台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 景嵐 AGYNESS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-03
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電視劇〕勇敢說出我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕原來1家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:阿姿/01
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小淨
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:小淨
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:王娜
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:郭喬菲
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:Julie
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:宋小萍
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:布蘭妮‬(顏如花)
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李淑貞
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:吳羽婷
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:沈嘉儀
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:杜靈芝
2018-08-19 高校英雄傳/TTV 週日10 出演
2019-03-01 我是顧家男/TTV 週五10 出演
● 電影
2014-07-10 大宅們   出演:阿梅
2018-05-11 市長夫人的秘密/威視電影   出演:笑笑
● 綜藝
2013-03-23 超級接班人/TTV   主持人
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
張景嵐吸睛 百大性感美女衝第6 2013-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張景嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景嵐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8580   留言人數:0   瀏覽人數:4281   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info