台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 宇蓁 JEAN GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-06
出生地: 台灣南投縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
5 人推薦 〔電視劇〕天下女人心
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
2 人推薦 〔電視劇〕世間情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:賴惠君
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:楊愛眉/薇多莉/086~103,107~169,171~410
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:蘇錦華
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:孫寶兒
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:白珊娜
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 特別出演:雲芳/15
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 出演:沈曼娟/孫曼娟
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:翁珍珍
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:林海茵
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:金欣榕
● 電影
2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   出演:阿嬌姐
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
高宇蓁怕漏電 快樂當宅女 2013-04-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高宇蓁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高宇蓁
官方網站/高宇蓁/BLOG
官方網站/高宇蓁/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-12-06 20:59:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9784   留言人數:0   瀏覽人數:5050   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   tw.dorama.info