台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 佳珊 JIA-SHAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演:金山嫂
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:春嬌
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿芳
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:貴嬤、廖銀花
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:彭雅秀
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬楊恨
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:高奶奶
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳月琴
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:維納斯集團董事長/07,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:水果嬸
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:阿婆/08
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:阿霞
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:杜美惠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉張如芳
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:吳媽媽/11
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:阿水嬸
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:清泉嫂
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:薛秋燕
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:吳奶奶
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 出演:雪珠阿嬤
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:花姨
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:魏巧芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:金母
2018-04-18 情·份/TTVnew 八點檔 出演:吳家好
● 電影
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:麗珍婆婆
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白媽媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳佳珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳佳珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4696   留言人數:0   瀏覽人數:2271   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   tw.dorama.info