台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 佳珊 JIA-SHAN WU
身份: 演員
性別:
生日: 08-20
出生: 台灣高雄市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演:金山嫂
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:春嬌
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿芳
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:貴嬤、廖銀花
2004-11-01 台灣百合/TTV 八點檔 出演:鄧華
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:彭雅秀
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬楊恨
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:高奶奶
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳月琴
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:維納斯集團董事長/07,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:水果嬸
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:阿婆/08
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:阿霞
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:杜美惠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉張如芳
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:吳媽媽/11
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:阿水嬸
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:清泉嫂
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:薛秋燕
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:吳奶奶
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 出演:雪珠阿嬤
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:花姨
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:魏巧芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:金母
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:吳家好
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:毓良阿媽
2019-11-16 糖糖Online/PTS 週六9 出演:邱春霞
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 出演:謝李幸
列出全部 31 部
● 電影
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:麗珍婆婆
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白媽媽
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1955-02-04 許家榮 CHIA-YUNG HSU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳佳珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6342   留言人數:0   瀏覽人數:3326   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info