台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 佳珊 JIA-SHAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演:金山嫂
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:春嬌
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿芳
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:貴嬤、廖銀花
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:彭雅秀
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬楊恨
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:高奶奶
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳月琴
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:維納斯集團董事長/07,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:水果嬸
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:阿婆/08
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:阿霞
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:杜美惠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉張如芳
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:吳媽媽/11
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:阿水嬸
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:清泉嫂
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:薛秋燕
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:吳奶奶
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 出演:雪珠阿嬤
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:花姨
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:魏巧芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:金母
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:吳家好
● 電影
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:麗珍婆婆
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白媽媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳佳珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳佳珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4979   留言人數:0   瀏覽人數:2440   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info