台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 棠雲 SARAH WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-09-23
出生地: 台灣台中市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 王楚柔,王予柔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑星傳播(前:伊林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016-08 王予柔 再改藝名為王棠雲
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-12-03 流氓校長/CTV 週五22 出演:常有希
    2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:喬安娜
    ● 電影
    2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:王予柔
    2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   客串:夢中情人
    2015-01-16 十萬夥急/華映娛樂   出演:胡晶、插曲:如果能夠再次
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王棠雲 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-11-13 余文樂 SHAWN YUE /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王予柔
    官方網站/王棠雲/檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4021   留言人數:0   瀏覽人數:2038   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   tw.dorama.info