台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
藍 正龍 JHENGLONG LAN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-03-01
   (42歲)

出生: 台灣
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 比武製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕鬥魚
15 人推薦 〔電視劇〕流氓蛋糕店
13 人推薦 〔電視劇〕波麗士大人
11 人推薦 〔電視劇〕火線任務
11 人推薦 〔電影〕雞排英雄
10 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-09-07 CTV
 多桑與紅玫瑰
   出演
2002-01-23  
 愛情大魔咒
   出演:黎濤
2003-07-07 PTS  
 赴宴
   出演:郭民峰
2004-04-02 GTV 28  
 鬥魚
   出演:單立傑
2004-04-04 TTV 週日10
 求婚事務所
   出演:謝以樹
2004-09-12 GTV 28  
 火線任務
   出演:唐漢生
2004-12-20 東風衛視  
 家有菲菲
   出演
2005-12-05 PTS  
 45°C 天空下
   出演:林宇誠
2006-06-26 PTS  
 危險心靈
   出演:勞倫斯
2008-10-03 TTV 週五10
 波麗士大人
   主演:劉漢強、插曲:愛情黑洞
2008-12-22 TTV 十點檔
 幸福的抉擇
   主演:李浩哲
2009-06-07 TTV 週日10
 福氣又安康
   主演:嚴大風
2010-03-07 TTV 週日10
 偷心大聖P.S.男
   主演:夏和杰
2010-09-19 CTV 週日10
 女王不下班
   客串:吳天良/01,05
2012-01-29 CTS 週日10
 粉愛粉愛你
   主演:常宇傑、插曲:淚光翅膀、別為我哭了
2012-03-18 CTV 週日10
 幸福三顆星
   主演:安少成
2014-01-10 TTV 週五10
 流氓蛋糕店
   主演:秦是吾
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   主演:戴耀起
2016-11-18 TTV 週五10
 姜老師,妳談過戀愛嗎?
   出演:陳威霖
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   特別出演:謝騰豐
2017-10-12 LINE TV  
 逃婚100次 = 逃婚一百次
   出演:神酒保
2018-01-07 中國-愛奇藝  
 殺無赦I入局
   出演
2018-05-18 TTV 週五10
 前男友不是人
   出演:戴海安
2019-08-30 TTV 週五10
 你那邊怎樣/我這邊OK
   出演:郭豪森
2022-00-00  
 中元大餐
   監製、出演
列出全部 51 部
● 電影
2007-09-06  
 神選者
   出演:人方
2009-03-06 星皓娛樂  
 愛到底
   出演:Vincent
2010-09-17 稻田電影工作室  
 酷馬
   出演:劉全義
2011-01-28 Fox  
 雞排英雄
   主演:阿華
2011-11-11 甲上娛樂  
 電哪吒
   主演:阿豪
2012-03-23  
 飲食男女—好遠又好近
   主演:張全
2013-02-22  
 電梯驚魂 = 电梯惊魂
   出演
2013-02-27 寶米數位  
 阿嬤的夢中情人
   主演:劉奇生(年輕時)
2015-02-18  
 大囍臨門
   客串:機場人員
2016-07-01 中國-福建恆業電影發行  
 神秘家族
   出演:黑衣人
2017-01-26 華聯國際  
 大釣哥
   主要出演:藍小龍
2018-08-17  
 鬥魚
   出演
2019-11-01 華映娛樂  
 傻傻愛你,傻傻愛我
   導演、出演:可夫
列出全部 51 部
● 綜藝
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2006-07-10 三立都會  
 型男大主廚
   出演
列出全部 51 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
藍正龍、周幼婷 驚爆今早登記結婚囉! 2014-05-17
長澤雅美《蛋糕店》開張 宅男驕傲「阮某好正」 2014-01-11
藍正龍下月闖坎城 隋棠喜接朽女 2010-04-15
藍正龍被小小彬偷心 超想生仔 2010-02-28
藍正龍倒吊 海綿寶寶衝破褲 2010-02-24
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 吳興國篇60s / 五克拉
CM :藍正龍 - 20151203 NISSAN SUPER SENTRA 暖男篇60秒 / 五克拉
CM :藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s / 五克拉
CM:藍正龍 - 台灣人壽2016形象廣告「陪你探索家的成長」 林智勝篇40s/五克拉 分享 286人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27戲劇類-男主角獎 (妹妹)
□ 關 連 檔 案
1977-06-10 周幼婷 JADE CHOU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藍正龍
中文維基百科/藍正龍
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-03-01 18:32:40          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
435人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26316   留言人數:0   瀏覽人數:12677   收藏人數:23     建檔日期:2009-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   tw.dorama.info