台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 晏霈 JILL SU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-07
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
3 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
3 人推薦 〔電視劇〕娘家
2 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:蔡萱萱
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:蔡珍珠
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:董香香
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:周玉珊
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:蔡筱萍
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:王心蘭/幼秀
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:林惠如
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:李有純
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:李真美
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇晏霈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇晏霈
官方網站/蘇晏霈/鳳凰藝能
官方社群facebook/蘇晏霈
官方社群instagram/蘇晏霈
官方社群微博/蘇晏霈
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-07 22:30:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11226   留言人數:0   瀏覽人數:6533   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info