台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 宇蓁 JEAN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-06
出生地: 台灣南投縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
5 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
4 人推薦 〔電視劇〕娘家
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
2 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕情牽萬里
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:賴惠君
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊愛眉/薇多莉/086~103,107~169,171~410
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:蘇錦華
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:孫寶兒
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:白珊娜
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:雲芳/15
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:沈曼娟/孫曼娟
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁珍珍
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:林海茵
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金欣榕
● 電影
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
高宇蓁怕漏電 快樂當宅女 2013-04-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高宇蓁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高宇蓁
官方網站/高宇蓁/BLOG
官方網站/高宇蓁/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-06 20:59:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8549   留言人數:0   瀏覽人數:4254   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info