台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 景嵐 AGYNESS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-03
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電視劇〕勇敢說出我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕原來1家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:阿姿/01
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小淨
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:小淨
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:王娜
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:郭喬菲
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:Julie
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:宋小萍
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:布蘭妮‬(顏如花)
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李淑貞
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:吳羽婷
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:沈嘉儀
● 電影
2014-07-10 大宅們   出演:阿梅
● 綜藝
2013-03-23 超級接班人/TTV   主持人
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
張景嵐吸睛 百大性感美女衝第6 2013-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張景嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景嵐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7704   留言人數:0   瀏覽人數:3736   收藏人數:6   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info