台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 昱晴 JEAN KUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-29 (50歲)
出生: 台灣台北市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣鮮師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-01 麻辣鮮師/CTS   出演:萬人美/第一代~第三代
2002-07-05 麻辣高校生/CTV   客串:唐玉琪
2002-08-05 偷偷愛上你/CTS 八點檔 出演:徐母
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:蕭雪兒(蕭文惠)
2010-01-31 就想賴著你/CTV 週日10 客串:喜憨兒烘焙屋店長/05
2011-04-17 醉後決定愛上你/TTV 週日10 客串:人妻節目主持人/03
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 客串:任國邦之妻
2012-06-15 智勝鮮師/CTV 週五22 出演:萬人美/叔梁紇
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:劉淑青
2017-09-28 我的未來男友   出演
2019-03-21 最美的相遇/DaAi 八點檔 出演:陳母
列出全部 14 部
● 電影
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:萬人美
列出全部 14 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭昱晴 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭昱晴
官方網站/郭昱晴/BLOG
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!!!
2014-03-29 21:27:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4809   留言人數:0   瀏覽人數:2777   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   tw.dorama.info