台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 家綺 SABRINA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-20
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
6 人推薦 〔電視劇〕父與子
6 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
5 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕星座愛情牡羊女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:丁珮琪/302~410
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:小琪
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:王蕾蕾
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:黃艷妃
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:柳芳姿
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:江琳達
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:柯凱蜜
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:黃玉婷
2019-00-00 苦力/PTS   出演:金蘭
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   主持人
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白家綺 - 閃爆你的心 / 五克拉
PV(POP):白家綺 - 閃爆你的心/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白家綺 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-11-30 葉家妤 JIA-YU YE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白家綺
官方網站/白家綺/鳳凰藝能
官方社群facebook/白家綺
官方社群微博/白家綺
官方社群instagram/白家綺
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-20 23:12:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14232   留言人數:0   瀏覽人數:7182   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   tw.dorama.info