台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蘇 晏霈 JILL SU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-07
   (32歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 163 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
6 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
5 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
3 人推薦 〔電視劇〕父與子
3 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 娘家/FTV
八點檔 出演:蔡萱萱
2010-07-02 新兵日記/FTV
週五10 出演:蔡珍珠
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV
週日10 出演:董香香
2011-07-19 父與子/FTV
八點檔 出演:周玉珊
2012-07-17 風水世家/FTV
八點檔 出演:蔡筱萍
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV
八點檔 出演:王心蘭/幼秀
2014-12-16 嫁妝/FTV
八點檔 出演:林惠如
2016-03-14 春花望露/FTV
八點檔 出演:李有純
2017-07-04 幸福來了/FTV
八點檔 出演:李真美
2019-08-28 程哥懺悔路/DaAi
八點檔 出演:黃淑霞
2019-09-25 多情城市/FTV
八點檔 出演:楊明玥/曾思思
2020-06-06 我的婆婆怎麼那麼可愛/PTS
週六9 主要出演:蘇秉愛
列出全部 13 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇晏霈
官方網站/蘇晏霈/鳳凰藝能
官方社群facebook/蘇晏霈
官方社群instagram/蘇晏霈
官方社群微博/蘇晏霈
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-04-07 22:30:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14112   留言人數:0   瀏覽人數:8387   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info