台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 家綺 SABRINA BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-20
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 171 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能星之國際娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
6 人推薦 〔電視劇〕父與子
6 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
5 人推薦 〔電視劇〕風水世家
5 人推薦 〔電視劇〕我的老師叫小賀
1 人推薦 〔電視劇〕星座愛情牡羊女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:丁珮琪/302~410
2010-11-01 家有四千金/TTV 八點檔 客串:小琪
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:王蕾蕾
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:黃艷妃
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:柳芳姿
2015-02-08 星座愛情牡羊女/FTV 週日10 出演:江琳達
2016-04-12 我的老師叫小賀/FTV   出演:柯凱蜜
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:黃玉婷
2019-00-00 苦力/PTS   出演:金蘭
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   主持人
● 知訊
2013-11-28 流行新勢力/FTV   主持人
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白家綺 - 閃爆你的心 / 五克拉
PV(POP):白家綺 - 閃爆你的心/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白家綺 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-11-30 葉家妤 JIA-YU YE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白家綺
官方網站/白家綺/鳳凰藝能
官方社群facebook/白家綺
官方社群微博/白家綺
官方社群instagram/白家綺
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-20 23:12:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14095   留言人數:0   瀏覽人數:7102   收藏人數:7   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info