台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 家綺 SABRINA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-20
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
6 人推薦 〔電視劇〕父與子
6 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
5 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕星座愛情牡羊女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:丁珮琪/302~410
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:小琪
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:王蕾蕾
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:黃艷妃
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:柳芳姿
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:江琳達
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:柯凱蜜
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:黃玉婷
2019-00-00 苦力/PTS   出演:金蘭
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   主持人
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白家綺 - 閃爆你的心 / 五克拉
PV(POP):白家綺 - 閃爆你的心/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白家綺 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-11-30 葉家妤 JIA-YU YE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白家綺
官方網站/白家綺/鳳凰藝能
官方社群facebook/白家綺
官方社群微博/白家綺
官方社群instagram/白家綺
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-20 23:12:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14419   留言人數:0   瀏覽人數:7294   收藏人數:8   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info