台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙淑亭=米可白 AIKO CHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-19
   (35歲)

出生: 台灣彰化縣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐵獅玉玲瓏
2 人推薦 〔電視劇〕加油!美玲
1 人推薦 〔電影〕戀愛恐慌症
1 人推薦 〔電視劇〕粉愛粉愛你
1 人推薦 〔電視劇〕惡男日記
1 人推薦 〔綜藝〕綜藝大熱門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-29 粉愛粉愛你/CTS
週日10 出演:羅可舒
2013-03-02 惡男日記/壹綜合
壹綜合 出演:陳曉慧
2015-06-06 長不大的爸爸/PTS
週六9 出演:陳怡靜
2016-03-01 加油!美玲/TTV
八點檔 主演:林美玲
2018-05-14 有你陪伴/DaAi
八點檔 出演:黃靜貽
2020-00-00 一個屋簷下/TTV
  出演:徐慧敏
2020-05-19 生生世世/TTV
八點檔 主要出演:葉明珠
2020-06-05 我在你心裡/DaAi
八點檔 出演:黃玉新(前期)
列出全部 18 部
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉
  出演:阿花
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂
  出演:白泡泡
列出全部 18 部
● 綜藝
2004-00-00 命運好好玩
  主持人
2008-07-14 超級大頭目
  出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2013-06-01 冠軍任務/衛視中文
  出演
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會
九點檔 出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
2015-12-19 女王的密室3/TTV
  出演
列出全部 18 部
● 知訊
2007-02-04 食尚玩家/TVBS G
  主持人
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米可白
中文維基百科/趙淑亭
官方網站/趙淑亭/BLOG
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~~
2014-04-19 10:34:13          我要留言(推文)
LUM趙淑亭米可白AIKOCHAO小姐生日快樂
2019-04-19 21:10:23          我要留言(推文)
LUM趙淑亭米可白AIKOCHAO小姐生日快樂
2020-04-19 22:18:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7613   留言人數:0   瀏覽人數:4149   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 陳庭妮
 加藤侑紀
 夏騰宏
 胡釋安
 溫昇豪
 柯奐如
 莫允雯
  熱門日本藝人
 有澤雪
 市川實日子
 橫濱流星
 永山瑛太
 川口春奈
 新垣結衣
 犬飼貴丈
 北川景子
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 申素律
 吳智昊
 沈素英
 裴珉廷
 俞承豪
 柳惠英
 李帝勳
 張基龍
 高允貞
 裴仁赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周迅
 張子楓
 周峻緯
 陳意涵
 曹峻祥
 于莎莎
 陸妍淇
 於朦朧
  熱門香港藝人
 羅沛琪
 姬素·孔尚治
 劉德華
 胡子彤
 黃文迪
 羅美薇
 蘇恩磁
 爾冬陞
 馮寶寶
 李璨琛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳拉納薩
 約翰卡羅林奇
 湯姆漢克斯
 吉蒙翰蘇
 特倫特蓋瑞特
 凱特丹寧絲
 克里斯伊凡
 索菲亞利利斯
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘿拉羅西
 珍瑪奇
 維琪克雷普
 湯姆漢克斯
 勞區繆洛
 凱倫吉蘭
 麥斯托普林
 瑞秋哈伍德
 尤金西蒙
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 謝佳見
 林宣妤
 莊思敏
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 Chippy
 歐萱
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info