台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙淑亭=米可白 AIKO CHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-19
   (35歲)

出生: 台灣彰化縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐵獅玉玲瓏
2 人推薦 〔電視劇〕加油!美玲
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
1 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
1 人推薦 〔電視劇〕惡男日記
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-29 CTS 週日10
 粉愛粉愛你
   出演:羅可舒
2013-03-02 壹綜合 壹綜合
 惡男日記
   出演:陳曉慧
2015-06-06 PTS 週六9
 長不大的爸爸
   出演:陳怡靜
2016-03-01 TTV 八點檔
 加油!美玲
   主演:林美玲
2018-05-14 DaAi 八點檔
 有你陪伴
   出演:黃靜貽
2020-00-00 TTV  
 一個屋簷下
   主要出演:徐慧敏
2020-05-19 TTV 八點檔
 生生世世
   主要出演:葉明珠
2020-06-05 DaAi 八點檔
 我在你心裡
   出演:黃玉新(前期)
列出全部 18 部
● 電影
2011-12-16 博偉  
 戀愛恐慌症
   出演:阿花
2014-01-24 田秦文創娛樂  
 鐵獅玉玲瓏
   出演:白泡泡
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-00-00  
 命運好好玩
   主持人
2008-07-14  
 超級大頭目
   出演
2010-02-13  
 超級巨星紅白藝能大賞
   出演
2013-06-01 衛視中文  
 冠軍任務
   出演
2013-07-01 三立都會 九點檔
 綜藝大熱門
   出演
2015-03-14 TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
2015-12-19 TTV  
 女王的密室3
   出演
列出全部 18 部
● 知訊
2007-02-04 TVBS G  
 食尚玩家
   主持人
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米可白
中文維基百科/趙淑亭
官方網站/趙淑亭/BLOG
◇ 留 言
Juing生日快樂~~~~~
2014-04-19 10:34:13          我要留言(推文)
LUM趙淑亭米可白AIKOCHAO小姐生日快樂
2019-04-19 21:10:23          我要留言(推文)
LUM趙淑亭米可白AIKOCHAO小姐生日快樂
2020-04-19 22:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7654   留言人數:0   瀏覽人數:4190   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   tw.dorama.info