台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉俐 GAIL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-14
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演:麵包店啞女
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:依林
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:姚太太
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:琪琪
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:謝宜君
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高金英
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:邱老師
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:羅彩妮
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:董珠莉
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎母
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:張太太/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 客串:Amy/12,13,15~17
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:田如姿
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:美髮設計師/01
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:王櫻子
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:王美月
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:陳文娟
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:菊菊
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:呂珍花
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:吳美雪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:媽媽
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:黃寶玉
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:正妹
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:鍾嘉玲
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐媽
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:四川婦人/28
2018-04-18 情·份/TTVnew 八點檔 出演:高滿足
● 電影
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉俐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉俐
官方網站/林嘉俐/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-14 12:05:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4350   留言人數:0   瀏覽人數:2296   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info