台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 嘉俐 GAIL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-14 (49歲)
出生: 台灣台中市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演:麵包店啞女
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:依林
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:姚太太
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:琪琪
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:謝宜君
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高金英
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:邱老師
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:羅彩妮
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:董珠莉
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎母
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:張太太/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 客串:Amy/12,13,15~17
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:田如姿
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:美髮設計師/01
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:王櫻子
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:王美月
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:陳文娟
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:菊菊
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:呂珍花
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:吳美雪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:媽媽
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:黃寶玉
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:正妹
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:鍾嘉玲
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐媽
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:四川婦人/28
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:高滿足
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:王稠
2019-12-22 自由的向望   出演:翠茹母親
2020-00-00 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 出演
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 出演:黃明月
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 主要出演:周惠子
列出全部 35 部
● 電影
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝媽
列出全部 35 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉俐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉俐
官方網站/林嘉俐/經紀公司檔案
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-05-14 12:05:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5706   留言人數:0   瀏覽人數:3155   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info