台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 景嵐 AGYNESS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-03
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電視劇〕勇敢說出我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕原來1家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:阿姿/01
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小淨
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:小淨
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:王娜
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:郭喬菲
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:Julie
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:宋小萍
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:布蘭妮‬(顏如花)
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李淑貞
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:吳羽婷
● 電影
2014-07-10 大宅們   出演:阿梅
● 綜藝
2013-03-23 超級接班人/TTV   主持人
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
張景嵐吸睛 百大性感美女衝第6 2013-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張景嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景嵐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7320   留言人數:0   瀏覽人數:3520   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info