台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
程 予希 LE-LE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-16 (32歲)
出生: 台灣
血型: A
星座: 雙子座
其它: 本名:蘇笠汶
相片:  提供
  失效
經紀公司: 可米國際影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
7 人推薦 〔電視劇〕22K夢想高飛
5 人推薦 〔電視劇〕那年,雨不停國
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕終極惡女
5 人推薦 〔電視劇〕最佳利益
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-15 那年,雨不停國/PTS 週六9 出演:安琪
2013-05-12 原來是美男/FTV 週日10 主演:高美男/高美女/Gemma
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN/GTV 28   出演:曉玫
2014年夏07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA日本-CX   出演:高美男/高美女
2014-10-24 22K夢想高飛/三立都會 週五10 出演:田洺湘
2014-11-22 終極惡女/GTV 28   出演:小颺/1,20-23 2-3,5-6,14(回憶)
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:高美男/高美女/SP
2016-00-00 終極遊俠 = 终极游侠中國-   出演
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:丘可心/丘如茵
2016-10-15 High 5 制霸青春/GTV 28   出演
2017-09-28 我的未來男友   主要出演:吳潔恩
2018-02-22 台灣往事 = 台湾往事中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孟芸華
2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 出演:何佳佳
2019-11-03 盲人阿清/PTS 人生劇展 出演:熊谷美雪
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 主要出演:李美琪
2020-08-02 黑喵知情/FTV 週日10 出演:小林
列出全部 22 部
● 電影
2015-05-01 五月一號 = 5月一号/甲上娛樂   出演
2016-09-15 愛的蟹逅 = 爱的蟹逅   出演
2016-09-23 我的蛋男情人/華納   主要出演:蛋女
2020-03-21 可不可以,你也剛好喜歡我/華映娛樂   出演
2020-04-29 追兇500天   出演:王凱蒂
列出全部 22 部
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《原來是美男》席捲全台 粉絲跟蹤程予希回家 2013-06-09
台版《美男》程予希纏胸24小時 忍痛打造貧乳Style 2013-05-19
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :HUSH - [ 怎麼開始的 ] Official Music Video / 這邊有個路人
PV(POP) :io樂團 - 真實 (OFFICIAL MUSIC VIDEO) / 這邊有個路人
CM :你更喜歡自己的地方 | 我愛泥鰍篇 / 晉平
PV(POP):HUSH - [ 怎麼開始的 ] Official Music Video/這邊有個路人 分享 41人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 程予希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇笠汶
官方網站/程予希
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24597   留言人數:0   瀏覽人數:13636   收藏人數:12   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   tw.dorama.info