台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 佳珊 JIA-SHAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演:金山嫂
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:春嬌
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿芳
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:貴嬤、廖銀花
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:彭雅秀
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬楊恨
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:高奶奶
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳月琴
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:維納斯集團董事長/07,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:水果嬸
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:阿婆/08
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:阿霞
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:杜美惠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉張如芳
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:吳媽媽/11
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:阿水嬸
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:清泉嫂
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:薛秋燕
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:吳奶奶
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 出演:雪珠阿嬤
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:花姨
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:魏巧芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:金母
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:吳家好
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:毓良阿媽
● 電影
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:麗珍婆婆
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白媽媽
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳佳珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳佳珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5208   留言人數:0   瀏覽人數:2598   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info