   客串:亞門
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 主演:林天星
2002-01-23 愛情大魔咒   出演:黎濤
2004-04-02 鬥魚/GTV 28   出演:單立傑
2004-04-04 求婚事務所/TTV 週日10 出演:謝以樹
2004-09-12 火線任務/GTV 28   出演:唐漢生
2004-12-20 家有菲菲   出演
2005-12-05 45°C 天空下/PTS   出演:林宇誠
2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:勞倫斯
2008-10-03 波麗士大人/TTV 週五10 主演:劉漢強、插曲:愛情黑洞
2008-12-22 幸福的抉擇/TTV 十點檔 主演:李浩哲
2009-06-07 福氣又安康/TTV 週日10 主演:嚴大風
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 主演:夏和杰
2010-09-19 女王不下班/CTV 週日10 客串:吳天良/01,05
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 主演:常宇傑、插曲:淚光翅膀、別為我哭了
2012-03-18 幸福三顆星/CTV 週日10 主演:安少成
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 主演:秦是吾
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 主演:戴耀起
2016-11-18 姜老師,妳談過戀愛嗎?/TTV 週五10 出演:陳威霖
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 特別出演:謝騰豐
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:神酒保
2018-01-07 殺無赦I入局中國-愛奇藝   出演
2018-05-18 前男友不是人/TTV 週五10 出演:戴海安
2019-00-00 你那邊怎樣/我這邊OK   出演:郭豪森
● 電影
2007-09-06 神選者   出演:人方
2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   出演:Vincent
2010-09-17 酷馬/稻田電影工作室   出演:劉全義
2011-01-28 雞排英雄/Fox   主演:阿華
2011-11-11 電哪吒/甲上娛樂   主演:阿豪
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近   主演:張全
2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   主演:劉奇生(年輕時)
2015-02-18 大囍臨門   客串:機場人員
2016-07-01 神秘家族中國-福建恆業電影發行   出演:黑衣人
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   主要出演:藍小龍
2018-08-17 鬥魚   出演
2019-00-00 傻傻愛你 傻傻愛我/華映娛樂   導演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:藍正龍
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
長澤雅美《蛋糕店》開張 宅男驕傲「阮某好正」 2014-01-11
藍正龍下月闖坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
藍正龍被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
藍正龍倒吊 海綿寶寶衝破褲 2010-02-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 吳興國篇60s / 五克拉
CM :藍正龍 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林熙蕾篇60s / 五克拉
CM:藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林熙蕾篇60s/五克拉 分享 238人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 藍正龍 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男主角獎 (妹妹)
□ 關 連 檔 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藍正龍
中文維基百科/藍正龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24243   留言人數:0   瀏覽人數:11524   收藏人數:21     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   tw.dorama.info