台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 景嵐 AGYNESS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-03
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電視劇〕勇敢說出我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕原來1家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:阿姿/01
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小淨
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:小淨
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:王娜
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:郭喬菲
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:Julie
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:宋小萍
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:布蘭妮‬(顏如花)
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李淑貞
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:吳羽婷
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:沈嘉儀
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:杜靈芝
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 主要出演:傅心怡
● 電影
2014-07-10 大宅們   出演:阿梅
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:笑笑
● 綜藝
2013-03-23 超級接班人/TTV   主持人
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
張景嵐吸睛 百大性感美女衝第6 2013-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張景嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景嵐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8758   留言人數:0   瀏覽人數:4387   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info