台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 家綺 SABRINA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-20
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
6 人推薦 〔電視劇〕父與子
6 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
5 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕星座愛情牡羊女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:丁珮琪/302~410
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:小琪
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:王蕾蕾
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:黃艷妃
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:柳芳姿
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:江琳達
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:柯凱蜜
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:黃玉婷
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   主持人
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白家綺 - 閃爆你的心 / 五克拉
PV(POP):白家綺 - 閃爆你的心/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白家綺 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-11-30 葉家妤 JIA-YU YE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白家綺
官方網站/白家綺/鳳凰藝能
官方社群facebook/白家綺
官方社群微博/白家綺
官方社群instagram/白家綺
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-20 23:12:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13901   留言人數:0   瀏覽人數:6989   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info