台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉俐 GAIL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-14
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演:麵包店啞女
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:依林
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:姚太太
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:琪琪
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:謝宜君
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi 八點檔 主要出演:高金英
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:邱老師
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:羅彩妮
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:董珠莉
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎母
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:張太太/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 客串:Amy/12,13,15~17
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:田如姿
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:美髮設計師/01
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:王櫻子
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:王美月
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:陳文娟
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:菊菊
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:呂珍花
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:吳美雪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:媽媽
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:黃寶玉
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:正妹
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:鍾嘉玲
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐媽
2017-11-09 我綿一家人/DaAi 八點檔 特別出演:四川婦人/28
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:高滿足
● 電影
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉俐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉俐
官方網站/林嘉俐/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-14 12:05:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4571   留言人數:0   瀏覽人數:2426   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info