台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙淑亭=米可白 AIKO CHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-19
   (34歲)

出生: 台灣彰化縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐵獅玉玲瓏
2 人推薦 〔電視劇〕加油!美玲
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
1 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
1 人推薦 〔電視劇〕惡男日記
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS 週日10 出演:羅可舒
2013-03-02 惡男日記/壹綜合 壹綜合 出演:陳曉慧
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS 週六9 出演:陳怡靜
2016-03-01 加油!美玲/TTV 八點檔 主演:林美玲
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:黃靜貽
2020-00-00 一個屋簷下/TTVnew   出演:徐慧敏
2020-05-19 生生世世/TTV 八點檔 主要出演:葉明珠
2020-06-05 我在你心裡/DaAi 八點檔 出演:黃玉新(前期)
列出全部 18 部
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:阿花
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   出演:白泡泡
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩   主持人
2008-07-14 超級大頭目   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文   出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
列出全部 18 部
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G   主持人
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米可白
中文維基百科/趙淑亭
官方網站/趙淑亭/BLOG
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-04-19 10:34:13          我要留言(推文)
LUM趙淑亭米可白AIKOCHAO小姐生日快樂
2019-04-19 21:10:23          我要留言(推文)
LUM趙淑亭米可白AIKOCHAO小姐生日快樂
2020-04-19 22:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6980   留言人數:0   瀏覽人數:3824   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info