台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 景嵐 AGYNESS CHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-03
出生地: 台灣台北市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕必勝練習生
1 人推薦 〔電視劇〕PM10-AM03
1 人推薦 〔電視劇〕PMAM
1 人推薦 〔電視劇〕勇敢說出我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕原來1家人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
我是顧家男new   出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:阿姿/01
2012-08-11 PM10-AM03/MTV TW   出演:小淨
2013-07-20 PMAM/中天綜合   主要出演:小淨
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:王娜
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:郭喬菲
2015-05-10 事事達人/PTS 人生劇展 出演:Julie
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:宋小萍
2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 主要出演:布蘭妮‬(顏如花)
2016-07-31 必勝練習生/東森綜合   出演:李淑貞
2017-03-19 野模/PTS 人生劇展 主要出演:吳羽婷
2017-10-12 逃婚100次 = 逃婚一百次/LINE TV   出演:沈嘉儀
2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:杜靈芝
● 電影
2014-07-10 大宅們   出演:阿梅
● 綜藝
2013-03-23 超級接班人/TTV   主持人
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
張景嵐吸睛 百大性感美女衝第6 2013-05-31
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張景嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張景嵐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8085   留言人數:0   瀏覽人數:3968   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info