台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 妍心(方數真) VIOLA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-17
出生地: 台灣台北市
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
本 名: 方數真
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂昇華娛樂傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:方星穎
2007-07-29 櫻野三加一/TTV 週日10 客串
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:張乃馨
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:知畫
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:青青
2017-00-00 畢業季 = 毕业季   出演:李瀟瀟
2017-00-00 舞魅娘   出演:楊貴妃
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方妍心 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方妍心
官方網站/方妍心/BLOG
◇ 留 言
LUM方妍心(方數真)VIOLA小姐生日快樂
2018-01-17 22:30:42          我要留言(推文)
LUM方妍心(方數真)VIOLA小姐生日快樂
2019-01-17 22:53:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5307   留言人數:0   瀏覽人數:2892   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   tw.dorama.info