台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 佳珊(吳佳姍) JIA-SHAN WU
身份: 演員
性別:
生日: 08-20
出生: 台灣高雄市
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
1 人推薦 〔電視劇〕女人花
1 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電視劇〕逆光青春
1 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1989-10-02 CTV  
 鋤頭博士
   出演:金山嫂
1999-05-03 三立台灣 七點檔
 鳥來伯與十三姨
   出演:春嬌
2001-03-27 TTV 八點檔
 流氓教授
   出演:阿芳
2001-07-30 三立台灣  
 戲說台灣
   出演:貴嬤、廖銀花
2004-11-01 TTV 八點檔
 台灣百合
   出演:鄧華
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:彭雅秀
2010-03-07 TTV 週日10
 偷心大聖P.S.男
   出演:馬楊恨
2010-05-10 TTV 八點檔
 飯糰之家
   客串:高奶奶
2010-11-01 TTV 八點檔
 家有四千金
   出演:陳月琴
2011-04-22 TTV 週五10
 我的完美男人
   客串:維納斯集團董事長/07,13
2011-09-21 TTV  
 田庄英雄
   出演:水果嬸
2012-01-29 CTS 週日10
 粉愛粉愛你
   客串:阿婆/08
2012-02-29 TTV 八點檔
 女人花
   出演:阿霞
2012-08-07 TTV 八點檔
 東門四少
   出演:杜美惠
2012-11-27 三立都會 八點檔
 愛情女僕
   出演:劉張如芳
2013-06-28 TTV 週五10
 親愛的,我愛上別人了
   特別出演:吳媽媽/11
2013-07-11 TTV  
 逆光青春
   出演:阿水嬸
2013-09-20 三立台灣 週五10
 孤戀花
   出演:清泉嫂
2013-11-15 三立都會 週五10
 我的自由年代
   出演:薛秋燕
2014-03-19 PTS3 9點檔
 白袍下的高跟鞋
   出演:吳奶奶
2014-06-08 PTS 人生劇展
 我的意外假期
   出演:雪珠阿嬤
2015-03-01 PTS 人生劇展
 回家路上
   出演:花姨
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   出演:魏巧芳
2017-05-23 TTV 八點檔
 牡丹花開
   出演:金母
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:吳家好
2019-02-07 DaAi 八點檔
 菜頭梗的滋味
   出演:毓良阿媽
2019-11-16 PTS 週六9
 糖糖Online
   出演:邱春霞
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   出演:謝李幸
2021-04-23 DaAi 八點檔
 阿良的歸白人生
   出演:羅秀珍
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   主要出演:張陳來好
列出全部 32 部
● 電影
2016-11-25 華聯國際  
 櫥窗人生
   出演:麗珍婆婆
2017-10-20 藝達晨影業文化  
 請愛我的女朋友
   出演:白媽媽
2018-11-09 天馬行空  
 憨嘉
   出演
2021-04-23  
 日蝕遊戲
   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1955-02-04 許家榮 CHIA-YUNG HSU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳佳珊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6982   留言人數:0   瀏覽人數:3832   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 陳虹茜
 蟻大點
 楊季霖
 蔡黃汝
 朱永德
 張詩盈
 溫兆宇
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 高岡早紀
 壇蜜
 高畑充希
 神木隆之介
 米倉涼子
 吉川愛
 菅田將暉
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 李成宰
 宋允兒
 卞瑞允
 金珠兒
 金康宇
 俞承豪
 金秀賢
 孫錫九
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚笛
 王樂君
 李一桐
 馮瑋
 何瑞賢
 李麗君
 宣璐
 徐洋
 長瀨廣臣
  熱門香港藝人
 孫慧蓮
 鄧佩儀
 劉德華
 張文傑
 許志安
 吳彥祖
 文峰
 章志文
 房祖名
 羅浩銘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李諸赫
 卡蜜兒寇斯泰克
 艾許莉伯奇
 戴露漢娜
 芬恩維特羅克
 艾薩克王
 山繆L傑克森
 肯德爾萊恩山德斯
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 尚雷諾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 史丹娜·凱提克
 阿諾施瓦辛格
 艾拉羅加西亞
 傑克格林利斯
 米謝爾荷蒲
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 鄭乃馨
 小九賈拉宇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 吳岱融
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 賽伊拉沃西

聯絡我們   tw.dorama.info