台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
程 予希 LE-LE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-16
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 雙子座
其 它: 本名:蘇笠汶
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
5 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
3 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 台灣篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:安琪
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 主演:高美男/高美女/Gemma
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:曉玫
2014年07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA日本-CX   出演:高美男/高美女
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:田洺湘
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:小颺/1,20-23 2-3,5-6,14(回憶)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:高美男/高美女/SP
2016-00-00 終極遊俠 = 终极游侠中國-芒果TV   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:丘可心/丘如茵
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演
2017-09-28 我的未來男友   主要出演:吳潔恩
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孟芸華
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-09-15 愛的蟹逅 = 爱的蟹逅   出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   主要出演:蛋妹
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《原來是美男》席捲全台 粉絲跟蹤程予希回家 2013-06-09
台版《美男》程予希纏胸24小時 忍痛打造貧乳Style 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HUSH - [ 怎麼開始的 ] Official Music Video / 這邊有個路人
PV(POP) :io樂團 - 真實 (OFFICIAL MUSIC VIDEO) / 這邊有個路人
CM :你更喜歡自己的地方 | 我愛泥鰍篇 / 晉平
PV(POP):io樂團 - 真實 (OFFICIAL MUSIC VIDEO)/這邊有個路人 分享 85人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 程予希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇笠汶
官方網站/程予希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22638   留言人數:0   瀏覽人數:12531   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info