台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 宇蓁 JEAN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-06
出生地: 台灣南投縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
5 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
2 人推薦 〔電視劇〕世間情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:賴惠君
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊愛眉/薇多莉/086~103,107~169,171~410
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:蘇錦華
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:孫寶兒
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:白珊娜
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:雲芳/15
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:沈曼娟/孫曼娟
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁珍珍
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:林海茵
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金欣榕
● 電影
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:阿嬌姐
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
高宇蓁怕漏電 快樂當宅女 2013-04-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高宇蓁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高宇蓁
官方網站/高宇蓁/BLOG
官方網站/高宇蓁/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-06 20:59:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9532   留言人數:0   瀏覽人數:4923   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info