台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 嘉俐 GAIL LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1971-05-14
   (49歲)

出生: 台灣台中市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
1 人推薦 〔電視劇〕真愛配方
1 人推薦 〔電視劇〕1989一念間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演:麵包店啞女
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:依林
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:姚太太
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:琪琪
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:謝宜君
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高金英
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:邱老師
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:羅彩妮
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:董珠莉
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎母
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:張太太/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 客串:Amy/12,13,15~17
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:田如姿
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:美髮設計師/01
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:王櫻子
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:王美月
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:陳文娟
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:菊菊
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:呂珍花
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:吳美雪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:媽媽
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:黃寶玉
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:正妹
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:鍾嘉玲
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐媽
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:四川婦人/28
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:高滿足
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:王稠
2019-12-22 自由的向望   出演:翠茹母親
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 出演:黃明月
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 主要出演:周惠子
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 出演
列出全部 35 部
● 電影
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝媽
列出全部 35 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉俐
官方網站/林嘉俐/經紀公司檔案
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-05-14 12:05:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6282   留言人數:0   瀏覽人數:3488   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info