台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
吳 佳珊 JIA-SHAN WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-20
出生地: 台灣高雄市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕鳥來伯與十三姨
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 鋤頭博士/CTV   出演:金山嫂
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:春嬌
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:阿芳
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:貴嬤、廖銀花
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:彭雅秀
2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:馬楊恨
2010-05-10 飯糰之家/TTV 八點檔 客串:高奶奶
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 出演:陳月琴
2011-04-22 我的完美男人/TTV 週五10 客串:維納斯集團董事長/07,13
2011-09-21 田庄英雄/TTV   出演:水果嬸
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 客串:阿婆/08
2012-02-29 女人花/TTV 八點檔 出演:阿霞
2012-08-07 東門四少/TTV 八點檔 出演:杜美惠
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:劉張如芳
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:吳媽媽/11
2013-07-11 逆光青春/TTV   出演:阿水嬸
2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 出演:清泉嫂
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:薛秋燕
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:吳奶奶
2014-06-08 我的意外假期/PTS 人生劇展 出演:雪珠阿嬤
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:花姨
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 出演:魏巧芳
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:金母
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:吳家好
2019-02-07 菜頭梗的滋味/DaAi 八點檔 出演:毓良阿媽
2019-11-16 糖糖Online/PTS 週六9 出演:邱春霞
2020-00-00 生生世世/TTV 八點檔 出演:謝李幸
列出全部 30 部
● 電影
2016-11-25 櫥窗人生/華聯國際   出演:麗珍婆婆
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:白媽媽
2018-11-09 憨嘉/天馬行空   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳佳珊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳佳珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5713   留言人數:0   瀏覽人數:2939   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   tw.dorama.info