台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉俐 GAIL LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-14
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕流星花園Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕罪美麗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 黑色童話/PTS 人生劇展 出演:麵包店啞女
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:依林
2003-08-26 七年級生/TVBS-G   出演:姚太太
2004-03-31 候鳥e人/CTS 八點檔 出演:琪琪
2007-11-19 星星知我心2007/TTV 十點檔 主要出演:謝宜君
2009-07-06 芳草碧連天/DaAi   主要出演:高金英
2009-08-19 閃亮的日子/CTV 出演:邱老師
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演:羅彩妮
2010-06-22 帶子英雄/CTS 八點檔 出演:董珠莉
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:黎母
2011-12-13 真愛找麻煩/三立都會 八點檔 客串:張太太/09
2012-04-10 愛上巧克力/三立都會 八點檔 客串:Amy/12,13,15~17
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 出演:田如姿
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 特別出演:美髮設計師/01
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 出演:王櫻子
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:王美月
2014-02-09 真愛配方/FTV 週日10 出演:陳文娟
2014-02-17 在河左岸/客家台 八點檔 出演:菊菊
2014-03-19 白袍下的高跟鞋/PTS3 9點檔 出演:呂珍花
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:吳美雪
2015-04-19 早安,青春/PTS 人生劇展 出演:媽媽
2016-01-22 1989一念間/三立都會 週五10 出演:黃寶玉
2016-08-14 我家的方程式/DaAi   出演:正妹
2016-11-13 浮士德的微笑/TTV 週日10 出演:鍾嘉玲
2017-08-06 噗通噗通我愛你/TTV 週日10 出演:歐媽
● 電影
2011-10-14 麵引子/美亞娛樂發展   出演
2014-05-23 到不了的地方   出演:謝媽
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉俐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉俐
官方網站/林嘉俐/檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-05-14 12:05:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4060   留言人數:0   瀏覽人數:2134   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info