台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 昱晴 JEAN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-29
出生地: 台灣台北市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:萬人美/第一代~第三代
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:唐玉琪
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:徐母
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:蕭雪兒(蕭文惠)
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:喜憨兒烘焙屋店長/05
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:人妻節目主持人/03
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 客串:任國邦之妻
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:萬人美/叔梁紇
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:劉淑青
2017-09-28 我的未來男友   出演
● 電影
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:萬人美
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭昱晴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭昱晴
官方網站/郭昱晴/BLOG
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:27:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4134   留言人數:0   瀏覽人數:2275   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info