台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 嘉俐 GAIL LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-14
   (51歲)

出生: 台灣台中市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業三立藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
1 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 PTS 人生劇展
 黑色童話
   出演:麵包店啞女
2002-11-11 CTS 八點檔
 流星花園Ⅱ
   出演:依林
2003-08-26 TVBS-G  
 七年級生
   出演:姚太太
2004-03-31 CTS 八點檔
 候鳥e人
   出演:琪琪
2007-11-19 TTV 十點檔
 星星知我心2007
   主要出演:謝宜君
2009-07-06 DaAi 八點檔
 芳草碧連天
   主要出演:高金英
2009-08-19 CTV
 閃亮的日子
   出演:邱老師
2009-12-08 CTV
 青梅竹馬
   出演:羅彩妮
2010-06-22 CTS 八點檔
 帶子英雄
   出演:董珠莉
2011-03-08 客家台 八點檔
 雲頂天很藍
   出演:黎母
2011-12-13 三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:張太太/09
2012-04-10 三立都會 八點檔
 愛上巧克力
   客串:Amy/12,13,15~17
2012-07-08 FTV 週日10
 原來愛.就是甜蜜
   出演:田如姿
2012-11-16 TTV 週五10
 罪美麗
   特別出演:美髮設計師/01
2013-03-29 三立台灣 週五10
 含笑食堂
   出演:王櫻子
2013-06-09 CTS 週日8
 我愛幸運七
   出演:王美月
2014-02-09 FTV 週日10
 真愛配方
   出演:陳文娟
2014-02-17 客家台 八點檔
 在河左岸
   出演:菊菊
2014-03-19 PTS3 9點檔
 白袍下的高跟鞋
   出演:呂珍花
2015-02-06 三立台灣 週五10
 珍珠人生
   出演:吳美雪
2015-04-19 PTS 人生劇展
 早安,青春
   出演:媽媽
2016-01-22 三立都會 週五10
 1989一念間
   出演:黃寶玉
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   出演:正妹
2016-11-13 TTV 週日10
 浮士德的微笑
   出演:鍾嘉玲
2017-08-06 TTV 週日10
 噗通噗通我愛你
   出演:歐媽
2017-11-09 DaAi 八點檔
 我綿一家人
   特別出演:四川婦人/28
2018-04-18 TTV 八點檔
 情·份
   出演:高滿足
2019-01-10 DaAi 八點檔
 掌中人生
   出演:王稠
2019-12-22  
 自由的向望
   出演:翠茹母親
2020-01-31 DaAi 八點檔
 大林學校
   出演:黃明月
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   主要出演:周惠子
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   出演
2021-05-01 PTS 週六9
 火神的眼淚
   特別出演:古師母/02
2021-08-08 CTS 週日9
 俗女養成記 第2季
   客串:阿桃/01
2021-11-08 TTV 八點檔
 一個屋簷下
   特別出演:DORIS
2022-03-09 三立台灣 八點檔
 一家團圓
   出演:周素秋
2022-08-09 DaAi 八點檔
 冬菊沒問題 = 冬菊,沒問題!new
   出演
列出全部 40 部
● 電影
2011-10-14 美亞娛樂發展  
 麵引子
   出演
2014-05-23  
 到不了的地方
   出演:謝媽
列出全部 40 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉俐
官方網站/林嘉俐
官方社群facebook/林嘉俐
◇ 留 言
Juing生日快樂~~~~
2014-05-14 12:05:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7326   留言人數:0   瀏覽人數:4365   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   tw.dorama.info